あの頃は馬鹿だった

回答6 + お礼5 HIT数 1540 あ+ あ-

2013/04/19 01:23(更新日時)

ふと大学生の頃を思い出して、一人暮らしを初めて経験した時に、人に言えないバカバカしい事とかやったのを思い出しました。
自分の場合は、一日何回オナ出来るかをグラフにしたり、全裸でラーメン作って、アソコにお湯が掛かって火傷したりしました。

皆さんに質問ですが、そう言うお馬鹿な体験談があったら教えて下さい。

No.1939761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

下ネタ続きで申し訳ないですが、私は車で1人H。わざと人通りの多い場所へ停め、下半身は脱いでます でも上半身は普通の顔してパンとかかじってます
そんなバカなこと1人でやってる自分は馬鹿だなって思います

No.2

あの時、確か中学生だった。
旅行先の旅館に宿泊して、就寝中のことです。😪💤
夢を見てました。😪💤💬
小便がしたくなりトイレに行って、力みました。
凄く気持ちよくなってスッキリ⛲😱した時に、ハッと目が覚めて慌てふためいて、悩んでしまい、その場に有ったお茶🍵を布団に溢して誤魔化してしまいました。
あの時の旅館の方には申し訳ありませんでした。御免なさい。

No.3

大学んとき、学生寮に住んでまして、そんときの先輩後輩と一緒に屁は燃えるか実験しました。
確かに燃えました。
今ならYouTubeにでも投稿なんでしょうがその当時はビデオ機械はないからただ笑って笑ってでした。

No.4

ひとりで河原に日焼けしに行って 誰も観てないから フリチンで泳いで…気持ちよか😄✋

ムラムラしたから川の中で射精したら😲‼ 小魚🐟が寄って来て俺の精子を食べてた(*_*)

自然界では オレの精子も餌になるって初めて知った(^o^)/⁉

No.5

実は、昔、高速道路で同じ様な事をしました。
下半身は脱いでわざと、バスの横を走ったりして、知らん顔しながらドライブしましたね。

No.6

レス有りがとう。
そうですか、でもアンモニアの臭いでバレているでしょう。

No.7

とりあえず
車・草村・公園・彼氏の母親の部屋・友達がゲームしてる後ろで本番手間・ホテルの部屋に入った瞬間。
盛ってましたね(T_T)
少し落ち着きなさい!みたいな(笑)

No.8

レス有難う。
オナラって燃えるんですね。
魁男塾って漫画で虎丸が、放屁残臭屁って技で、敵に攻撃したのを思い出しました。

No.9

レス有りがとう。
小魚から見れば、おたまじゃくしが泳いでいる様な感じになるのかな。

No.10

レス有りがとう。

で、何を盛っていたんですか❓
まさか…ね

No.11

うふふ。そのまさかです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました