痴漢…

回答20 + お礼5 HIT数 3500 あ+ あ-

2006/02/12 21:47(更新日時)

電車通学なんですけど、最近おしりを触られて手があたったのかなと思ったら毎日それが続いて昨日なんて、高校生ぐらいのひとに囲まれ、指入れられたりモノを入れられました。助けて下さい…

タグ

No.19474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここの人には助ける事出来ないよ。あなたが抵抗しないと相手は目をつけて繰り返します。警察に言って私服警官に守ってもらって下さい。それは犯罪です。しかも入れられたなんてレイプじゃないですか!!!悩む前に病院行って妊娠しないためにも。

No.2

ここではなく
まず お母さんに言いましょう。
とにかく早く!
もの入れられて出されてたら 妊娠の危険もあるし
お母さんと一緒に病院なり警察なり行って下さい
ここで話せた勇気があるなら
大丈夫だよ!
絶対助けてくれるから
ここでは…
主さんと一緒に行動できないから…

No.3

私も、高校の時電車の中でヤられました。降りるドアの所にいると、お兄さんに指で入られ、そして、お兄さんのチ○コが入ってきて、電車で揺られ、お兄さんの腰も揺れ、私は声も出せずに、中だしされました。

No.4

ありがとうございます。お兄ちゃんにいって一緒に乗ってくれるように…

No.5

その前に病院!!!!妊娠してるかもしんないから!!病院怖いかもだけど行かないで降ろせない状態になってからじゃ遅いよ!!!

No.6

病院いきました、医者が大丈夫といったので妊娠ゎしないと…警察に届ける予定です。

No.7

そうですか。頑張って下さい!!!!

No.8

アドバイスありがとうございました。

No.9

その電車会社にも出来たら、苦情を言ってほしいです。女性専用車両が出来るといいですね…。

No.10

主さん 行動早くて…よかった
当分 お兄さんについててもらって下さい
警察もマークすると思うし
でもこれから少しでも変に思ったら 頑張って大声あげるんだよ
やられたままじゃだめだよ

No.11

ドアの近くより椅子の前に立った方が痴漢しにくいらしいですよ!!

No.12

ありがとうございます、できれば時間とかも変えてみます。

No.13

電車の中でやられるって… そんなこと ほんとうにあるのかな?

No.14

13さんに賛成 第一人にすぐ見つかると思うけど・・・。

No.15

以前メル友だった女の子もチカンにあってたらしく中まで指も入れられたって言ってました
やっぱり実際にあると思いますが婦警さんに相談すればいいんじゃないですか 毎日 私服刑事が警備してくれますから

No.18

16・17
まぁ…スレチだから。

No.19

スレチって何ですか…??

No.20

あながちスレチでもないんじゃない?痴漢からだし。まあ、気持ちいいのかね…。

No.21

スレチ=スレ違い。

最初の痴漢のは合ってるだろうけど、後半のはスレチじゃね?しかも気持ちいいとか何とか。そんなんいらないっしょ。

No.23

通行人さんのようになる前に警察に届けました。言えばちゃんと付いてくれます。

No.25

24さん…濡れんのは中を傷つけないようにするための体の防衛反応でもあるんすけど。だからレイプでも濡れたりするよ?つか濡れなくても無理矢理したら入るじゃん?痴漢で感じる女なんているわけねーだろ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧