心から殺したいと思ってます。私は×2です
上の子2人の父親は10年連れ添って離婚 私が夜の仕事・ガンの退院直後だった為親権を取られ4年後子供の希望で連れ去ってきて暮らし初めました。その時付き合っていた彼がズルズル一緒に暮らしていて 妊娠彼は初婚産んでくれと頼まれましたが…私は中絶を希望彼は宗教をやっていたのと仕事が42才でバイト 自己破産 上の子の事を考えてでも…子供達が産んでと…出産を決意したとたん上の子に対して冷たくなりムリヤリ子供を宗教の支部の掃除に連れて行ったり出産前に離婚を言いました 出産まで離婚の話し合い離婚届にはハンは押しても養育費は払わないと思わず兄が殴ってしまいそのまま失踪友達が一緒な事もあり今でも私の地元で飲み歩いて私との結婚をペラペラしゃべり歩いているんです。友達と言っても私と付き合いできた友達 私は噂をばらまかれ迷惑・本当に何処かに消えて欲しいお陰で私は地元に住めなく少し離れた所にすんでマス何か良い方法ないですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は不幸です的文章なんだけど、主さんに非が無いとは言い切れません。42歳でバイト、自己破産してる男性を選ぶ時点で、結果は見えていたよね。殺したいなら殺せばいいけど、かわいい子供を殺人者の子供に出来ますか?お子さん抱えて大変だと思うけど、男に頼らずに生きるぞ!という強さを持てたら、いい男が寄って来ると思います。
弁護士にそうだんしてみては??警察はホントに役に立たないよ😢何かあってからじゃないと何もしてくれません💧市役所とかで無料で相談に乗ってくれる日あるか聞いてみればイイかも⁉私の所では無料の日ありますよ⭐
①さんへ有難うございます イエ何かしたいと言うより 上の子供も中学生で大変だった時期を知っているためかなり憎んでおり でもそろそろ地元に帰ろうかとでも…まだ地元をウロウロしており2年経ってもまだ色々噂をながしており 相手が何を考えているか?弁護士から話してもらうか でも又むしかえすようで
②さん有難うございます 同情はいらないんですけど 私の地元で向こうはチガクそろそろ地元に帰ろうかと…でも子供は中学生 色々耳にするかと 本当にもう2年経って やっと落ちついてきて かき回されたくないんです お忙しい所有難うございました
そんな低度の男に仕返ししても、時間の無駄、価値ないんじゃないかな。それよりお子さんとの幸せを考えた方がいいんじゃないですか!地元に戻るのは、、お子さんに会わさない方が、会えばお子さんもいい思いしないんじゃないかな?
③さんへ有難うございます 私が低いと言う事ですよね 私は子供の先を考えており…かなり大変で子供はそれをみているので かなり憎んでおり 養子縁組みしたので名前もかわりその事でいじめ 暴行のすえ障害者に2年経ってやっと生活も落ちつき 新生児を抱き裁判所に離婚もしないまま失踪で手当てももらえなく…この手の女ですませて欲しくありません これ以上子供達につらい思いをさせたくなく相談したのですが
⑥さんへ私はガンの時リングをしており低い確率で妊娠してしまい 浅はかでした。子供の事は1番に考えております だから本当に大変でつらく子供達がいたから頑張ってこれた一番の被害者は子供で だからこれ以上 ヤツの名前すら耳にいれさせたくないんです。2年経ってやっと落ちつき 生まれた子供も 今は産んで良かったと この子供がいるから 我が家も笑いがあります。だから何処かに行ってほしいんです今更なにを騒いでいるのか?弁護士とおして忠告をしたほうがいいのか?わからなく
本当はどうしたいのかあなたの中で答えが出ているのではないですか?どちらかというとみんなに聞いてもらいたかった、違いますか?困難な事に直撃したときは一度に考えず近くできる事から一つづつ問題を片付けるとよいです。ネズミがチーズを食べた、食べたネズミが悪い、それではネズミの予防にはなりませんよね。罠をしかけたり、チーズを置かないようにしたりするでしょう?今あなたは経済的な部分で悩むならしかるべく弁護士へ、精神的な部分であればカウンセラーや旦那を見付け蹴りをつけるなど、動かなければ自体はよくなりませんよ、頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧