露出している女性を彼が見ていたら?

回答32 + お礼25 HIT数 5464 あ+ あ-

2013/05/31 12:38(更新日時)

外出した時に、脚や胸辺りを出している女性を、彼or旦那が見ていたら、あなたはどうしますか?
また、どういう対応が良いのでしょうか?

そして、男性はそういう女性のことは見ますか?

回答をお願いしますm(_ _)m

13/05/28 10:07 追記
回答をありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、脚は短パンのような普通のズボンです!

13/05/28 10:28 追記
回答をありがとうございますm(_ _)m
ちなみに旦那は脚フェチです(´;ω;`)

タグ

No.1954812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チラッと目が行ってるのは気づきます。ついつい見ちゃうんでしょう。
一緒になって「凄いね~✨」って言うか
チラ見することをネタにするかのどっちかです😽

No.2

男性の一人として言わせてもらうと、見ますね。😁見ないと相手に失礼ですよ。折角アピールしてるんだから、無視したら申し訳ないじゃありませんか。

No.3

以前は見ている彼氏を見てイラッとしてましたがそんな事思っててもキリがないと思ったので最近は私のほうからあの人の胸すごっ!とか綺麗な足だねーとか言ってます。

No.4

もし旦那が見ていたら、変態とののしって口きかないです😁。
まぁうちの旦那は女性が苦手なので、そういう女性は絶対に見ません。旦那をさりげなく観察してるんですが、目線はわざとずらしてる感じ。

No.5

普段は私の方がキョロキョロしてるから彼氏がどこ見てるとかわからないなぁ。
例え見てようと、ああいうのが好みかいニイチャン、いい子が居るよ~ここに!とかって冗談で流すかな。

怒りはしないし気にもならないと思う。

No.6

見る分には物と同じ
彼女、嫁に選んだ相手は、物として見た訳じゃないんだよ

その違いが判らないなら

主もそいつから、肉体だけの物として見られているのかも知れないしな

真意は、相手しか解らない

No.7

この前病院で良い年齢して胸とか露出した格好の人がいて、うわっと思いながらちらちら見ちゃったので人の事言えないのかもしれないけど、あーゆうのがいいの?でも凄い格好ね~って言いながら別の意味で主人より見ちゃうかもね…。
怒りはしないけど、一応少し嫉妬した姿見せて拗ねておくかも。

No.8

うちの旦那はそういう女性に全く興味がないので、見てたとしたら“おぉ!健康的男子復活!良かった”と胸を撫で下ろすと思います…有り得ないですが(´Д`;)

だけど一部の女性をよくガン見してます。「なんで見てたの?」と聞くと「刺さりそうなエラだった」「でかくて強そうだった」「髭が生えてた」…小学生男子みたいです(泣)

No.9

私はスルーかな。

No.10

私がおっぱいとか脚とかみちゃって先にあの人の脚きれいじゃない?
とか、おっぱいおっきー!
とかいっちゃうんで、旦那がみてるかどうかなんて興味なかった笑

みててもなんともおもわないですよー!
でも可愛い子みつけたらおしえてね!とはいってあります!自分がみたいんで!

No.11

今〇〇見てたでしょ🐱?ニヤニヤ~
と、からかう

No.12

はっ!はっ!はっ!?

どこみてんの、オッサンって言う。

No.13

見るだけなら浮気してるワケでもなし、
全然気になりません。

健康体の男性ってそんなもんだと思います。

No.14

旦那が見てても何とも思わない。

だって私も見ちゃうから!笑

色気たっぷりな人の胸だろうが、ミニスカ履いた太ってる人の足だろうが、出てたら見ちゃう。

だから仕方ない😚

No.15

あたしは大胆に露出したファッションが好きです。
道行く男性から見られると気分がいいです。
とくにカップルの彼氏側から見られると勝ち誇りたくなり優越感が出ます。
彼女が彼氏に、
「今、見てたでしょ!(怒)」 って嫌な顔してたりしたら、
心の中で高笑いして優越感にしたります。

No.17

男性は、露出の多い人を見ると、尻軽と思って付き合いたい子っていう視野には入らないらしいです💡
うちの旦那は、私にもっと露出した方が良いよ☆でも他の男に見られるから嫌だ、と言い、私はカジュアルや格好いい感じのボーイッシュなのが好み🌟
ちなみに、露出多い子は、恥ずかしくない=高飛車=女性らしくない、という感じで、不真面目って思うみたいで、そういう種類と見るそうです💡
多くの男性は人前で露出控えめにしてほしいと思うので、そういう女性は、付き合っている彼氏に遊びとして見られている可能性があるんじゃないかな、って思います。
大事な彼女や嫁さんに、他の男性に媚び売るような格好はしてほしくないと思うので🌟

No.18

再レスです、
彼氏に大事にされたいなら、まず露出しない事💡
露出して他の男性に見られたい願望のある子に、男性はゾッコンにはなりません😥
もしそんな格好して、痴漢されても、痴漢されるような格好してるからちゃうん?と本気で心配してもらえないかも。
露出されて男性に見られるより、普通の格好して男性に好かれる方が私は良いと思いますよ☺

No.19

>> 1 チラッと目が行ってるのは気づきます。ついつい見ちゃうんでしょう。 一緒になって「凄いね~✨」って言うか チラ見することをネタにするかのど… 回答をありがとうございますm(__)m
私も、明らかに露出した服装をしている人には反応します!
旦那が脚フェチなので、ミニスカや短パンを履いている子を見ているのが嫌だな~と思います(;´д`)
やはり心が狭いですかねぇ…

No.20

>> 2 男性の一人として言わせてもらうと、見ますね。😁見ないと相手に失礼ですよ。折角アピールしてるんだから、無視したら申し訳ないじゃありませんか。 回答をありがとうございますm(__)m
そういう意見もあるのですね!
でも、旦那が見ていたら嫌だな~( ´△`)

No.21

>> 3 以前は見ている彼氏を見てイラッとしてましたがそんな事思っててもキリがないと思ったので最近は私のほうからあの人の胸すごっ!とか綺麗な足だねーと… 回答をありがとうございますm(__)m
そうなんですよ…言ってもきりがないのは承知です。。
あまり気にしないようにしますね><

No.22

>> 4 もし旦那が見ていたら、変態とののしって口きかないです😁。 まぁうちの旦那は女性が苦手なので、そういう女性は絶対に見ません。旦那をさりげなく… 回答をありがとうございますm(__)m
そんな旦那さんが羨ましいです。。
変態って言いすぎて、呆れられています(´;ω;`)

No.23

>> 5 普段は私の方がキョロキョロしてるから彼氏がどこ見てるとかわからないなぁ。 例え見てようと、ああいうのが好みかいニイチャン、いい子が居るよ~こ… 回答をありがとうございますm(__)m
そうですよね、私が気にしすぎなんだと思います。。
そんな風に冗談の言える人になりたいです><

No.24

>> 6 見る分には物と同じ 彼女、嫁に選んだ相手は、物として見た訳じゃないんだよ その違いが判らないなら 主もそいつから、肉体だけの物として見ら… 回答をありがとうございますm(__)m
実際、今見てたでしょ~!って言っても、見てないって言われるので、実際のところはどうか分かりません(´・ω・`)
明らかに見ていても見てないって言うし…。

でも、回答を頂いて、見ていたとしても、許そうと思います><

No.25

>> 7 この前病院で良い年齢して胸とか露出した格好の人がいて、うわっと思いながらちらちら見ちゃったので人の事言えないのかもしれないけど、あーゆうのが… 回答をありがとうございますm(__)m
私も、ああいうのが良いの?って聞いてしまいます。
旦那は全然~って言いますが。。(--;)

今まで拗ねてきたので、あまり気にしないようにします><

No.26

>> 8 うちの旦那はそういう女性に全く興味がないので、見てたとしたら“おぉ!健康的男子復活!良かった”と胸を撫で下ろすと思います…有り得ないですが(… 回答をありがとうございますm(__)m
すみませんが、笑ってしまいました(゚ω゚)
とても微笑ましいですね!!
私も似たようなエピソードはありますが(笑)

下心さえ無ければ良いんだけどな~。。

No.27

>> 9 私はスルーかな。 回答をありがとうございますm(__)m
やはりスルーされる方が多いですね。。
私が敏感すぎでしたorz

No.28

>> 10 私がおっぱいとか脚とかみちゃって先にあの人の脚きれいじゃない? とか、おっぱいおっきー! とかいっちゃうんで、旦那がみてるかどうかなんて… 回答をありがとうございますm(__)m
私も昔はそうでした。。
脚フェチと知ってから、そういう人を見ているんじゃないかと…
考えすぎですね><;

No.29

>> 11 今〇〇見てたでしょ🐱?ニヤニヤ~ と、からかう 回答をありがとうございますm(__)m
私もしまくりました(笑)

No.30

>> 12 はっ!はっ!はっ!? どこみてんの、オッサンって言う。 回答をありがとうございますm(__)m
そうなんです、変態おやじなんですo(TヘTo)

No.31

>> 13 見るだけなら浮気してるワケでもなし、 全然気になりません。 健康体の男性ってそんなもんだと思います。 回答をありがとうございますm(__)m
まさしく、その通りですよね。。
敏感で変に考えすぎでした( ´△`)
改善しようと思います!!

No.32

>> 14 旦那が見てても何とも思わない。 だって私も見ちゃうから!笑 色気たっぷりな人の胸だろうが、ミニスカ履いた太ってる人の足だろうが、出… 回答をありがとうございますm(__)m
私も見てしまいます。。
だから旦那にも言えませんよね><;
でも旦那は下心があるのかなって思ってしまいます。。

でも、改善していこうと思います!

No.33

>> 15 あたしは大胆に露出したファッションが好きです。 道行く男性から見られると気分がいいです。 とくにカップルの彼氏側から見られると勝ち誇りた… 回答をありがとうございますm(__)m
露出している方の意見を聞きたい訳ではありませんでしたが…(´Д⊂

No.34

>> 16 削除された回答 訂正をありがとうございますm(__)m

No.35

>> 17 男性は、露出の多い人を見ると、尻軽と思って付き合いたい子っていう視野には入らないらしいです💡 うちの旦那は、私にもっと露出した方が良いよ☆で… 回答をありがとうございますm(__)m
私も、いつもカジュアルな格好です。
旦那にも、家ではミニスカを履いて欲しいけど、外では嫌と同じことを言われました。

私は下半身が特にコンプレックスなので、家でも履きたくありませんが( ´△`;)

でも脚フェチなので、外でそういう女性を見ると、やはり目は行くだろな~と…

少し複雑ですが、大人な対応を心がけます!

No.36

>> 18 再レスです、 彼氏に大事にされたいなら、まず露出しない事💡 露出して他の男性に見られたい願望のある子に、男性はゾッコンにはなりません😥 もし… 親切にありがとうございますm(__)m
そうですよね、私も谷間のガードが甘いので、よく怒られます。。
それだけ大切にしてもらえているということなのでしょうか(´・ω・`)

これからも、ガードに気を付けて、気にかけてもらえるように心がけます><

露出しているを見ていても、好きにさせます!!(内心は少し嫌ですが)

本当にありがとうございました(*´ω`*)

No.37

見ます
彼女と一緒の場合はスキを見つけて見ます

No.38

気づいてないフリします。比較されると不快だし、本当は隠してて綺麗がベストなのに出せって強要されるので。

キャピキャピする年でもないのに。

私も肌とか綺麗な人やスタイルいい人とかは、何かしてるのかな?ってつい見ちゃいます。

No.39

見ますよ~😃目の保養☺

No.40

15みたいな女がいるからこっちはイラッとする! ま〜気持ちわかるけど。露出女はたいがい勝ち誇りたいからじゃないの?

主さん、私は彼が見てたら許せない!私が隣にいるだろ!ぼけ!って思う。口聞かないね

No.41

イラっとする人するんだ?私なら反対に哀れに思うけどなぁ。
露出しないと目立てないくらいなレベルなんでしょう?
だから頑張って人目を引こうとする。
要は華がない、目立ちたがり屋ってことじゃないの?
頑張ってるけど、品がないのは隠せない。
それに、勝ち誇るって…W
又レベル低い。
露出したから目が言っただけで、魅力的に写ってるかは別問題なのにね。

私は彼氏が見ていたら、私が隣にいるのにジ~と見てたね~?というね。
焦ってたり言い訳してたら笑って気にせず終わる。
逆ギレしたり、褒めまくったりしたら、別れる。

No.42

他人の服装なんてどうでもいいし、彼氏が見ててもどうも思いません。
目立つものに目がいくのは自然なことでしょ。

ここで露出女に目くじら立ててる人も同レベル。

No.43

見てても通り過ぎればすぐに忘れちゃうもんですよ。

女だってイケメンとすれ違った時、おっカッコイイ❤と思っても数分後にはもう忘れてるでしょ?

そんなもんだよ。

No.44

>> 37 見ます 彼女と一緒の場合はスキを見つけて見ます 回答をありがとうございますm(__)m
やっぱり、見ちゃいますよね~(。-_-。)

No.45

>> 38 気づいてないフリします。比較されると不快だし、本当は隠してて綺麗がベストなのに出せって強要されるので。 キャピキャピする年でもないのに。 … 回答をありがとうございますm(__)m
私も、何故か目が行ってしまいます!
スタイルが良くて羨ましいなぁ~と思いますね(´ω`*)

No.46

>> 39 見ますよ~😃目の保養☺ 回答をありがとうございますm(__)m
確かに、それもありますね(* ´艸`)

No.47

>> 40 15みたいな女がいるからこっちはイラッとする! ま〜気持ちわかるけど。露出女はたいがい勝ち誇りたいからじゃないの? 主さん、私は彼… 回答をありがとうございますm(__)m
まさに私と同じ意見の方が居て安心しました。
ムカつきますよね(;_;)
私も、あまりにしつこく言い過ぎてウザがられています(笑)
少し反省しましたが…(´・ω・`)

No.48

>> 41 イラっとする人するんだ?私なら反対に哀れに思うけどなぁ。 露出しないと目立てないくらいなレベルなんでしょう? だから頑張って人目を引こう… 回答をありがとうございますm(__)m
ごもっともですね(´・ω・`)
露出と魅力的とは、別問題ですね。
私の勝手な思い込みで、ああいうのが良いんだと推測していました。実際はあんなの嫌って言っていますが。。

逆ギレや褒めたりなんてしたら耐えられないです( ´△`)

あまり変に考えないようにします!!

No.49

>> 42 他人の服装なんてどうでもいいし、彼氏が見ててもどうも思いません。 目立つものに目がいくのは自然なことでしょ。 ここで露出女に目くじら… 回答をありがとうございますm(__)m
服装はどうでもいいのですが、旦那が脚フェチなので、別に目立っていなくても脚を出している人を見るという話です。

まあ、露出している人に魅力を感じるか感じないかは人それぞれですね

私が彼に嫉妬しすぎました( 」´0`)」

No.50

>> 43 見てても通り過ぎればすぐに忘れちゃうもんですよ。 女だってイケメンとすれ違った時、おっカッコイイ❤と思っても数分後にはもう忘れてるでし… 回答をありがとうございますm(__)m
そのお言葉、すごく納得しました(゚o゚!笑
確かに、目が行っても一瞬で忘れますよね><
そう考えたら、ピリピリし過ぎでした(--;)
ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧