痴漢…
電車通学なんですけど、最近おしりを触られて手があたったのかなと思ったら毎日それが続いて昨日なんて、高校生ぐらいのひとに囲まれ、指入れられたりモノを入れられました。助けて下さい…
新しい回答の受付は終了しました
ここの人には助ける事出来ないよ。あなたが抵抗しないと相手は目をつけて繰り返します。警察に言って私服警官に守ってもらって下さい。それは犯罪です。しかも入れられたなんてレイプじゃないですか!!!悩む前に病院行って妊娠しないためにも。
ここではなく
まず お母さんに言いましょう。
とにかく早く!
もの入れられて出されてたら 妊娠の危険もあるし
お母さんと一緒に病院なり警察なり行って下さい
ここで話せた勇気があるなら
大丈夫だよ!
絶対助けてくれるから
ここでは…
主さんと一緒に行動できないから…
私も、高校の時電車の中でヤられました。降りるドアの所にいると、お兄さんに指で入られ、そして、お兄さんのチ○コが入ってきて、電車で揺られ、お兄さんの腰も揺れ、私は声も出せずに、中だしされました。
以前メル友だった女の子もチカンにあってたらしく中まで指も入れられたって言ってました
やっぱり実際にあると思いますが婦警さんに相談すればいいんじゃないですか 毎日 私服刑事が警備してくれますから
24さん…濡れんのは中を傷つけないようにするための体の防衛反応でもあるんすけど。だからレイプでも濡れたりするよ?つか濡れなくても無理矢理したら入るじゃん?痴漢で感じる女なんているわけねーだろ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…22レス 591HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 274HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 264HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 276HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 220HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧