高校生のH場所
私には付き合って9ヶ月になる彼がいます。
部活が一緒なので
みんなが帰ったあとに仲良しをすることは
よくありました。
部室ですることは おかしいですか??
お互いの家は遠いので無理です。
かといって しなければいいというのは
私が不安になってしまうので無理です。
もちろん避妊はしています。
また、部活内でカッブルが
一組増えました。
その二人も部室てイチャイチャしているようです。
その女の子のほうとは友達なので
いろいろ話をしますが、
部室でHをしていたというのを聞くと
どう思われますかね??
回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼の事が大好きなのは分かるけど、もっと冷静にならなきゃダメだよ。
学校
しかも、部活動の部室って💧
いくらなんでも見境無さすぎですよ。
もしそれが先生や他の生徒に見られたりでもしたらどうするつもり?
私だったら、軽蔑の目で見ると思う。
悪いけど、気持ち悪いって感じると思う。
(そもそも、他にもそんなカップルがいる部活動ってなんだかね)
最近の高校生は当たり前の様に携帯を所持してるよね。
現場を写真に撮られる可能性とかあると思うんだけど。
色々な意味で危機感持とうよ。
じゃぁ、皆さんはどこでしたらいいというんですか?ってたぶん主さんは思うだろうけど、実際学生に、みなさんは場所のアドバイスなんてできないですよ。学生だから絶対するなとは言わないけど妊娠したり自分達で責任がとれないうちはやっぱりさけたほうがいい。
いちゃつきたいなら、どちらかの家に行くかしかないですよ。
よく考えて行動してください。
高校生は セックスしたらいかんワ。
学校、部活でなんて、もってのほか‥
避妊してるから なんて弁解にもならん。
知識も薄いのに、一人前の真似事を言ってはイカン。妊娠しても責任とれんだろう‥脛カジリなんだから。
セックスは 自活して、何事にも 自己責任をとれる状況にしてから。
まさしく、十年早い、自由にしたいなら、退学して働け。
養ってもらってる分際では 親の指揮下にいるのは当然だろ。
親に顔向け出来ない事は 止めなさい。
部室でエッチ……は辞めといた方がいい気がします。
最後の一年間はやってはいけないことはやらないで生活してきた方がよいと思います。
ヤりたいなら、ホテルなどちゃんと人に見られない所がいいと思います。
多分、その現場をみた人は「常識のないやつら」と思うでしょう。
後輩、同級生がみた場合は必ず噂は広まるし、まず引く!と思いますよね。
当たり前の事レスするけど、
学生が何やってるの。
勉強や部活が本分でしょ。
頭悪すぎ。
理性ないの?
性欲だけで生きてるの?
避妊はしてますじゃねーよ
やってんだから100パーセント避妊できてねーだろうが。
子ども出来て退学になったら相手の人生も狂わせるのに。
まるで考えなしだね。
しかも部室で?
見つかったら周囲から軽蔑されるでしょうね。というか聞いただけでキモイわ。
相手の事大事にしてないし大事にされてない。恋愛ごっこっていうか性欲処理仲間。
嫌だなー自分の部活でやった奴がいたら。
そんなところで着替えるの絶対やだ。キモイ。退部したくなるわ。
自分たちのことしか考えられないんだね。
セックスのこと仲良しっていう人はだいたい頭がお花畑だと思う(´・_・`)
私は必ず避妊してたけどゴムが破れて中に出てしまったことがあります。
手当たり次第彼氏と電話して、アフターピルを扱っていて飛び込みで行ける病院を探しました。
アフターピルは15,000円でした。
彼氏とは4年付き合っているけれどデキ婚は避けたいので、それからは毎月2,100円の低用量ピルを服用しています。
病院の先生は「コンドームはあくまでも性病予防です。避妊はピルですると考えて下さい」と言っていましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧