彼氏の射精…わからない

回答12 + お礼12 HIT数 18172 あ+ あ-

2013/04/08 00:20(更新日時)

彼氏の射精について質問です。
付き合って3ヶ月で普段は週2で会って、会うと必ずエッチします。
彼の射精は普段ドロッとしたのが大量に出る射精なのですが、昨日した射精はピュッと勢いよく出ました。
普段声を出さない彼氏が「うあー!」と声を出したのもビックリしました。
本当に気持ちよかったみたいですが、普段は気持ちよくないのか…と思ってしまいました。

男性の射精とはどういうものなのですか?
浮気の可能性はありますか?

タグ

No.1934465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

射精すればする程精子は薄くなります。だから浮気の可能性もあります。

No.2

自慰をした後だと、サラッとしたものが少量出ると思います。逆に溜まってるとどろっと大量に出ると思うのですが、、。ただ単に自慰行為の後だったのではないですか?自慰後でも大量に出るという事は、余程気持ち良かったのと、主さんが凄く愛されてるからでは無いかと思いました^_^

No.3

溜めると濃くなるし頻繁に出してると薄くなるよ
私は金玉の弾力で出した後かるけどね

No.4

快感が頂点に達して射精するんだから、今回も普段も気持ちは良かったんだと思うよ。
若いと濃いのも出るし射精量も多かったりするよね。
少し様子を見ないと分からないと思うけど、余り薄い射精が続くようだと、セックス以外の時にも射精してる可能性はあると思うよ。

No.5

偶にでも20代でドロッならやばいかも💦

No.6

溜まっていたんだろうね。
それと‥あなたとのエッチが気持ち良かったんだよ。
快感が頂点に達した時に射精すると勢い良く飛びます。

No.7

頑張ってください。

No.8

>> 1 射精すればする程精子は薄くなります。だから浮気の可能性もあります。 そうですよね…。
射精して精子が薄くなれば、ピュッと勢いよく出る…と言うことですよね。
ありがとうございました。

No.9

>> 2 自慰をした後だと、サラッとしたものが少量出ると思います。逆に溜まってるとどろっと大量に出ると思うのですが、、。ただ単に自慰行為の後だったので… 溜まってるとドロッと大量に出る…ですよね。
ただ、これからエッチしようって時に自慰行為はしますかね?
あ、前日ってことですか?
男性の射精は難しいです(>_<)
愛されてたら嬉しいです。

No.10

>> 3 溜めると濃くなるし頻繁に出してると薄くなるよ 私は金玉の弾力で出した後かるけどね 金玉の弾力!?
すごいですね!
出した後だとどうなってるんですか?
もうプロですね。

No.11

>> 4 快感が頂点に達して射精するんだから、今回も普段も気持ちは良かったんだと思うよ。 若いと濃いのも出るし射精量も多かったりするよね。 少し様子を… 薄い射精=ピュッと勢いよく飛ぶ

で、あってますか?

普段は言わないのに今回は終わった後「気持ちよかった~…」と独り言を言ってたので「?」となってしまいました。

快感と射精の量は関係するのかもわからないです。

少し様子をみてみます。

No.12

>> 5 偶にでも20代でドロッならやばいかも💦 やばいですか!(>_<)
ほぼ毎回ドロッと出て、今回だけピュッと勢いよく出たんです。
なにがやばいですかー?

No.13

>> 6 溜まっていたんだろうね。 それと‥あなたとのエッチが気持ち良かったんだよ。 快感が頂点に達した時に射精すると勢い良く飛びます。 快感が頂点に達した時に勢いよく飛ぶんですね!

なら普段のドロッとした射精は気持ちよくないのか…

確かに今回だけ終わった後「気持ちよかった~…」と独り言を言ってました。

男性の射精は難しいです。

No.14

>> 7 頑張ってください。 あ、はい。
がんばります。

No.15

主さんプロじゃないんだけど私、金玉フェチと言うかあの手触り感が好きなんですよ 寝る時とかも良く触ってますね 抜いた後の金玉って少し張りが無くなりますよ!よく触ってると解ってきますよ 主さんは金玉とかは触ったりしませんか? ママ友にはあの感触好きな人多いですけどね

No.16

>> 15 金玉フェチなんですね!
寝るときも触ってるとかすごいですね。
私は一回も触った事ないです。
どんな感じか触ってみたいです(笑)
でもいきなり触るとビックリされそうだなー。
最初触るとき普通に触りました?
相手の反応はどうでした?
なんかドキドキします(笑)

再レスありがとうございました。

No.17

そこで舌て受け止めて💕
🍌💦👅

No.18

溜まってて絶頂に達した時にお腹の上に出すつもりが飛びすぎて💦鼻からおでこまで精子が飛んだ時は、快感だったよ

No.19

どういうものか難しいですね。語り合いたいですね。

No.20

タイミングもあるよね。

相手を満足させようと我慢繰り返して、中途半端なタイミングで射精してしまうとビュッとならないときもありますね。

完璧に絶頂とのタイミングが合って、お腹どころか相手の顔や奥の壁まで飛ばしたこともありますが。

No.21

>> 17 そこで舌て受け止めて💕 🍌💦👅 舌ですか!
なかなか機会がないです(笑)

No.22

>> 18 溜まってて絶頂に達した時にお腹の上に出すつもりが飛びすぎて💦鼻からおでこまで精子が飛んだ時は、快感だったよ おぉっ!
やっぱり飛ぶと快感なんですね。
すごいですね。

No.23

>> 19 どういうものか難しいですね。語り合いたいですね。 語り合いたいですね。
奥が深いです。

No.24

>> 20 タイミングもあるよね。 相手を満足させようと我慢繰り返して、中途半端なタイミングで射精してしまうとビュッとならないときもありますね。 … タイミングですか。
なるほど(._.;)
すごく参考になりました!

そんなに飛ぶんですね!
すごいです。
やっぱり飛ぶと快感なんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧