8年付き合った彼の浮気
8年付き合った彼が浮気してました。
二人で車の中でキスしてるのを見て
彼の車に近付いて 中を確認して
無言で立ち去りました。
その後 彼から電話があり
どちらか選べないと言われました。
それから 彼から連絡はなく
私が 別れるったメールをしたら
必ず戻るから待っててと返事が…
でも、それから一度も会ってません。
だから、今は彼女が大事なんだよね。
今まで ありがとう。とメールしたら
今度は6月になったら改めてやり直すよと返事が…
何故6月ときくと
今の彼女と後腐れなく縁を切りたいから時間がほしい。まだこれからの事も話してないし、話す時間もないから。と
でも、彼 毎日 夜中まで彼女と会ってるんですよ。なのに話す時間がないって?
もう、私がイヤなら 別れればいいのに
なぜ、引き留める必要があるのでしょうか? お前と一緒になるのが一番幸せなのが分かるから戻るよって言うけど
今 私は彼と会う事もメールする事もないのに 何で 突き放してくれないのでしょう?
今 落ちるとこまで落ちてます
なのに 何で気を持たせてるのか
彼の気持ちが分かりません。
誰か分かりますか。教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
彼の気持ちが解ったところで、主さんは彼を信じて待つのですか?
6月になれば
7月まで
7月になれば
8月まで
そんな風にやり過ごされてしてしまうではないでしょうか。
「鶏肋」と言う言葉があります。
調べて見て下さい。今の主さんは彼からしたら、そんな存在だと思います。
「大して役には立たないが、捨てるには惜しいもの」
そんな扱いでも待てるなら、待ってみてもいいのでは…?
決してオススメはしませんが。
8年間の中で何度も浮気してたと思うし、今回たまたまバレただけ、運悪いなぁってくらい。彼からすれば、大したことではないんだろう。
余所見しながら結論出すことなくダラダラしてれば8年って簡単に経つよ。
私も前彼と前々彼とは平均7年くらいずつ付き合ってたし、今にしてみたら何てことないもの。ちなみに旦那とは付き合って1年で結婚したわ。年数なんて大した意味はないね。
彼の気持ちは
今カノに飽きて新しく好きな女ができたけど、まだ付き合い始めだし。うまくいくかワカランし保証もない。
まあ今カノをキープしときゃ、こっちが駄目になっても戻れるし。
好きな女とうまくいったら、適当に切ればいいんだし。
こんな感じ。
主さんはどう思う?
本当に6月かどうか…ずるずる引き延ばされるかもわかりませんが、
その間の二股で、新カノか今カノかどっちが良いか、考える時間が欲しいのではないですか?
6月に戻るよ…じゃなくて6月に結論だすよ
ただの自己チュー男
っていうか、8年もけじめつけずにずるずるする彼氏、私ならいい加減 見切りをつけるなぁ…
しかも浮気されて、待っててくれ!?
なんて 人間としてあり得ない
仮に結婚したりしたら 浮気三昧するだろうし…(;o;)
8年も付き合うとその間に振られる危機感が薄れてしまうんだよ。
普通の人は振られるのが怖いから恋人につくしたり、浮気がバレたときは必死で嘘ついたりして彼女の気持ちを取り戻そうと努力するけど、8年間も続いちゃうと振られる危機感すらどういうのだったかすら忘れる。
まさか捨てられないだろうと考えているね。
だから一番いいのはメールも電話も拒否設定にしておいて、6月に彼から連絡がきたときには拒否されていることを思い知らせること。
もし、彼がそのあと失ったものの大きさに気付けば家にくるだろう。
もし家に来なければ終わり。
とにかく主さんから連絡をたって無視する状態にすることで彼に破局の危機感を思い出させて実感してもらうしかないと思うよ。
やめたほうがあなたのためですよ。
彼は繰り返します。
それに、主さんもわかれる強和を持てない自分の弱さを克服してください。
私も7年付き合った婚約者と別れました。
浮気が理由ではないですが、信頼出来ないことがありました。
チャンスは与えましたが、答えてはくれず、繋ぎ止めるばかり。
今も愛しているし、1年経つ今でも精神的に本当にきついけど、
信用ができないということは何しても意味が無いことだと思うので。
一番ぶれたらいけない部分じゃないでしょうか??
完全にキープですね
みんなが書いてる通り、バカにされてます
表示されてる年齢が本当ならその年齢の8年は大きいですね。付き合って別れるのを迷う気持ちもわかります
でも戻ってきていつか結婚しても信用をなくした事はもう消えない。うまくいくとは思えない
ズルズル待ってその先に幸せが見えないなら、スパッと別れを告げて次の出会いを探すべきです
キープみたいな発言された事に、もっと怒りを感じるべきだと思います
男って自分を好きになってくれた女性に弱い…。
長年つきあってなんでも知ってくれる主さんの前では
既に巣の自分が出せているから本当に理解してくれてる人。
だけど新しい女性は刺激的だし、まだかっこいい自分のまま
浮気中の彼女に応じた責任も感じて短期間の恋をしてドラマの
幕を静かに下して主さんのところへ戻ろうというシナリオです。
それが認められると思っているのが
すごい・・・身勝手だと思いますね。
怒るとこですよ!絶対離れて行かない自信があるんですね。
新しい彼女と上手くいくかどうか、まだはっきりしないから、とりあえずキープしときたいだけだよね
本当に主さんを好きなら、嘘でも“別れた”とか言うよ
主さんが待ってる女だって解ってるから、とりあえずキープしてるだけ
彼には貴女に対する愛はないです
どうなんのかな~じゃなく、スッパリ別れた方が貴女のため。
貴女を失いたくなかったら、もっと焦りますよ。
たとえ戻ったとしても、そんな男は又繰り返します。馬鹿にされてるんですよ!?プライドもって下さいね。
主さんは何がナンでも別れる気なさそうですね。
戻ってきてくれたら許せるのであれば、それでいいんじゃないですか?他人に何を言われようと関係ないでしょ。
戻ってくるの待ってれば?
もう焦ってどうこうって年齢でもないし。
たとえ戻って来ても
今回許したんだからまた平然と繰り返す
結婚したらしたで安心して繰り返す
これだけレスがあってもまだ迷ってられる主は感性が鈍感?
こんなに蔑ろにされてるのにわからないなら今後も彼のそばにいたら?と思います
彼にとっての都合のいい女
それで幸せならば…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧