露出している女性を彼が見ていたら?
外出した時に、脚や胸辺りを出している女性を、彼or旦那が見ていたら、あなたはどうしますか?
また、どういう対応が良いのでしょうか?
そして、男性はそういう女性のことは見ますか?
回答をお願いしますm(_ _)m
13/05/28 10:07 追記
回答をありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、脚は短パンのような普通のズボンです!
13/05/28 10:28 追記
回答をありがとうございますm(_ _)m
ちなみに旦那は脚フェチです(´;ω;`)
新しい回答の受付は終了しました
普段は私の方がキョロキョロしてるから彼氏がどこ見てるとかわからないなぁ。
例え見てようと、ああいうのが好みかいニイチャン、いい子が居るよ~ここに!とかって冗談で流すかな。
怒りはしないし気にもならないと思う。
この前病院で良い年齢して胸とか露出した格好の人がいて、うわっと思いながらちらちら見ちゃったので人の事言えないのかもしれないけど、あーゆうのがいいの?でも凄い格好ね~って言いながら別の意味で主人より見ちゃうかもね…。
怒りはしないけど、一応少し嫉妬した姿見せて拗ねておくかも。
うちの旦那はそういう女性に全く興味がないので、見てたとしたら“おぉ!健康的男子復活!良かった”と胸を撫で下ろすと思います…有り得ないですが(´Д`;)
だけど一部の女性をよくガン見してます。「なんで見てたの?」と聞くと「刺さりそうなエラだった」「でかくて強そうだった」「髭が生えてた」…小学生男子みたいです(泣)
私がおっぱいとか脚とかみちゃって先にあの人の脚きれいじゃない?
とか、おっぱいおっきー!
とかいっちゃうんで、旦那がみてるかどうかなんて興味なかった笑
みててもなんともおもわないですよー!
でも可愛い子みつけたらおしえてね!とはいってあります!自分がみたいんで!
あたしは大胆に露出したファッションが好きです。
道行く男性から見られると気分がいいです。
とくにカップルの彼氏側から見られると勝ち誇りたくなり優越感が出ます。
彼女が彼氏に、
「今、見てたでしょ!(怒)」 って嫌な顔してたりしたら、
心の中で高笑いして優越感にしたります。
男性は、露出の多い人を見ると、尻軽と思って付き合いたい子っていう視野には入らないらしいです💡
うちの旦那は、私にもっと露出した方が良いよ☆でも他の男に見られるから嫌だ、と言い、私はカジュアルや格好いい感じのボーイッシュなのが好み🌟
ちなみに、露出多い子は、恥ずかしくない=高飛車=女性らしくない、という感じで、不真面目って思うみたいで、そういう種類と見るそうです💡
多くの男性は人前で露出控えめにしてほしいと思うので、そういう女性は、付き合っている彼氏に遊びとして見られている可能性があるんじゃないかな、って思います。
大事な彼女や嫁さんに、他の男性に媚び売るような格好はしてほしくないと思うので🌟
再レスです、
彼氏に大事にされたいなら、まず露出しない事💡
露出して他の男性に見られたい願望のある子に、男性はゾッコンにはなりません😥
もしそんな格好して、痴漢されても、痴漢されるような格好してるからちゃうん?と本気で心配してもらえないかも。
露出されて男性に見られるより、普通の格好して男性に好かれる方が私は良いと思いますよ☺
気づいてないフリします。比較されると不快だし、本当は隠してて綺麗がベストなのに出せって強要されるので。
キャピキャピする年でもないのに。
私も肌とか綺麗な人やスタイルいい人とかは、何かしてるのかな?ってつい見ちゃいます。
15みたいな女がいるからこっちはイラッとする! ま〜気持ちわかるけど。露出女はたいがい勝ち誇りたいからじゃないの?
主さん、私は彼が見てたら許せない!私が隣にいるだろ!ぼけ!って思う。口聞かないね
イラっとする人するんだ?私なら反対に哀れに思うけどなぁ。
露出しないと目立てないくらいなレベルなんでしょう?
だから頑張って人目を引こうとする。
要は華がない、目立ちたがり屋ってことじゃないの?
頑張ってるけど、品がないのは隠せない。
それに、勝ち誇るって…W
又レベル低い。
露出したから目が言っただけで、魅力的に写ってるかは別問題なのにね。
私は彼氏が見ていたら、私が隣にいるのにジ~と見てたね~?というね。
焦ってたり言い訳してたら笑って気にせず終わる。
逆ギレしたり、褒めまくったりしたら、別れる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…85レス 3240HIT 匿名さん
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…11レス 416HIT 匿名さん
-
今年で40代最後の男です。若い頃からずっと女遊びしてきました。 …16レス 318HIT 匿名さん
-
叱らない育児って、正直よくわかりません。 いけない事したら、どう…16レス 198HIT 匿名さん
-
高三の娘が自殺未遂をしました。 一時期娘がグレてしまい(犯罪などには…12レス 190HIT 匿名さん
-
私は高2の頃から(現在大学4年生です)パニック発作に悩まされています。…6レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧