家族で楽しめるかなぁ💦
ゴールデンウイーク✨
京都府・大阪府辺りで家族で楽しめる場所はないでしょうか?
長男16歳・次男14歳・長女3歳・三男6ヶ月です🎵
USJを考えたのですが3歳の長女がメインになるかと思うのですが遊べるでしょうか❓
ゴールデンウイークとなると混みますよね?💦
また車がないので電車で行くと思うのですが.赤ちゃんが居るのでなるべくなら近くが良いのですが😥
予算もあまり余裕がないので皆様の分かる範囲で教えて頂けたら嬉しいです(>_<)
宜しくお願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
京都で子供さんが遊べそうなところは、太秦の映画村とかは、どうでしょか?
子供さんも着物を着たり出来ると思いましたよ。その格好で記念撮影もイイですよね。
電車での移動も楽しいでしょう。(*^o^*)
お子さんの年齢が離れているからアトラクションも下の子に合わせたら限られてきちゃいますよね?
時間決めてお兄ちゃん2人とお母さんと下の子達と行動別々にするってのはどうですか??お兄ちゃん達もそのくらいの年齢ならそれも可能かと……
お昼は合流するとか??
ゴールデンウイークだから混むかもしれないけど、
大阪南港の海遊館は海の生き物と触れあえる新コーナーができました。
京都市動物園には、小さい子向けのアトラクションもありますよ。
京都水族館は梅小路公園に隣接していて、梅小路公園には蒸気機関車館もあります。
公園内を走る蒸気機関車にも、乗れますよ。
何れも、電車やバスで行けるところばかりです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧