車の運転中
悩みではないですが、通勤中の出来事です。
車で通勤中、対向車線の車の前をバイクが低速で蛇行運転して明らかに進路妨害していました。テレビでよく見る、暴走族がやるような行為です。
何があったかは知りませんが、朝のラッシュ時に迷惑だし、不快な気分になりました。
通勤は車で、自分も煽られたり怖い思いを何度かしているので尚更です。
なんで、穏やかに運転できないのかな…。
新しい回答の受付は終了しました
粋がってるだけですよ。
彼らにしてみれば、それがカッコイイんでしょうね。😪
ただ、勝手な行為で事故を起こして他人に迷惑を掛けるようなことは許せないです。😣
傍から見れば、バカな行為と見えるのですがね~。😥
一括のお礼ですみません。みなさん、ありがとうございます。
自分も怖い思いをしてるので、見ていて不快でした。
前が混んでいて、スピードが出せない状況で煽られたり、車線が減るので前に入れてもらったら煽られたりデジカメで写真とられたこともあって…。大型トラックに煽られたときはホント怖かった(T_T)
それをやっていたバイク集団のせいで私たちも迷惑していました。
すると後ろからベンツや国産高級車数台が、そのバイク集団の中に突入して行きました。
どうやらヤ●ザみたいでした。
それまで蛇行運転を繰り返していたバイク集団は、散々に逃げ惑い‥脇道に逃げ込む者‥対向車線に逃げ込む者‥信号無視をして逃げる者‥天敵に襲われた瞬間でした(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧