悩んでます💧
今は付き合って3年になろうとする彼女と一緒に暮らしています。
しかし以前から、些細なことで毎日毎日怒りっぱなしで、デートしてても必ず怒りだします。怒る内容が本当に小さすぎて(全て自分の思い通りじゃないと怒る)呆れますし、だんだん疲れてきました。あとは生活態度がだらしなくて困ります。
そんな彼女に嫌気がさしてきた時にある年上女性からコクられ気になりはじめました。その人といると落ち着きます。
しかし今の彼女の事もありますし、これかどうしていけば良いか困ってます。
皆さん意見を聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
貴方がささぃなことと思ってぃるだけで
彼女に取ってゎ
ぁりえなぃほどのことで..
それでも
我慢して我慢して..
そのぅち気付かない貴方にぁきれて
我慢するのが
馬鹿らしくなったのかも..
彼女ぉ
責める前に
貴方ゎ立派な彼氏でしたか?
立派じゃなくても
彼女の望む彼氏でしたか?
彼女の望む彼氏にゎなれなかったとしたら
貴方に
彼女ぉ非難する資格ゎなぃんじゃなぃかな...
それだけ
彼女にとって時間と労力とぉ金を使うことが無駄になっちゃったんですよ
ぃいんじゃないですか?
貴方ぉ愛してくれる人のところに行けば..
もし..
私の言ったような経過ぉ辿ってしまっていたのなら
貴方ゎ
またウザぃと
ぁきれて捨てられるか..
貴方がするように
他の人に気持ちぉ揺るがすか..
キツぃこと
言ってゴメンなさぃ
私の元カレの意見ににてたもので
f^_^;
私も20才の時同棲しててある日『恋愛感情がなくなった』と言われ別れました。
その時まで気付かないなんてバカですよね💧
ん~私達の場合ですが、毎日一緒に居過ぎたのも原因の一つかなって😥
居て当たり前の生活は良い意味でのいろんな気持ちが欠落しちゃう気がする⤵
彼女は主さんに甘えてるんだと思います💡
きっと距離置いたら急に焦っちゃうと思いますよ❗
…今回をきっかけに今の生活を続けて居てもあまり良さそうではないので何かしら行動に移してはいかがですか❓寂しさに甘えていては男は磨かれませんよ😁なぁんて💡
※まとまりない文でごめんなさい💦
8です🙇離れて一人になったときは妙に時計のカチコチという音が気になって眠れなかったりテレビを見てもつまらなく笑えなかったです。でもフラれたほうはそれ以上につらい思いをすると思いますよ😥もっと彼女と別れについて話し合う必要があると思います
私が彼女ならば今の気持ちを言って欲しいです☆今、正直迷っている事など。。。。きっと近くに居すぎて貴方の大切さを忘れてるだけだと思うからです、彼女は貴方の存在を失って気付くでしょぉ…私もそぉだったから…彼女にやり直すチャンスをあげて下さいm(__)m
私の彼も2年前まで、些細な事で気が狂った様に怒ってました。
怒った理由を教えてくれない時の方が多くて、どうすれば良いのか迷いました😥
でも今は落ち着いてます。『あの時期はどーしたの?』と聞いても、本人も不思議がっていました😠💦
きっと不安定だったのでしょう。
そこまで気持ちを出せる相手も、私だけだったのでしょう。
今となれば、諦めずに見守って本当に良かった…!と思っています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧