既婚者の人へ。どうですか?
既婚者女性、男性に質問です。もちろんそうでないかたも✨
私は風俗で働いてたことがあります。
30代~50代の既婚男性が普通に客として来てましたが、
やっぱり夫婦とは年をとっていくと(すみません💦)相手に異性としての魅力を感じなくなるんですか?
私は、いつか結婚したらずっと夫婦仲良しでいたいし、頻繁にとまではいかなくても夜の営みは必要だと思ってます。
でも人は誰しも老いるし、そうなるとやはりエッチしたい対象ではなくなるんですかね…
そしてその結果、夫は風俗、妻は浮気…ということも少なからずあるわけですし。
もちろんエッチが夫婦の全てとは思ってませんが、まだ結婚をこれからに控えた私にとっては悲しい現実です。
夢見すぎですか?
でも風俗の世界を経験して、既婚者男性を見てきて、妻にバレたら怒られるから内緒で来てると言っていて…
ならば何故結婚したのかとまで考えてしまい
でもそれが現実であり
結婚に対する夢というか希望がなくなりました⤵⤵
何故かというと、私は老いてからも、もし夫が風俗行っていたら嫌だからです。
自分がその仕事をしてきたから、嬢がどんなふうに客に接するか、何をどんなふうにするか、また客は嬢に対してどんな風にするかなど、身をもって知ってしまっているからです…
致し方ないことですか?
結婚して何十年もたつけど風俗なんか行ったことないという人なんているんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
居るとは思う。オイラは男だから男の気持ちしかわからんけど。行ったこと無いヤツは度胸がねーか(病気の心配や、バレ)金がねーかのどっちかだろ?興味が無いや関心がないは、オイラは信じられん。いつでも、新しい女、別な女に心奪われるのが男だと思う。
独断に過ぎたかね⁉
元 風俗で働いていた割には、男の性に関して疎いのでは… 外国では 一夫多妻を認めるところも有るくらいですよ。本音と立て前、理想論、社会的常識通念、結婚生活というのは、様々な価値観が交錯しますよね。そんな中で 生涯 伴侶だけという男性も また 存在するとは 思います。
人の気持ちは何年間後には必ず変わります。
今は男性の風俗通いを否定してる主さんも、10年後・20年後は分かりませんよ。
とくに女性は出産やホルモンバランスの関係で、突然性欲が強く成ったり逆に性欲が全く無く成る場合もあります。
しかし、男性は生理的現象で溜まった精子を放出したい欲求に駆られます。
いくら愛情があっても、女性が性欲の無い時に旦那からエッチを求められても苦痛に思う事もあるでしょう。
風俗はそんな時の手助けの一貫も担ってるのではないでしょうか。
互いの努力が必要ですね。
男は女性よりも性欲を失わない生き物だから、夫婦関係を継続するには奥さんの手伝いが重要になると思います。
男の性処理に対して、自分は性欲が無くなったから‥と夫の下半身に無関心になられたら、いい歳をして夫は自分で処理しなくてはならなくなります。
セックスが嫌なら‥手でも口でも構わないから夜の相手をしてくれたら、男も老いて沢山の性欲ありませんから、1度の放出で数日は満足するはずです。
それすら拒まれると‥やはり風俗で抜こうと思いますよね。
『風俗に行ったが 好きじゃなかったから もう行かない』って男性を 何人かしってます。そんな男性だと こちらに飽きたりした時 浮気しちゃうのかな…
だけど 浮気も風俗も行って欲しくないから、アタシは努力を続けます。そして 『他の人を抱くなら アタシと別れてからね🎵』と 伝えてあります。
主さんが知っている男性は世界中の男性の一部ですよ。風俗の世界に居ればそんな男性ばかり見るでしょうが風俗行かない浮気もしない夫婦の方が多いですよ。そして50代でもセックスしている夫婦もたくさん居ます。これから主さんと彼がどうやって関係を作り上げていくかと浮気は人間性の問題だからね。
どうも、私の言ってる意味が理解出来てない様です。
世の奥様方は、旦那さんが、働き易い様に家事、育児或は仕事もしている人も居るでしょう。そんなお宅の旦那さんのお金を貰って、相手をしたのが 貴女です。
その家庭の奥様にとって、貴女に彼が居る居ない、事情の有る無し等 全く関係ありません。
貴女の論理で言えば、貴女の彼(旦那さん)が、彼氏が居なくて、事情があって風俗で働いている風俗嬢なら、彼が風俗通いしてもOKという事になりますが?
それなら 構わない。と言うのであれば、言うことは無いのですが、それも嫌だと言うのは、論理が破綻してると言わざるをえない。
風俗で働いていた女性が嫌なら、付き合わない。或いは、結婚しなければ良い話。
付き合いだったとは言え、風俗に行った事が有る俺は、言えない。
それに過去を責めても、どうしようもないからな。
風俗で働いてなくても、沢山の男と浮気不倫してる女性も居る。
主が風俗から、足洗ったなら、風俗に行って欲しくないと言う権利ぐらいは有ると俺は思う。
風俗は行く奴は行く。
行かない奴は行かない。
彼氏の本質を見極めて、自分を大切にして付き合いな。
主さん…………
自分がどんなに穢らわしいか、分かってる?
シレッとした顔で、世間一般の夫婦観や価値観を語れるような身じゃないんだよ?
日陰者ってコトバ、知ってる?
アナタには、普通の社会で生きる資格はないし、普通の人は、アナタとは話が通じない。アナタ方は普通じゃないから。
ま、嬢あがり同士で、世間には通じない戯れ言でやっててくださいな。
24さんに同意
25さんはそういう考えで幸せで良いなって思う
人生色々あるんだよ
とにかく 行く人は行くし行かない人はいかない
色んな人がいるから一概には言えない
私は悲しい事に主人に男を感じなくなってしまった
罪悪感あるけど こればっかはどうしようもない
努力で人を愛せるものでもないしね…
だからって離婚ってわけにもならない
主人は私を大切に思ってくれてるし
いっそ風俗でも行ってくれれば…とさえ思うが
主人は行かない
私も主人は家族として大切だよ
>> 23
どうも、私の言ってる意味が理解出来てない様です。
世の奥様方は、旦那さんが、働き易い様に家事、育児或は仕事もしている人も居るでしょう。…
あなたの言うことは、わかりました💦
でもそういう論理だの理屈だの言い合ってたら、私の相談内容とずいぶん話が飛躍してしまいます💧
あえて言わせてもらうなら
嬢と客だとそもそも目的が違います。
嬢は金のため。客は性欲という快楽のためですよね。
夜の仕事は一般の仕事よりは短時間でまぁまぁの収入があります、それは一般の仕事で代わりはききません。
でも性欲は違いますよね?
風俗なんて行かなくても、妻がいる、つまり解消(失礼💦)できる相手、しかも愛すべき相手がいるのに何故?ってことです。
それに、あなたのいう論理は、私が既婚者男性のお客さん相手にしかお金をもらってない場合にしかききませんよ。
それなら、既婚者男性のおかげで収入を得ていた私が言うのはおかしい、に納得しますが、フリーの男性たちもたくさん客として来てましたから。
>> 25
主さん…………
自分がどんなに穢らわしいか、分かってる?
シレッとした顔で、世間一般の夫婦観や価値観を語れるような身じゃないんだよ?
…
いいえ、わかりません。
だって穢らわしくないですもん。
あなたは何か、風俗嬢にトラウマがあるんですか??
残念ながら、私は今普通の社会で生きていて、友達もたくさんいますよ✨あなたが言う「普通」の友達が。
みんな私が風俗で働いてたこと知ってますが、何も変わらず接してくれます😊
あなたみたいな浅はかな人間ではないから✋💧
それとずいぶん風俗嬢を下に見てるようですが……
風俗嬢にも色んな人がいますよ💧
家庭の問題で昼の仕事と掛け持ちしながら家族を養ってる若い人もたくさんいました。
みな、体を壊しながらも頑張ってましたし、うわべだけしか知らないあなたにこそ、そういう人達を馬鹿にする権利はありませんね。
腹立たしいです。
だから、フリーの客の話など全く関係もないし、そんな事は私は何も言ってないでしょ。
貴女が、『その論理は既婚者にしか通用しない』と。
私が言っているのは、正にその既婚者のパターンの事を言っているんです。
現に、スレ本文にも『30~50歳の既婚男性が来る』と書いてある。
私は、それを読んで、『自分の彼、旦那さんは、行って欲しくないな』と考えながら、他所の彼、旦那さんの相手をする。
その感覚がご都合主義だと思ったわけです。
まあ、でも、お好きにどうぞ。
知り合ってから結婚し、今に至るまで約15年の付き合いの旦那ですが、風俗には興味が無い様子。
理由は、人見知りなので知らない人と話したり、ましてや裸になり大切な所を晒し気持ち良くなるとかの境地が理解できないらしい。
潔癖症なので、自分の前に何人も相手した女性を触れない。粘膜が行き交うのが抵抗がある。
なので、お金を払ってまで性欲を処理しなければならないという概念がない。
こんな旦那です。
まっ、会社の派遣社員と不倫していましたけどね。自宅にまで上がりこませて。
もちろん、部屋にある全ての物に嫌悪を感じ当日全て捨てました。テレビ、冷蔵庫以外の物という物を捨てました。
部屋も気持ち悪くて即引越しました。
が、離婚していません。理由は割愛しますが、こんな男もいます。風俗はダメだけど不倫はできるって言うね。
もちろん、風俗にも行かない、不倫もしない旦那様はたくさんいますよ。
主さんは見る目を養って是非そんな男性と結婚しましょう。
あと、自分が風俗嬢だったことは墓場まで持って行くか、初めから話した上で了承され結婚するかは、自由ですが、後者の場合は、結婚したとしても風俗に行かれる率が高くなるかもしれないね。
なんでも正直に話せば偉いってもんじゃないし、大なり小なりの隠し事なんて皆1つはあるもんだ。
まだ若い。色々経験し素敵な結婚ができるといいね。
なにやら、ほざいてる輩もおりますが、あまり真に受けんようになぁー
仮に30歳で結婚した男が性欲無くなるまで、下品な言い方だが、一つの穴で完結するとは思えない
例え、旦那が風俗に行ったとしても、バレなければ問題はない
家計を圧迫したり、病気の問題を除けば妻側に実害はない筈
風俗なんて、所詮男の遊びなんだし、精神的裏切りを伴わないんだから、主婦の浮気不倫に比べればアホみたいな話だよ
>> 41
だから、フリーの客の話など全く関係もないし、そんな事は私は何も言ってないでしょ。
貴女が、『その論理は既婚者にしか通用しない』と。
…
あーなるほど、すみません💦
でもやっぱり、あなたの論理は私には通じませんよね?
旦那が風俗行くの嫌がりながら他所の旦那の「相手をする」とありますが、
私は既婚者を好きこのんで選んで相手をしてたわけではないじゃないですか。
仕方なく相手してましたし、妻がいるのになんでだ💧と不快?に思いながら接してましたし。
嬢は客を選べないのはご存知ですよね?
私が「既婚者だから燃える」とか「既婚者の客じゃなきゃ嫌」っていう気持ちで働いてたなら、あなたの論理に当てはまりますが。
あと私はあなたと喧嘩してるつもりではないのでご理解下さい。
他人の論理を聞くのも矛盾を感じるのも、だからこそ面白いと思って話し合いしてるつもりです(*^^)
先週地元の風俗に世話になりました。
身体と心をはったお仕事大変だと思います。
私はあなたのスレに当てはまる人物です。
妻とは月日がたつにつれてレスにりました。
レスになったのは私の方です。
理由としては立ち会い出産を経験したのと、月日がたつにつれ、妻を抱くのが、女から→家族、兄弟とセックスしてる感覚にとらわれ、レスになってしまいました。
嫌いだとか、好きではないという感情ではなく、抱くのが辛くて嫌なんです。
だから捌け口を風俗に処理してもらっています。
私は結婚をして学びましたが、恋愛イコール結婚ではありません、結婚は夫婦がユニットになって、対社会と向き合っていくことなんです。
そんな中で仲のよい姓生活を維持する方もいれば、そうでない夫婦もでてきますね。
後者が割合的には多くなりますが。
お仕事頑張ってくださいね。
私は風俗嬢大好きです。
あなたたちのおかげで世の中の男性がどれだけ助かっているか。
頭があがりません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 549HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧