性犯罪について
幼児や児童に対する性犯罪が増えました。子供だけで公園のトイレに行かせたら、待ち伏せしていた男にレイプされ子宮破裂。家で留守番をしていたら、訪問販売のふりしてレイプ。何をされたら分からず痛みで泣く子供。小さな子供を狙う人間を許せない。その子供の将来を考え事件は公になりませんが、殺してやりたい!性犯罪者は未成年でも顔も名前も公表して欲しい!残った性液から身元を判明出来るくらい科学が進む事を祈ります。
新しい回答の受付は終了しました
上に書いてある事は本当にあった事で、学校からお便りがありました。しかし 新聞にも載りません。留守番をしていた不登校の子供は親が帰って来るのを夜まで待っていて話しした為犯人を逃がした、何かあったら子供であろうとすぐ警察に電話をと書いてありました。こんな事が身の周りで起こるなかどうやって子供達を守ればいいんですか?何故 幼い子供を狙う性犯罪が増えるんですか?その人達はどんな人達で、どんな教育を受けるとそんな人間になるんです?(涙)
いろいろな意見があるのは当然ですが、未成年だったら何をしても守るべきだと言う意見には驚きました。自分の子供は自分で守れも。もし自分の娘が三人居たら三人の手を繋いで必ず目を離さない自信がありますか?私は子供を育てて見て365日一人づつの子供を監視なんて出来ない事を良く知っています。また未成年者が自分の幼い子供を殺しても彼を守れと言えますか?私は その人を殺したい。大切な子供を奪われた後、自分に失う物なんてありません。少なくとも未成年者の犯罪がおこった場合親は社会に謝罪するのが筋じゃありませんか?近頃の事件を見ていても犠牲者のプライバシーなんて守られません。それなのに加害者ばかり守ろうとする社会はおかしいと思います。私は自分の子供が 未成年でもし犯罪を犯したら私に責任があるのだから謝罪します。未成年だから守る。未来があるから?被害者の未来はどこにあるんですか?
舞香さん 愛さん 貴女方はまだお若い。お子さんもいらっしゃるか分かりません。 しかし 後10年後に今の言葉が言えるとは私には思えません。
私達母親は綺麗事なんて言えません。子供を守る為なら何でもします。被害を受けた方の悲しみや苦しみを思うと胸がはりさけそうです。
加害者が成人だろうが、未成年だろうが、犯罪者に変わりありません。性犯罪者は再犯する可能性が1番高いと言われている犯罪です。未成年だろうが、守る必要はありませんね。たとえ それが自分の息子でも同じ言葉を言います。
回答してくださいました皆さんに 改めてありがとうとお礼いたします。ここに回答して下さった方々は性犯罪への関心の高い方々ですが、回答しないまでも誰かの目にふれ、児童に対する性犯罪について考えてもらえたら…と思いました。
ありがとうございました。
辛い経験を話して下さり 思い出させてすみません。私の姉も近所の馬鹿に保育園の頃 棒をつっこまれ手術しました。今でも その馬鹿は何も無い顔して気楽に生活しています。家の親は娘の将来を思い誰にも話し出来ないでいました。これが現実です。
どうして そいつらが すました顔して生活出来るのか分かりません。呪い殺せるなら呪い殺してやりたい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2007HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 545HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 394HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 298HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧