姉の男友達に貧乳の曲を作られた貧乳妹
結構前に、姉がバンドをやってるから見に来てというから見に行った。対バンで姉の男友達のバンドが来てた。だが、その男友達のバンドの曲が、貧乳の曲だった。直接的にバカにするような曲ではなかったが、貧乳のすさんだ気持ちを分かってくれ…という感じの曲。うれしくはない。ていうか、わざわざ言わなくていい。姉は、貧乳がいいといって、貧乳美人の例を挙げてまで、私の機嫌を取っていて、貧乳の自虐ネタをやるような人(久本雅美さんとか)は痛いとか言ってまで私の機嫌を取っていたくせに、なんか裏切られたような気持ちになって、ショックだった。
姉は巨乳だから、男友達に命令かなにかして曲を作らせたのかな、とか思った。その男友達のバンドと姉は仲良さそうな感じで、一緒に握手みたいなことをしたりしていた。
最近掲示板見てると、貧乳でいじめられた人たくさんいるし、女子高で育って男子からの貧乳いじめを受けなかった私にツケが回ってきたのかなとか思いました。
社会人になってからもバイト先の男から貧乳いじめあったしな~。
デブもよくいじめられるけど、デブの方がみんなに好かれてる気がする。
貧乳は男からも女からもけむたがられる(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
そんな事は決してない!
世の中には小さくて可愛いオッパイしか愛せない男だって沢山いる!
ナニが巨乳だ!
あっという間に重力に負けて、ダラリと垂れ下がるだけじゃないか!
小さくても美しさを保つ小さなオッパイこそ素晴らしい!
>> 3
その曲と主さんが出会ったのは偶然では?
また、周囲の者が貧乳を理由にして、その方を嫌ったりする行動や言動をとる事は無いかと思います。
人柄が…
レスありがとうございます。何となくいつも輪に入れないタイプですが、入れるときもたま~にあります笑。
でもあるバイト先ではめっちゃ嫌われて、ある男から私に聞こえるように貧乳の悪口言われたり。当時私は正社員でダブルワークでバイトしてたから、そのバイトの仕事を舐めてるように思われたかな。でもその仕切り屋の男がちょっとエロ上司みたいな一面があって、女の子の前でわざと下ネタ言って怖がらせるようなヤツだったし。あのバイト先は上司のパソコンも上司がラブホでおふろに入ってる映像で、今考えれば少しおかしかった。でもそれだけそいつが権力者だったってこと。
ダブルワークだったから、女の上司にも嫌われて、女ってグループでグルになりがちだから、女の子も全然見方してくれなかった。1人私くらい貧乳の子がいて、その子もそのエロ上司風男は嫌いっぽかったけど、女グループの仲間と仲が良かったから、私とは仲良くしてくれなかった。
まぁその男もいい年こいて単なるフリーターですよ┐('~`;)┌
すみません、話しがそれました。
被害妄想はたまに強いと言われますが、何となく不安になってここで相談してしまいました。
まず、
貧乳の歌のモデルは貴女ではなく、想像上の人物でしょう。
そして、その曲を歌っているバンドと、お姉さんは知り合いだからと言って、その貧乳の歌に文句を言ったり、ましてや、辞めさせる権利など1㎜たりともありません。
お姉さんのバンドの曲で、貴女が好きな曲に、対バンのメンバーが、『その曲、変だから演奏するな!』と言い出したら、普通『部外者が何言ってんの?お前に関係ねーだろ!』てなるよね?
あと、自分が自意識過剰と被害妄想の気が有る事を、自覚した方が良いよ。
貴女が昨日、信号待ちの時、隣に居た人に感心が無い様に。
貴女が今日、コンビニのレジ待ちで、前に列んでた人に感心が無い様に。
人は それ程自分の事に興味を持ちません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 514HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧