彼氏の射精…わからない
彼氏の射精について質問です。
付き合って3ヶ月で普段は週2で会って、会うと必ずエッチします。
彼の射精は普段ドロッとしたのが大量に出る射精なのですが、昨日した射精はピュッと勢いよく出ました。
普段声を出さない彼氏が「うあー!」と声を出したのもビックリしました。
本当に気持ちよかったみたいですが、普段は気持ちよくないのか…と思ってしまいました。
男性の射精とはどういうものなのですか?
浮気の可能性はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
自慰をした後だと、サラッとしたものが少量出ると思います。逆に溜まってるとどろっと大量に出ると思うのですが、、。ただ単に自慰行為の後だったのではないですか?自慰後でも大量に出るという事は、余程気持ち良かったのと、主さんが凄く愛されてるからでは無いかと思いました^_^
快感が頂点に達して射精するんだから、今回も普段も気持ちは良かったんだと思うよ。
若いと濃いのも出るし射精量も多かったりするよね。
少し様子を見ないと分からないと思うけど、余り薄い射精が続くようだと、セックス以外の時にも射精してる可能性はあると思うよ。
主さんプロじゃないんだけど私、金玉フェチと言うかあの手触り感が好きなんですよ 寝る時とかも良く触ってますね 抜いた後の金玉って少し張りが無くなりますよ!よく触ってると解ってきますよ 主さんは金玉とかは触ったりしませんか? ママ友にはあの感触好きな人多いですけどね
タイミングもあるよね。
相手を満足させようと我慢繰り返して、中途半端なタイミングで射精してしまうとビュッとならないときもありますね。
完璧に絶頂とのタイミングが合って、お腹どころか相手の顔や奥の壁まで飛ばしたこともありますが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…16レス 311HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…14レス 244HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…16レス 269HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…7レス 220HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …13レス 207HIT 匿名さん
-
結婚1年目の男です。先日、妻のスマホを見てしまい後悔しております。 …8レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧