旦那よ…
昨夜、旦那と私の友人と飲みに行きました。
旦那は相当お酒を飲むのですが、すぐに酔います。
居酒屋を出てタクシー乗り場まで歩きタバコして、通りすがりの人にタバコが当たりそうになり、私が旦那に酔って歩いてタバコ吸うな!!と怒りました。酔っているので聞く耳持たずの旦那…
家に着き、ソファーに座ったまま旦那が寝てしまい、今日旦那は仕事なのでベッドで寝ろと起こしましたが、イビキかいて寝てるので放置して私も寝ました…
が、今朝起きたら、テーブルの上は何かこぼしたのか水浸し…敷いてある買ったばかりの白いラグマッドまでびしょ濡れ…しまいには、酔ってタバコ吸ったのか、ラグマッドに焦げ跡が…
トイレに入ったら、トイレマットにゲロ…
夜中、いつの間にかベッドに戻ったようで、旦那を叩き起こしたら、何故かモジモジなかなかベッドから出てこない…
仕事遅刻するよ!と、布団をひっぺ返したら…なんとお漏らし…35歳なのに…
もう本当に腹立つ!!
朝からイライラで、ゲロの片付け、シーツ洗濯…
旦那はなに食わぬ顔して朝御飯おかわりして弁当持って仕事行きました…
こんな旦那どう思いますか?
皆さんならどう接しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
有り得ないです
私だったら1日怒りとばします😠
うちの旦那は1回だけ、すごく酔っぱらって帰って来た時がありましたが…
その時は朝起きたら…
トランクスを脱いでました。
ビックリでした。
私はそれだけでも、怒りとばしました😱
お酒大好きで私も飲酒しますが、
ゲロと失禁はした事ないわね…(^^;
旦那はお酒が一切飲めないから、そういう事はありませんが、
旦那が介護されるような年齢になったら、
お下の世話は嫌ではありませんが、
酒飲んでゲロと失禁は…(゜ロ゜;
旦那が主さんのご主人みたいだったら、
自分の始末はテメーでしろ!!
優しく出来ないかも…(--;)
えっ⁉怖い。寝タバコして火事にならなくて良かった。どれだけ酒癖悪いんだろう。自分の飲む酒の量も管理しないで、好きなだけ浴びて飲んで、お酒に溺れるなんて、旦那どんだけあほなんでしょうか?人に迷惑かけてはいけないですよね。通りすがりの人に火傷を追わせてたら大変でした。通りすがりの人にも、危害がなくて良かった。主さん、旦那がやった後始末するなんて優しいです。私も、旦那にやらせる。
それは大変でしたね(>_<)💦
本人は片付けないでしょうしね…片付けさせたい所ですが💦
うちの主人も、ウイスキー飲んだ時お漏らしありましたよ😥
あとは、すごく飲み過ぎたとき。
それからは、ウイスキー呑まなくなりました。
ご主人は、お酒強くないとの事なので
どうにか量を制御してもらって、主さんの負担が減る方向にできるといいのですが…
汚した物を全部ごみ袋に入れさせ、
捨てに行かせる。
酔うと迷惑かけるような人には、酒は飲ませない!と脅す。
誓約書を書かせる。
ゲロの臭いが消えるまで家出する。
って、本当にそんなことできたらいいなー。
お気持ち、お察しします。
大変でしたね。
私の元彼もお酒を飲んで暴れたり、ゲロ吐いたりしてました。
大人の飲み方が出来ないなら飲む資格ないですよね💢
1番印象的なのは飲み過ぎてベッドで寝ていた彼がムクッと起き上がり、部屋の壁に向かって放尿しだした時ですね。
ドン引きしました。
勿論、後始末は私です。
完全に結婚はナシです。
こんな人と生涯共に暮らせません。
私は結婚していないので別れるだけで済みましたが旦那さんとなればこれからも大変ですね。
あはは😂
やりたい放題ですね
主さんはえらい優しい人‼
私もこないだ酔っ払って寝煙草しててラグは焦げてるし携帯は溶けてました😥
ゲロとおねしょはないなぁ😃
うちの妹は…
お風呂とトイレ間違えてやりますが😃
おじいちゃんは納戸とトイレ間違えてやってました😃
皆さん、ありがとうございます。
一括でのお礼お許しください。
ほんとに、いい歳した大人が…恥ずかしいです。
自己管理できないなら、飲むな!!と。
本当に友達なくすよ!!と、毎回言っているのですが、直りません。
毎回ではなく、年に1.2回泥酔してこうなります。
昼に謝罪の電話がありましたが。
今夜はお詫びにピザを頼んで良いそうです。
会社の同僚、知人の旦那さん、以前付き合ってた人など、酒飲みの嫌なところを長年見聞きしてきたので結婚はお酒を飲まない人と決めてました。
同僚はカラオケボックスに行くと観葉植物の鉢を放ってじゅうたんの部屋を土だらけにしたり、モニターを倒そうとしたり、部屋のドアをはずしたり、店の人に怒られて逆ギレしたり…
知人の旦那さんは、暴言暴力当たり前、玄関でゲロを枕に寝てしまったりウンコしたり、部屋の隅でオシッコしたり…
付き合ってた人はイラつくと、ビールの空き缶を壁に投げつけたり、バカや出ていけと暴言吐いたり、糖尿を患っても病院に行かず毎日のように下痢を漏らしたり…
怒らず優しく漏らした後片付けをしようとしても、更に暴言を吐かれて疲れ果てました。
ピザで許せる主さんは、旦那さんを愛しているからなんでしょうね。
私には無理です。お酒を上手にたしなめない人は本当に嫌いです。
ご主人寂しがり屋じゃないですか?
私ならそんなに飲んで吐いたりしたら大丈夫かなと心配になります。何かストレスがあって我を忘れるくらいに飲むのかなって。
うちの父もよく飲んで酔っ払って冷蔵庫にオシッコをかけたりしていました。
奥様はご主人と仲良しですか?
うちの父は母とケンカするたびに飲む量が増えてきました。
主さんのご主人に対する言葉もきつく感じました。
ご主人だって我を忘れるくらいのみたい時もあるんじゃないですか?
23さん、
酒癖が悪い人は、誰かのせいではないです。
自分をコントロールできないだけ。
いちいち酒をのんで暴れるたびに、妻のせいにされたらたまりませんよ。
治したかったら医者にかかるしかないんですよ。
わはは
同じ日にそれだけやられるとは(笑)
主さんがしっかりされてるから安心ですね!
うちの旦那も飲み過ぎておねしょとかしたことあります。「40前にしておねしょはどうかと思うわー!」と、友達にも話して今ではネタになってます(笑)
ピザを頼んでいい…
とかの問題でしょうか。
ラグマット?をタバコで焦がしたんですよね?
火事は怖くないんですか?
わたしは怖いな。
命に関わる問題だから。
ピザぐらいでは許せない。
死にたくない。
泥酔して乱れて
≫友達なくすよ!
ではない。
友達どころか信頼も信用も下手すれば命さえもなくす。
ご夫婦でもっと危機感持った方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧