車での時間

回答3 + お礼3 HIT数 1526 あ+ あ-

2013/05/09 22:54(更新日時)

🚗車での移動時間を教えて下さい😃

仙台市(駅前周辺としておきます😃)
から、
「那須高原」まで、 だいたい何時間かかりますか❓

同じく仙台市から
「東京ディズニーリゾート」までは、だいたい何時間ですか❓

どちらも🚗飛ばさず、安全運転の場合で(笑)お願いします😃
高速は、できれば、使った場合と、使わない場合とに分けて教えて頂けると有難いです❤

もうひとつ…
仙台市からディズニーリゾートまで行く時に、
ごちゃごちゃした、例えば、車線や信号が多い都会の大通り、首都高などなど💧「怖い道」を避けて行く方法ってありますか❓💦
…ないですかね(笑)
わかりづらくて、すみません💧

No.1944417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も運転は飛ばさないタイプです。高速でも80キロくらいで走ります💦那須高原までは3時間~4時間くらいかかりました。有料使ってね。
ディズニーランドは6時間はかかったかな。一般道と高速を使ったから。高速一本で行けば、もっと早く着くよ。

No.2

1さんの言う通りですね。ヽ(´o`;

そこに付け加えるとして、このゴールデンウイークの時期は、更に時間が掛かりそうです。( ;´Д`)
都心に近づけば、渋滞が始まります。
そうなると、移動時間で一日見ておいた方が良いかも知れません。( ̄◇ ̄;)

No.3

>> 1 私も運転は飛ばさないタイプです。高速でも80キロくらいで走ります💦那須高原までは3時間~4時間くらいかかりました。有料使ってね。 ディズニ… 早速、ありがとうございます❤

那須には安全運転でも、3~4時間で行けるんですね😃

すみません💦もしよかったら、再度、教えて頂いていいですか❓私は初めてなんです💦
通行人さんは、行き慣れてるようですね😃
仙台駅前からは、どのようなルートで
那須に行けますか❓ …といいますか💧那須に行ける高速はどこにあるんでしょうか❓
ナビもなくて…無知ですみません😭

ディズニーまでは6時間ほどなんですね😃
やはり、ごちゃごちゃした怖い道路は避けられませんか❓💦

No.4

東北自動車道に乗れば、那須高原近くまでいけますよ👍うちもナビついてないんで、ネットでGooglマップを写メって出かけていきますよ😥結構地図はよくわからないんだけど、文面で出てくるのですごくわかりやすいですよ😃

No.5

>> 2 1さんの言う通りですね。ヽ(´o`; そこに付け加えるとして、このゴールデンウイークの時期は、更に時間が掛かりそうです。( ;´Д`)… 2さん、大変遅くなって申し訳ありません💧

レスありがとうございました😃

ゴールデンウィークはやめて、夏休みに行く事にしましたが、やはり同じくらい混みますかね💦

大変かもしれないけど、移動で1日がかりというのも、ドライブ感覚で良いかもしれませんね😃
そのつもりで行きます😃

ありがとうございました😃

No.6

>> 4 東北自動車道に乗れば、那須高原近くまでいけますよ👍うちもナビついてないんで、ネットでGooglマップを写メって出かけていきますよ😥結構地図は… 1さん、再レスありがとうございました😃

お礼が、大変遅くなって申し訳ありません💧

東北自動車道に乗ると良いのですね😃

私も地図を見てみたのですが、
1さんが言う通り、まず東北自動車を探したら、私も主人も、すぐにわかりました❤

宮城だけで地図が途切れるから、遠い県だと、どうつながってるの❓❓と、なりがちなんですが💦

なるほど💡東北自動車に乗ると栃木まで、つながってますね😃
1さんのおかげで、迷わず行けそうです❤

教えて頂いて、本当に有難いです❤

初めてで、ドキドキしますが😃勇気も出ました✨

本当に、ありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧