苦しい
遠距離恋愛の彼氏との事です。
会うのは三ヶ月に一度程度でお互い両想いですが辛くなるので連絡もあまりとっていません。
大好きなのですが彼に言えない重症な悩みがあります。
それは事情があり副業として風俗で働いている事。精神科に通い眠れない日々、死にたい毎日で本当に苦しい事。です。
彼の事を考えるたびに更に辛くなります。会いたいけれど罪悪感でいっぱいいっぱいで死にたくなります。
普通に生きる事が出来ません。
忙しく連絡もあまり取れないです。
もしも事実を話しても自分と同じ位苦しんで受け入れてくれると思います。私は彼を苦しめる存在でしかないですよね?好きなら、彼を想うなら別れるべきですよね?
毎日会えないのに彼を想いオシャレをしたり泣いたり好きな人と付き合って何故こんなに毎日苦しいのでしょう?
自分勝手に彼も苦しめ最低です。
混乱して乱文ですみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えっとね、風俗じゃなくてキャバじゃやってけない? 風俗は精神にくるのよ。彼氏がいて罪悪感出るなら風俗辞めた方がいい。風俗の方が手取りはいいけど、キャバとかでチップとか、お得意さんGETできたら弾むからそっちでやってみたら?
事情ってまさか生活費のためじゃないだろうし浪費だか借金だか知らないけどまとまったお金がいるわけで、精神病んでまで体売らなきゃならないほど切羽詰まってるなら、中途半端に恋愛してないでさっさと目標額を貯めて足を洗うことを優先させたほうがいいんじゃない?
彼氏いながら隠れて風俗で働ける女って、お金を稼ぐ>彼氏との信頼関係、ってことなんだし。
愛する男がいたら風俗なんかで働けないからね。
わたしも風俗で働いています。彼には内緒で働いて居ましたが、ある事がきっかけで彼と喧嘩した時に風俗で働いている事を薄々気付いていたと打ち明けられました。あなたも、理由があって働いているんでしょうが本当に好きなら辞めた方がいいと思いますよ。絶対に後悔します。
まだ若いから、若い内は色々な
苦労も、経験する方がいい。
しかし、貴女は風俗。
でも、自分のなかで何歳まで風俗で働くつもり?
本当に彼を想うなら、彼との将来や希望は
考えていないのかな?
もし考えているんなら、彼のそばに
引っ越して、一緒に暮らしては
いかがでしょうか?
貴女にも、目標があるんでしょうね。
でも、本当は風俗の仕事に性格が
向いていないはず。
体も心もボロボロに、なりつつある。
なってる?!
彼には、風俗で働いていることを
伝えるなら、別れる時に話したらいい。
しかし、彼とこれからもずっと寄り添う
のが、希望なら風俗で働いていた事は
仕事を辞めても、言わない方がいいですよ。
とにかく大事なのは、貴女がいつまで
風俗していくかってこと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧