友達から愛されたい
訳あってまだ高校に通っています。
私は一緒にいて安心できる友達がいません。
小さい頃はクラスを笑わせるような元気な子だったですが、小学校の高学年でウツになってからずっと友達と馴染めずにいます。
グループでいても私だけ話しがふられないことがあったり、距離を縮められなくて凄い孤独です。
何故かですが、通りすがりのおばさんから、私から拒絶してる感じがでてるとも言われました。
本当は、友達同士で抱き合ったり、いじられたりしたいです。
言えないけど
みんな私なんかに興味ないかな
No.1951546 2013/05/19 17:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も学生時代 友達とうまくいかず 浮いた存在で『私なんでここにいるんだろう?』そんなことばかり考えてました
でも 社会にでたら 年齢もバラバラ いろんな人がいます
主さんは若いんだし これから たくさんの人と出会って その中に 気の会う人も きっといると思います
大人になれば クラス等の枠にとらわれず 仲良くなれたり 一人で楽しめることをみつけたり 世界が広がりますよ
死にたいなんて言わないで
皆様レスありがとうございます
遅くなってすみません
逆に、おばさんに言われたみたいに、私から拒絶してるみたいに見えてるんだったらいいなと思ってました
こっちは仲良くしたいサイン出してるのに、友達が来ないよりマシだと思うからです‥
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧