鎌倉パスタって

回答10 + お礼3 HIT数 2955 あ+ あ-

2013/04/02 18:07(更新日時)

鎌倉パスタって靴を脱いであがるんですよね。まだ入ったことないんですが敷居が高い(高級)感じでしょうか?美味しいですか?
通りすがりにメニューの写真が見えたら、
洋麺屋五右衛門のメニュー写真にそっくりだったんですが味も同じような感じですか?
洋麺屋五右衛門はメニュー豊富で美味しくたくさん食べたい時に利用してますが失礼ですが高級な味とまでは思ってないです。
同じような感じですか?

No.1933109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オープン当時は、美味しかったですよ♪

しかし、最近は他に美味しいパスタのお店も
あるから、もう行ってません。

鎌倉パスタはサマルクのグループです

No.2

高級な味って何ですか?わかりやすく説明して頂けませんか?

No.3

一度行ってみたらいいと思いますが、私自身は好きなタイプ🍝です。
メニューも豊富だし、その中から自分の好みで食べることができますよ☝

数が多すぎて迷うので、判断力がない人には向いていないかも!?😂

No.4

知ってる鎌倉パスタはイオンモールの中に入ってますが靴は脱がないですよ
椅子とテーブルです

No.5

パスタ🍝 だったら
福岡の らるきぃ

が 一番☝

No.6

普通の店ですよ

入りやすいですよ

アンケートに答えたら誕生月に利用できる割引券❓ハガキ❓が送られてきました

まあまあおいしいですよ

No.7

高級じゃないですよ!
確かに五右衛門と同じくお箸で食べますね。

No.8

地域によりけりカモ?ですがピザの食べ放題もあり敷居が低くて満腹になります(^-^)

No.9

皆さんありがとうございます。

鎌倉パスタはサンマルク系列でメニュー豊富で敷居が低く入りやすいんですね。
洋麺屋五右衛門と同じくお箸で食べて
店舗により靴脱がなかったりピザ食べ放題などもあるんですね。

そして福岡にはらるきぃという美味しいパスタ屋があるんですね。

No.10

ゴエモン悪くないけど高級な味ではないって何となく意味分かりますね

サンマルクはパン食べ放題は美味しいが料理は微妙なのもあったなあ

てか高い

サンマルク系列ならまずまずで悪くない感じなのかな

私も行ってみたい😃

No.11

>> 10 ありがとうございます。
そうなんですよね。
五右衛門はハーフ&ハーフに出来たりデザート組合せられたり具だくさんボリュームあり、少量のスープやサラダが付くのも女性に嬉しい大好きな店なんですがお味はやはりチェーン店なりの感じ

イタリアンのパスタの味とはちょっと異なります。
高級かどうかと言うより自分の好みかもしれませんが(^_^;)

鎌倉パスタはメニュー写真チラッと見たところ五右衛門と違って具だくさんではありませんでした。
だから逆にこだわりの麺でお高めの価格と味なのかな?とあれこれ考えてしまいました。

No.12

再です。そう言われてみれば、鎌倉パスタは確か生パスタだったような…。セットメニュウのバジルロールはとてもふんわりしてました。
うろ覚えのレスで失礼しました。

No.13

>> 12 ありがとうございます。付け合わせのパンがふんわりはサンマルク系ならではなんですね。
生パスタならきっと美味しいんですね。
過度の期待はし過ぎず(そのほうが美味しく食べられるから)今度ぜひ食べてみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧