夫の浮気
夫の浮気が一週間前に発覚しました。3カ月の間、ラインで毎日ラブラブなメール。毎晩私に隠れて電話。プレゼントのやりとり。私にはいつものように接し、夫婦生活もありました。なのに、私と離婚の話がでているなんて相手の女には言っていました。許せないけど、子どもが3人いて別れるなんてできません。夫はその女とは身体の関係はないと言ってますが、信じられるわけがありません。夫は謝罪し、いい父いい旦那になると言っていましたが、私の気持ちには全く無関心で、謝ったんだからいいだろうみたいな、開き直りというか、自己解決というか、とにかくデリカシーのない態度でいます。苦しくて悲しくて毎日辛いです。夜になると、夫が女と電話で話す声の幻聴が聞こえ、よく眠れません。私は結婚指輪も外してしまいました。でも別れらないし、どうしたら今の自分を乗り越えられるでしょうか。もうバカな夫のために悩むのは嫌です。なにも感じずに生きていきたい。ただそれだけしか、今は思えません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
こんにちは。今は、lineやFacebook等で、より深く相手を知ることも出来るんで、主さんの気持ちも、私は、よくわかります。
きっと旦那さんは、隠れてコソコソしているのがドキドキして新鮮だったんでしょうね。
私なら、謝るなら目の前で
相手に連絡して怒鳴り付けてやりますよ!
しかし、主さんは、そこまでの怒りより
悲しみの方が強いんですね!
旦那さんとは、別れも意識しているんでしょうね!
甘やかしては、いけませんよ!
主さん毎日の家事育児お疲れ様です。
悔しいよね。
私も旦那に裏切られた時は毎日不信感で気が狂いそうでした。
子供たちも小さかったし、知らない土地で孤立してたのもあったけど…
主さん、何か美味しい物(高級な✨)一人でこっそり食べちゃうとか、欲しい物買っちゃうとか頑張ってる自分に御褒美してみては⁉
私の場合は、買い物大好きだったから…
辛い時期は、服や食べたい物を買って、食べて気を紛らわせてました。(といっても、予算限られてたけど💦)
信頼が戻るまでしばらくかかるだろうけど、(しばらくは私の場合、旦那の了解得て、携帯チェックしてました)
大丈夫。
主さんが目を光らせておいてね😄
いずれ、笑い話になるから。
以前、浮気した芸能人が奥さんに脚だったかな?
刺された話をテレビで丁度旦那と観ていて…
家もまだ怒り覚めやらぬ状況だったので
「そんな脚の一本や二本、刺されても文句言えないよね~⁉裏切られる方がよっぽど苦しいわ😄💢」
って言ってやりました。
主さんの旦那さんも、主さんやお子さんたちに対して気付いて、反省してくれるとよいですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧