セックスレス?
彼(28)と半年以上やっていません。
先週お泊まりした時に先に寝てしまい
一人で泣いていたら気付かれてしまい
泣きすぎて過呼吸になってしまいました。
そのときは抱きしめてくれたり風が当たる窓際まで連れて行ってくれたり看病してくれました。
たまに太い~って言われるのでもう体に魅力なくなったのかといったら太い人にはそんなことは言えないよって言われました。
そしてじゃぁほかの女の子とやってるんじゃないの?と言うと
ほんとにそんなこと言ってんの?
あんまり寝る時間もないのにって言われてしまいました。
今まで話し合えなかったので聞いてみると
最近仕事も増え寝る時間も数時間で疲れてるし
歳だからねぇ。といわれてしまいました。
キスとかのスキンシップはあります。
将来結婚となると子供授かるんでしょうか( >_<)?
それとも私の性欲が強すぎるんでしょうか?
アドバイスいただけたら嬉しいです。
お願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
半年ないなら結婚して増える事はないね
まあ、子供は欲しいと思ったら行動するだろうけどコミュニケーションとしてのセックスは無い可能性は高いね
セックスをしない男が増えてるそうだけどなぜしないかは本人にしかわからないね
まあ、結婚前にわかったなら考える事で選択も増えるから良かったのでは
女がセックスしたがるから恥ずかしい事は無い性欲が無くなったら人生つまらない
彼氏さんは、貴女の事、好きですよ!😄
ただ、彼氏さんが言うように、仕事の関係で疲れてるだけですよ。
男は、責任ある仕事を任せられたら、嬉しいもので、つい頑張り過ぎる傾向があります。
彼氏さんが今も貴女を好きでなかったら、キスやハグもしません。
貴女も辛いでしょうが、もう少し彼氏の仕事が落ち着くまで待ってあげてください。
僕からも、お願いします。🙏
結婚したら、また状況が変わるから彼氏さんは、Hしてくれますよ。
男って、そんなものです。
自信持ってくださいね。😄
レスありがとうございます!
セックスされない男性増えてるんですか?
むかしはホテルとかでやってたんですけどね…
お互い実家住まいなのでやる機会ももともと少なくて。
ひさびさのお泊まりくらいやりたくないのかな?と思ってしまい(>o<)
おとなしくガツガツせずに待ってみます(*^^)
>> 2
彼氏さんは、貴女の事、好きですよ!😄
ただ、彼氏さんが言うように、仕事の関係で疲れてるだけですよ。
男は、責任ある仕事を任せられ…
レスありがとうございます。
はい、落ち着くまで待ってみます!
付き合いはもうすぐ三年になるんですが、
お互い実家住まいなのでやる機会もなくて(・_・、)
私の顔みただけで疲れてるの?って言われ
いつもなんで考えてること分かるの?と聞くと
何でだと思う?と言われたので
好きだからでしょーと言うと、
そうだよ~と
言ってくれたり
好きでいてくれるし、Hは体力もかなり
使うみたいなので…男性はやらなくても女性のこと好きでいてくれるんですか( >_<)?
あんまり攻めないで気長に待ってみますo(^-^)o
主さんの気持ちすごくわかります(^^)
ちょーど昨日私も同世代の彼氏とエッチの事でモメました(/_;)
私たちは1ヶ月以上してません。
付き合って間もなく2年になりますが、こんな事は初めてで私から誘うような雰囲気を出しても断られました(;_;)
そもそも毎日会ってるのにペースは月2~3回、私は正直不満ですが、彼に性欲がないわけじゃないし、普段から過剰な位スキンシップはあるし、何よりも彼の仕事内容を理解しているつもりなので、我慢しています(>_<)
でもさすがに1ヶ月以上しないのは、主さんと同じく自分に魅力がないのかって不安になってしまい、昨日彼氏の前で泣いて気持ちを伝えたら『こんな事言いたくないけど…』と、今彼の仕事か、すごく責任のある立場にいる事、(元々腰が弱い)腰が最近本当に辛い事を打ち明けられました。
私は自分がエッチしたい気持ちばかり言って、彼の体調に気付けなかった自分がすごく情けなくて恥ずかしかったです(;_;)
私の話になってしまいましたが、エッチはとても大事な事だから悩む気持ちわかります。
でも、彼とこの先ずっと一緒にいたいという気持ちがあるなら、これも2人で乗り越える一つの壁として、少し様子見てみては?
それでも、彼の態度が煮えきれず、主さんの中で不安や不満が増えてく一方なら、別れるのも自分の為だと思います。
私は将来子供が欲しいので、本当にこの先何も変わる事がなかったら、正直別れる事も視野に入れてます。
今は彼が大好きなので、彼の子供が欲しいし、ずっと一緒いたい気持ちがあるので、別れる事は考えてませんが…。
一緒にいると、自分の気持ちが変わったり、彼が良い方向にしても悪い方向にしても変われば、お互い自ずと答えが出ると私は考えています。
主さん、自分の人生は自分でしか決められないし、どう転がっても誰も責任とってくれません。
後悔のないようにしてくださいね!
レスありがとうございます。
同じ悩みを持っていらしすごく共感できます( >_<)!!
わたしももうすぐ三年になるので
将来彼と一緒にいたいなって思っています!
きっと彼もつらいんだと思います
逆に寝たいのに一緒に遊んでくれてありがとう
って感じですね。
今回泣いて相手がほんとに好きって伝わってきたので
2人で話し合いながらつきあっていこうと思っています。
お互い頑張りましょう(^_^)ノ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 372HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…24レス 463HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 290HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…9レス 248HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…19レス 387HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧