彼との復縁について質問です
はじめまして、あいです。
ひょんな事で喧嘩になり、仲直りしては、また喧嘩になってしまうことが立て続けにあり、別れ話をされてしまいました。喧嘩するたびになんでも、いいよいいよ、よしよしとしてくれる人と付き合えばいいんだよ、お前は男にチヤホヤされすぎてきたんだよ。と言われてきました。
やだやだやだ、無理無理無理、何でなんで?、あって話ししてくれないと理解できない。付き合ってきた9ヶ月もったいない。などと言ってしまい後悔してます。
別れ話をされて、もう連絡してこないでと言われパニックになってしまい、冷静に聞けば良かったものをだらだらと文句をいったりぐすぐすいってしまいました。
最初はもうあわないし、連絡もとらないと言われていましたが、しつこくしてしまったら情などがでたみたいで、今は会いたくないし(多分喧嘩に疲れてしまったのと、気持ちが落ち着いてきたみたいで)、今あったところで気持ちは変わらないから、もし会うとしても落ち着いてからにしようと丁寧に断られました。
これを言われ、たしかにもう無理だと言われているのに、しつこくやだやだと言われても気が参っていくだけのことに気づき、一日(たった一日ですが)おいてから、昨日はごめんなさい、やだやだって言えば済むと思っていたところが、あなたにチヤホヤされすぎたと思われていたのかもしれなくて、今更になってわかっても遅いし図々しいけど、また考え直してほしいと言いました。まだ数日しかたってないのでちゃんと考え直してからもう一度返事がほしいと言いましたが、それに対してきっちりとした返事がくるかさえ不安で不安で仕方ないです
復縁にたいして、返事がきちんとくるかみなさんはどう思いますか?
だらだら長くなってしまいましたが、よんでくださってありがとうございます、どなたかご意見ください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧