暴言旦那
旦那が憎いです。家では長男に(反抗的態度をとったりやるべき事をしないと)お前はバカだね!とか酷い時は ぶっ殺すぞ!と暴言を吐きます。
私に対しても都合が悪い事を言われると昨日も「クズやろう!」と言われました。今まで「死ね クズ低脳 生きているな」など怒ると言います。
旦那は外面が良くニコニコ人と話したり笑ったりしてます。それを見ていると私の心が怒りに変わり気持ち悪いとさえ思ってしまいます。
旦那は稼ぎがよく 部下も沢山いて慕われていたそうで 家庭での態度と会社とは正反対のようです。(年賀状などの内容により)
正直旦那と居たくないのですがお金を沢山持っているので二の足を踏んでしまいます。
子供2人いて贅沢な暮らしができるのな皆さん我慢しますか?
本当は悔しくてたまらない…
旦那の本性をばらしたい偏屈な生活になってしまいました。
13/05/05 19:38 追記
耐えて耐えまくってしまった自分も情けないです。
子供は高校生になります。
やはり父親が嫌いだと言ってます。
子供に申し訳ないです。
新しい回答の受付は終了しました
会社ではいい人をしているのでストレスが溜まるんだと思います。😩
ですが家庭にそのストレスとか持ち込まれたら大変ですよね
子供さんが大きくなり働きにでられる頃までは我慢して子供さんが
自立するようになったらその時別れるか考えた方がいいと思います。☝
>正直旦那と居たくないのですがお金を沢山持っているので二の足を踏んでしまいます。
これを読んで笑ってしまいました(笑)
まぁ、結局経済力には敵わないって事ですね
人間って誰でも内の顔と外の顔がありますね
度合いに差はあれどね…
旦那さんも何もない所で言葉を荒らけてるんじゃなくて、反抗的な態度を取る息子に起因がある訳ですよね
うちの親父とタイプ同じ!
うちの親父も、取締役で
会社の重要ポストに
ついてました。
そんで、親父の会社に
入社した同級生が
物分り良い親父で
羨ましいと・・・。
多分、家庭でストレス発散する事が
旦那さんの活力なんでしょう。
間違いなく旦那さんを
支えてるのは主さんです。
うちの親父は、母さんが
亡くなった時にビックリするくらい
落ち込んでしまい、
今では、本当に物分り良い人に
なってしまった。
経済力もある様だし、
別居してみたら、
どうですかね?
そのバカ旦那も、いなくなれば
家族の大切さが判るでしょ。
金の事より、子供への影響は心配ではないんでしょうか?
ぶっ殺す・死ね・低脳・クズ野郎…
どんなに財布は豊かでも、心は極貧、そういう人間と関わるなんて考えただけで寒気がするわ。
私が母親なら、そんな父親は子供と関わらせたくない。
子供がまともな人間に成長できる環境を作りたい。
主さんのスレ見たことあるけど、主さん自身明るく太陽みたいな母親じゃないですよね。
いつもずっと太陽でいろとは言わないし、無理で当たり前だけど
なんだかいつも息子さんがだらしないか旦那さんの文句ばかり。
悩みスレだからかもしれないけど、主さんのスレで息子さんや旦那さんのこと褒めたりとか一回も見たことないです。
掲示板のことが全てじゃないのは分かってるけど、自分は病気がちで明るい母親でいられない。
息子さんたちには口うるさい。
旦那さんの暴言に腹立ててるけど、病を理由に自立する気はない。
旦那さんの暴言が理由で患ったのかもしれないけど、家にいるばかりでは視野がどんどん狭くなりませんか?
何回も息子さんたちがだらしないってスレ立てては、もう大きいんだから…ってレスいただいても結局時間が経つと同じスレ。
狭い空間で、同じ人としか会わないから目につきすぎてしまうのでは?
裕福なら、趣味見つけるなり自分のお小遣いのために働いてみるなりしてみたらどうでしょう?
今までのスレからだけの主さんが妻として家にいたら、正直明るいご家庭は想像できないです。
その主さんが、旦那は家ではこんななのよ!って言ったところで信じてもらえるでしょうか?
信じてもらうために、主さん自身も変わらないと。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 650HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 202HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧