怖いと思う事件
皆さんが一番怖いと思った事件は何ですか?
私の場合は、世田谷一家殺人事件です・・・
あれだけ証拠があって犯人が捕まらないというのが怖いです😨
怖いし、痛ましい事件でしたね。
後は、古い事件で赤毛布の男?(すみません、うろ覚えです😣)も怖かったです😨
新しい回答の受付は終了しました
いろんな痛ましい事件があって特別順位などつけられません。
どれもこれも残忍で凶悪な事件ばかり…。
事故も悲惨です。海水浴禁止の海岸で幼い子供が波にさらわれ気付いた母親が助けに海に入ったものの力尽きて溺れ死に…幼い子供は近くにいた外国人に救い出されたが、母親は沖合いで浮かんでいるのを救助ヘリが発見したが既に亡くなっていた。
なんとも悲しい事故でした。
八王子スーパーナンペイ殺人事件。閉店後のスーパーに強盗に入り、金庫の鍵が無いからと払いせに店員3人の頭を躊躇なく拳銃で撃ち抜く犯人の残酷さ。
多分、犯人は外国人だと思うけど、目標を達せなければ何のためらいもなく人殺しをする、犯人の冷酷さと残忍さには本当にゾッとする。
亡くなってはいないけど最近起こった2件のストーカー事件
靴にフッ化水素塗った件と顔にアルカリ性液体浴びせた件
どっちも被害者は死ぬより辛いかもしれない結果になりました
フラれて発狂する男は本当に恐いですね
①
車会社ニッ〇ンの社員だった〇藤さん
リンチされて殺された
警察もニッ〇ンも腐ってる、最低だと思った
②
女子高生コンクリ殺人
犯人よ地獄に墜ちろ③
福岡だっけ?
女子大生バラバラ殺人
犯人はやく捕まえろ
梶原一騎さん実娘さんの監禁台湾での事件。読むだけて吐き気する。九州一家、世田谷、綾瀬女子高生コンクリ、リンチ事件、他昔辿ったら半端ない様な事件ばっかり。
国外であればlevel上がり最悪最低。
アフリカでは処女と行為すればHIVが治るという嘘が出回り、赤ちゃんから強姦された事実がある。治安って大事。日本も危ないけど、なんやかんやで、平和。
いろんな凶悪事件ありますね。怖い世の中です。私も女子高生コンクリート詰め殺人事件と梶原一騎の娘の誘拐殺人事件は鳥肌がたつほど怖いです。
子供か巻き込まれる事件は怖い。私にも17才になる娘を頭に3人の子供がいます。もし我が子が想像を絶する恐怖の渦中に置かれたら、私は気が狂ってしまうと思います。
皆さん、その後もありがとうございます。
北九州の事件もかなり凶悪ですね。この間の角田被告の事件といい、身内にそんな人物がいなくて本当に良かったです・・・
ここまでの大事件ではありませんが、「赤い自転車通り魔事件」もなかなか不気味でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 505HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧