露出している女性を彼が見ていたら?
外出した時に、脚や胸辺りを出している女性を、彼or旦那が見ていたら、あなたはどうしますか?
また、どういう対応が良いのでしょうか?
そして、男性はそういう女性のことは見ますか?
回答をお願いしますm(_ _)m
13/05/28 10:07 追記
回答をありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、脚は短パンのような普通のズボンです!
13/05/28 10:28 追記
回答をありがとうございますm(_ _)m
ちなみに旦那は脚フェチです(´;ω;`)
新しい回答の受付は終了しました
女の私でも思わず「おっ(゚o゚;!」と見てしまうので、男なら、やっぱり見てしまうでしょうね。
それがいやらしい目で見てるのか、ただ単に目立つから自然に見てしまうかまでは分かりませんが(綺麗な女性なら性の対象として見る事もあるだろうし、ケバいだけなら、イタいなあと思って見てる事も‥)目立つものには自然に目が行くのは当然の事のように思います。
頑なに見ない方がかえって不自然で、本当は見たいんだけど、周りの目を気にしてるか(例えば見たらイチャモンつけられるとか)彼女、奥さんに気を遣って見ないようにしてるか、だと思いますよ。
女だってそういう女性は思わず見てしまうんだから、男の人が見てしまうのは仕方ないです。
当たり前にある現実なので、大らかな気持ちで許してあげましょう。
私なら旦那が女の人ガン見してたらからかいます!
おっ、あのオネ~チャンいい脚してるね~と横からいいますね( ̄∀ ̄)
いつもビックリして言葉につまる旦那みて楽しんでます。
ちなみにうちの旦那は巨乳フェチなのでよく見てますよ(笑)小言でおっぱいが~いっぱ~い♪って歌って旦那の反応みて遊んでます。
見られてる側からしたら、奥さんより勝ってるから旦那さん私をガン見してるのよ~って内心笑ってる女中にはいそう(笑)
まあ勝手な妄想ですが、奥さんからしたらプラスにならん。マイナスばっか!
逆に旦那さんが若いねーちゃんガン見してて奥さんがそれに気付いてるのを私が目撃したら、奥さんかわいそうって思う。
私もされて嫌なタイプだから、わざとおちょくったりするけど内心傷付く。
男は女に外では男を立てろと言うけど、女を立てるっていう概念はないの?って思う。
英国紳士を旦那さんにした方羨ましいわ~
もし 自分の彼女なら
あんまり 露出して欲しくはない(><)
今付き合ってる彼女は
顔は可愛いけど
割とポッチャリ体型だから
本人も自覚してるし
俺自身も 好きな女が
不特定多数の男の目に
晒されるのは
嫌だしなぁ😒
露出も嫌だけど
ケツに食い込む
短パンも嫌だなぁ😒
スタイル抜群
見てくれ良い女なら許容範囲だが 見るに堪えない
ブヨブヨで
どブスに限って 出したがるのはなんでだ
(゜U。)?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…86レス 3350HIT 匿名さん
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…13レス 468HIT 匿名さん
-
今年で40代最後の男です。若い頃からずっと女遊びしてきました。 …19レス 373HIT 匿名さん
-
叱らない育児って、正直よくわかりません。 いけない事したら、どう…16レス 210HIT 匿名さん
-
高三の娘が自殺未遂をしました。 一時期娘がグレてしまい(犯罪などには…13レス 222HIT 匿名さん
-
私は高2の頃から(現在大学4年生です)パニック発作に悩まされています。…6レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧