鎌倉パスタって
鎌倉パスタって靴を脱いであがるんですよね。まだ入ったことないんですが敷居が高い(高級)感じでしょうか?美味しいですか?
通りすがりにメニューの写真が見えたら、
洋麺屋五右衛門のメニュー写真にそっくりだったんですが味も同じような感じですか?
洋麺屋五右衛門はメニュー豊富で美味しくたくさん食べたい時に利用してますが失礼ですが高級な味とまでは思ってないです。
同じような感じですか?
No.1933109 2013/04/01 18:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一度行ってみたらいいと思いますが、私自身は好きなタイプ🍝です。
メニューも豊富だし、その中から自分の好みで食べることができますよ☝
数が多すぎて迷うので、判断力がない人には向いていないかも!?😂
皆さんありがとうございます。
鎌倉パスタはサンマルク系列でメニュー豊富で敷居が低く入りやすいんですね。
洋麺屋五右衛門と同じくお箸で食べて
店舗により靴脱がなかったりピザ食べ放題などもあるんですね。
そして福岡にはらるきぃという美味しいパスタ屋があるんですね。
ゴエモン悪くないけど高級な味ではないって何となく意味分かりますね
サンマルクはパン食べ放題は美味しいが料理は微妙なのもあったなあ
てか高い
サンマルク系列ならまずまずで悪くない感じなのかな
私も行ってみたい😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧