イライラが噴火しそう
周りに流されてしんどい。二人になると愚痴を聞かされるのが多くて同調するのに疲れた。要領がいい後輩には仕事を押し付けられそうになる。優しくしていたらズルい一面を見て幻滅。キャラ濃い人のデカ声と引き笑いが毎回毎回耳障り。なんであんなにうるさいんだろ。否定的な話ばかりする人の話を聞くのが疲れる。周りもその人の空気に染まってきている。上司はそいつのミスは笑顔で終了。厄介女は人のミスには騒ぎ立て話を大きくしてめちゃめちゃ偉そうな発言をする。そいつの顔を見るたびに拒否反応が…疲れてきた。どうすりゃいい?
タグ
No.1955624 2013/05/30 13:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
お疲れ様です。大変ですね^^;
私も経験あるんでわかります。
ある会社に派遣で行ってるんですが、そこの女子社員さんにお昼休憩のたびに愚痴や八つ当たりでうんざりしましたよ。我慢の限界に達して彼女が側に来たらさっさとお昼食べて席を立つということを何回か繰り返したらわかったのか私の側に来なくなりました。嫌って態度に出した方がいいですよ。無理しないで下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧