勃起しながらオシッコは、みんな可能なの⁉
立ちションをしている方を見たのですが、どう考えても勃起していました オシッコの飛距離もかなり遠くまで…そんなことが可能なのでしょうか⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に珍しい事でもない
自然勃起は状況お構い無しに突然来る物
勃起中だろうが出るものは出る
そもそも尿道を通って発射される射精は勃起中に出るんだが…
あぁ…飛距離は伸びるよ 圧迫されてる分…少し細くなる
射精する時って勃起状態だから、通り道は一緒。
だから、勃起をしていてもオシッコは出ます。⛲
ただ、オチ○チンが上を向いちゃうから、下に抑え込むると、出なくなります。
トイレに立った時がちょっと大変。😥
赤ちゃんでもオシッコする時はかなり大きくなって上向く感じですよ。
息子のオムツ変える時ビックリしました。急にムクムクッとなったから何だろうと思った瞬間、綺麗な弧を描いて放尿してました。
大人のは見たことないから分かりません。
その立ちション男が、なんで勃起してたのかわかりませんが、勃起した状態でもおしっこは出ますよ。
ボクだけかもしれないけど、勃起した状態の排尿はチンチンが痛くなる。
でも、主さんはよく観察してたね。
オレの名はゴルゴ13。
オレのマグナムがMAXになった時、かなりの尿弾が充填されていた。
危険と限界を感じ、オレを狙う殺し屋の銃口を警戒しながら、目の前にある壁に向かってMAXの状態でマグナムを乱射してやった。
壁にへばりつく、ナメクジを撃ち落としてやった。
MAXの時は、それぐらいの火は吹くぜ🔥
出せば細く飛び出ますが時間かかるし最後チンコちゃん振るのに固くて動かないからあまりしない
いつもじゃないけど朝立ちした時は普通に収まるまで待ってシッコしてますよ
顔洗ったり歯磨いたり他、朝の準備してる間に自然と収まるから
あと立ったままだと尿が下にいかないから、洋式トイレだと汚してしまう場合が多くあります
汚いっしょ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…17レス 348HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…12レス 209HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 185HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 223HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 246HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 128HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧