亀頭がピンク色

回答11 + お礼9 HIT数 19278 あ+ あ-

2013/04/12 20:12(更新日時)

セックスの経験回数はおちんちんの亀頭の色に出るのでしょうか?よく亀頭がピンク色は童貞だとか言いますが…

タグ

No.1936839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係ないですよ
(^_^;)
こすればいずれ黒くなりますから

No.2

ホウケイクンはピンクが多いかな(笑)童貞クンなら尚更ね!

久しぶりに味わってみたいな(笑)

No.3

無関係です。

色素沈着は、体質や遺伝による個人差がありますよ。

No.4

レスありがとうございます。
擦れば黒くなるなんてことも聞きますね。でも無関係なんでしょうか?
2さんのレスに少し反応してしまいました。

No.5

日曜にチェリーBoyとしましたが ピンクぽかった 笑

No.6

擦れば黒くなるなら、童貞でもオナしすぎたら黒くなるってことよね?
かえってオナのほうが刺激強いんだし。

No.7

>> 5 日曜にチェリーBoyとしましたが ピンクぽかった 笑 5さんそうなんですね。
実体験をありがとうございます。

No.8

>> 6 擦れば黒くなるなら、童貞でもオナしすぎたら黒くなるってことよね? かえってオナのほうが刺激強いんだし。 6さんありがとうございます。
でもオナの時に亀頭はさわらないと思いますが。

No.9

ホウケイは皮に守られている為、日常生活での動きによる摩擦が無い。だから黒くならん。
個人差はあるけど、いくら一人プレイやらセックスしたところで、摩擦してる時間はせいぜい1時間でしょ。
だからピンクなんじゃない?

No.10

淫水でやけるんだよ。

No.11

>> 9 ホウケイは皮に守られている為、日常生活での動きによる摩擦が無い。だから黒くならん。 個人差はあるけど、いくら一人プレイやらセックスしたとこ… 9さんありがとうございます。
つまり包茎も含めてピンクは普通の色ということですね。

No.12

>> 10 淫水でやけるんだよ。 10さんありがとうございます。
その水は女性の膣のなかにある水のことですよね?それは初めて知りました。

No.13

個人差はありますが皮膚は刺激(日光、乾燥、摩擦等)や加齢によって少しづつ色素沈着をおこして色濃くなったりくすんだりします。
セックスによる摩擦も亀頭の色に影響を与えるかもしれませんが他にもパンツの布地による摩擦、亀頭が空気に触れていることによる乾燥、加齢等も亀頭の皮膚に影響を与えると思います。

No.14

黒ずんだチ○ポより、ピンク色の綺麗なチ○ポの方がいい(((^^;)

フェラする時、見た目グロテスクなものより綺麗なピンク色のものの方がいいし(苦笑)

趣旨ズレちゃったかな…ごめん!

No.15

七氏さんありがとうございます。
色々な原因があるんですね。ということはある程度年をとれば亀頭がピンクという人はいなくなるんですね。

No.16

>> 14 黒ずんだチ○ポより、ピンク色の綺麗なチ○ポの方がいい(((^^;) フェラする時、見た目グロテスクなものより綺麗なピンク色のものの方が… 14さんありがとうございます。
ピンク色が好かれるなら嬉しいです。

No.17

俺今まで10人以上のひととして来たけどまだピンクだよ🙋

No.18

想像だけで興奮しちゃうね(笑)
今日は久しぶりに食べちゃおう!

No.19

>> 17 俺今まで10人以上のひととして来たけどまだピンクだよ🙋 幻の大技さんありがとうございます。
そうなんですね。

No.20

>> 18 想像だけで興奮しちゃうね(笑) 今日は久しぶりに食べちゃおう! お姉さん、それはマズイッす!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧