最近太ってしまって…🌀
だんだん丸くなってきてます😭
高校に入りたての頃は
身長151,8センチ
体重45キロ
だったのに、今は
身長152,0センチ
体重49キロ
になっちゃいました⤵
どうにかして5キロは痩せたいんです😢
元に戻したいです…🌀
ホントに悩んでます。
そこで、
《これを実践したら痩せた💡》っていうのがあったら教えてほしいんです*。+★
短期間で痩せたい!!
ってワケではないので何ヶ月でもかかっていいです😱✨
みなさん、アドバイスお願いしますっ(>人<)💦
新しい回答の受付は終了しました
牛乳とストレッチはいかがでしょうか❓朝起きて直ぐに冷たい牛乳を飲むと、出やすくなりますよ。あと📺を視ながらでも出来るストレッチを教えます。先ず座って、オシリと手(手は後ろにV字の形)だけで身体を支えます。脚を揃えて伸ばし、膝を曲げながら、身体に引き寄せて戻します。10回程度で慣れてきたら、回数を増やしてください。あと、同じ姿勢で脚を床に着けずに上下すると、効果倍増ですよ。自分は色々と試したおかげで、Wが約90~74になり、体脂肪は15%になりました。脚とウエストがスッキリして、むくみも無くなり、便も出やすくなりました。あと、食事はいつも以上に良く噛むと消化吸収が良くなるので、便秘に効果ありますよ。良かったら試してみてくださいね。長文でごめんなさいでした。
食事制限するなら炭水化物を抜けば即痩せするょ❗
(パン・ご飯・芋類)
私はテニスしまくる(部活とスクールで)&炭水化物抜きで2週間くらぃで5㎏落としたょ💖😁
でもその後気をつけなぃと戻っちゃうけど。
まず、食事以外の1日のカロリー摂取量を知る事(食品パッケージに記載)年齢に合うカロリー摂取量を知る事(ネット検索)炭水化物抜きはその後の様子見て少しずつ、俺は1年前にこの方法で27kg減でリバウンド無し。全ての服を買い替えた。
長くてゴメン
みなさんありがとうございますっ✨
やっぱり食事制限が必要なんですね🌀
高校ってお菓子とか自由だからそれで太ったのかもしれないですね💧
27キロも痩せた方もいてスゴイと思います★
また質問なんですけど…
炭水化物抜いてもお腹が空かない方法ってありますか😫?
私お腹空きやすい体質で🌀
昼前にお腹なる事多くて恥ずかしくなります💧
ぐーぴたもあんまり効かないし😥
どうしたら間食をやめられるんでしょう💦
ぐーぴたっておやつだし炭水化物でしょ❓(笑
炭水化物食べないのはもちろん痩せるケド
あたしは最近拒食になって体重よりも体力、気力がなくなって大変だった😢
まだ②成長期だから少しは食べてね⭐
白米より玄米とかの方がいぃょ⤴⤴
あと野菜いっぱい食べたり、寒天やバジルシードでお腹膨らませるのもオススメです🌼🌼
お腹空いたら
食べないで飲み物飲んだり、飴やガム、チョコレート1口だけ食べたり(食べ過ぎ🙅‼)
家なら歯磨きして気を紛らせたり…
どうしても間食したくなったらあたしはドライフルーツや干し芋食べるょ😁✨
まぁあとは気合いで‼(笑
主さん私とかなり一緒です!
高校ってお菓子食べていいから太りますよね―
私は炭水化物ダイエットはやめた方がいいと思いますよ!
炭水化物よりジュースとか案外無駄な物食べてません?
後は夜早く食べて、ランニングか縄跳びをやれば結構無理せず痩せられますよ!!
間食はしてもいいと思いますよ。その代わりに運動をしたり、間食時の食べ物は腹持ちのいいゆでタマゴ&チーズ&ヨーグルトの乳製品を食べるようにして下さいね。炭水化物は、朝昼はいつもより少なめに。夜はもっと少なくして下さいね。ゆでた生野菜&ササミ&ワカメのドレッシング抜きサラダ等。後は、三食ちゃんといつも以上に良く噛む事です。それだけで、満腹になりますよ。ついでに、ストレッチはいかがでしょうか❓📺を視ながら&お風呂でも出来るストレッチを教えます。先ず座って、オシリと手(手は後ろにV~Y字の形で、出来なければオシリの横に)だけで身体を支えます。脚を揃えて伸ばし、膝を曲げながら、身体に引き寄せて戻します。10回程度で慣れてきたら、回数を増やしてください。あと、同じ姿勢で脚を床に着けずに上下すると、効果倍増ですよ。寝る前にもストレッチすると痩せやすくなりますよ。自分は色々と試したおかげで、Wが約90~74になり、体脂肪は15%になりました。脚とウエストがスッキリして、むくみも無くなり、ポッコリお腹も無くなりました。便も出やすくなりました。良かったら試してみてくださいね。長文でごめんなさいでした。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧