旦那
家の旦那先月支払いが やばいとか言って どうにもならず銀行からお金をかりる 「自営業です」とか言いながら 結局あたしのVISAカードのキャッシングで三十万も借りてしまいました😫旦那曰わく 毎月この返済ぶんは返すし 余裕やからとか言いやがって へ~とか思ってたら 今月まだ 私に返済分返してこないんです まあ だいたい想像はしてたけどめちゃくちゃ幻滅してしまいました😣こうゆうのって 同じ体験された方います❓また 私はきっぱり旦那に言うべきですよね😣あんまりにだらしがないんで 本当に別れたいぐらいです❗
No.194988 2006/11/27 11:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の元旦那も自営で月末にお金が足りなくなると自分では借り入れ出来ないので私のカードから毎月キャッシングする状態になってしまいました。
自営の場合、月末に苦しい時点でアウトです。
私は経理もやっていたので借金で身動き出来なくなる前に自営を辞めてもらいました。
それでも元旦那に貸した300万は戻ってきません。(元旦那も色々な金融から多額を借りていたため)
主さんもズルズル貸してても戻ってくるか分からないので旦那さんの経営状態を把握して、断る時はしっかり断った方がお二人のためになりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧