既婚者の人へ。どうですか?
既婚者女性、男性に質問です。もちろんそうでないかたも✨
私は風俗で働いてたことがあります。
30代~50代の既婚男性が普通に客として来てましたが、
やっぱり夫婦とは年をとっていくと(すみません💦)相手に異性としての魅力を感じなくなるんですか?
私は、いつか結婚したらずっと夫婦仲良しでいたいし、頻繁にとまではいかなくても夜の営みは必要だと思ってます。
でも人は誰しも老いるし、そうなるとやはりエッチしたい対象ではなくなるんですかね…
そしてその結果、夫は風俗、妻は浮気…ということも少なからずあるわけですし。
もちろんエッチが夫婦の全てとは思ってませんが、まだ結婚をこれからに控えた私にとっては悲しい現実です。
夢見すぎですか?
でも風俗の世界を経験して、既婚者男性を見てきて、妻にバレたら怒られるから内緒で来てると言っていて…
ならば何故結婚したのかとまで考えてしまい
でもそれが現実であり
結婚に対する夢というか希望がなくなりました⤵⤵
何故かというと、私は老いてからも、もし夫が風俗行っていたら嫌だからです。
自分がその仕事をしてきたから、嬢がどんなふうに客に接するか、何をどんなふうにするか、また客は嬢に対してどんな風にするかなど、身をもって知ってしまっているからです…
致し方ないことですか?
結婚して何十年もたつけど風俗なんか行ったことないという人なんているんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何か難しい問題ですね
確かに男って自分勝手だな
ただ、男が女に求めるものと、女が男に求めるものは根本的に違う気はする
女である主さんには理解出来ないかもしれないが
結婚に於いて、妻が旦那に最低限求めるものは多分、経済力つまり甲斐性だろうし、旦那が妻に最低限求めるのは操ではないかと思う
浮気性で誰の子かわからない子供を妊娠する女の子とは男は絶対結婚出来ないし、働かず生活の基盤を保証してくれない男とは女は結婚したくないはず
男の様に気軽に自分の性的欲求を他人求める女には男は本能的嫌悪感があると思う
浮気してても生活をしっかり保証してくれてれば我慢できる妻はいると思うが、いくら家事育児が完璧でも貞操観念が妻になかったら我慢できる旦那はそうもいない
旦那が不貞しても離婚率は3割ぐらいらしいが、妻が不貞したら8割が離婚らしい
主さんぐらい若い人ならまだまだ夢を持っていていいし そう思うべきかも。私も妻とは2.3年レスですが田舎でも有り風俗なんて近くにないし 仮に有ったとしても行きたいとは思わないです そういう事は浮気と同じ事だし悪い事だと思うからです セックスがずっと続くか減るかという事に関しては きっと相手にもよるのかもしれません 相性っていうか…結婚相手が全てセックスの相性がいいから結婚した訳ではないし 相性だけで結婚出来る訳でもないです だから性格も相性もすごくいい相手だったら末長く お盛んになるんじゃないかなぁ…?って想像します 現に私も過去の恋愛においてもの凄くセックスの相性がいい相手がおりました 事情があり別れましたが。やはり今の妻には家族としての良きパートナーという存在感 それだけで十分です まぁだからといって女として見ていない訳ではないし 自分の性に対する興味がなくなった訳でもないです 最初に戻りますが若いうちは はたまた結婚前はレスになる事なんて考えられないでしょう 何でもだけど当事者にならないとわからないものです
セックスレスで男性が風俗で処理する場合もあるかもしれませんが、私は1度も風俗経験は有りません。
(独身時代から含みます)
お金を出してまで女性を抱きたい❗と思わないし、一時の快楽の為にムダ銭は使いたく無い❗が本音です。
因みに同棲・結婚と合わせると妻と一緒になって20年ですが、今でも妻を抱いているから外で発散しよう❗と思う気持ちが無いのかもしれない☝
主さんと一緒だからいうけど 私はお客さんと今は付き合って7年近く半同棲状態です。彼氏です。彼は結構正直もので行ったら行ったと言うほうです。ただ私と生活していく上で現役の私のが給料を多く貰ってるのもあり 彼の給料も同じように生活費用に使って私の給料はほぼ貯金です。だから風俗仮に行きたくなっても行けない状態にさせてますよ(笑)もちろん週に何回かは骨抜きにして(笑) だからあえて年上の経験者から言わせていただくと 理解ある人と結婚するならして 子供は酷かも知れないけど作らずに生涯旦那をベッタリにさせる…これに尽きますますよ。野村監督とサッチーの例にあてはまるんじゃないかな? 子供を作ると男の人はお母さんに思える人が多いからさ。
悪いけど、夫婦という現実を知らない主さんがいくら理想の夫婦像を語っても、結局は机上の空論でしかないんだよ。
夫婦が10組いれば10通りの形がある。
育児による多忙、夫の非協力、産後の性欲減退、経済的問題、夫婦間にはいろんな問題があるし、色々が絡み合った結果としてその夫婦関係に行き着いているんです。夫だけが、妻だけが悪いわけではない。まして、他人である私たちがその夫婦関係をあれこれ詮索するなんてことできない。
性行為なんて夫婦関係のほんの一片にしかすぎません。年齢が進みどちらかが何らかの病気をもつようになれば、性欲がどうの風俗がどうのなんて言っていられなくなる。
主さんが見てきた風俗という世界でのやりとりは、所詮偏った男性経験でしかありません。これは偏見ではなく現実です。風俗行く人から聞いた傾向は、所詮、風俗行く人の傾向でしかないということ。
性の不一致は確かに離婚の要因ともなり得ます。でも、性の不一致だけで離婚を選ぶ夫婦なんて、そうはいないと思います。
おそらく、性行為がなければないなりにそれより大切にすべきものを共有している夫婦は、主さんが考えているよりはるかに多いんだと思いますよ。
主さんはどんな風俗でした?
私は風俗使わないけど、よく使う友人が言うには👉
妻では出来ないような事ができるし、妻が舐めてくれないような場所も舐めてもらえる😁
自分がサービスしなくてよいから面倒くさくない😲
主さんは嬢上がりなんだから、旦那さんに風俗テクでサービスしてたら大丈夫なんじゃないかな?
再レスです。
格好いい言い方かもしれないけど、性欲処理なら風俗に行けば良いけど、妻になった女性は好きだからセックスしたい❗抱きたい❗一緒に居たい❗結婚したい❗と思うのでは❓
なら大事に大切にするのが、当たり前だと思う。
セックスレスになるには何かしら原因がある訳で根本的に解決しないと良い方向にはならないと思います。
家がセックスレスにならないのは毎回同じ様にせずに強弱を付け、どうしたら妻を喜ばせるか❓満足させられるか❓をしながらだから続いているのかもしれませんね❗
骨抜きのモノですが✨もちろんベットでですよ。あの手 この手で立たなくなるほど抜いちゃってます☺ 野村監督のサッチーは確か元嬢でしたような? だからうまくいっているのかな?って思って。確か奥さんから取ったのですよね☺床上手でないとね☺
どんな事情があったか分からないけどどうしても風俗で働かなきゃダメだったのかな~と思います😢辛かったでしょうね💧
でも風俗で働いていても受け入れてくれる男性がいっぱいいるみたいでよかったですね✨遊ぶ金欲しさとかではないみたいだしもう二度と風俗で働かなくてすむならいいですよね✨
奥さんがいても飲み屋でお姉ちゃん口説いたり風俗行く男性はたくさんいます。
そういう男性がいないと風俗も水商売も必要なくなります。
主さんがお金に困ってた時に風俗の仕事がなかったらどうなったでしょうか
既婚者でも風俗に行く男性のおかげで収入得られたんだからありがたいじゃないですか
ナンパして騙したり酒飲ませて強引に連れ込んだり不倫したりする男よりも風俗の方がよっぽどマシですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 723HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 489HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 265HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 414HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧