鬱 気分の浮き沈み
だいぶ良くなってきた鬱っぽい症状が、また気持ちが落ち込んできました‥。
せっかく「なんか変わった。暗かったけど明るくなった」って言われたのに。
いつも無表情で笑えない私。
自然に笑える日がくるのかな。
また 頭がふわふわ、耳がおかしい、めまいが来そうなヤバイ感覚。
こんな時は どうしたらいいですか?
どうしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。
もしも通院して薬をもらっても、その仕事を続ける限り薬づけになり、どんどん状況が悪化すると思います。
体調を治したいなら環境を変えるのが一番で、それでも良くならないなら病院だと思います。
体を壊してまで無理に続ける意味はないと思いますよ(o>ω<o)
自分を大切にしてくださいね☆
ご恩返しはよくなってから考えたらいいんだと思います。
辛いとき
苦しいとき
悲しいとき
無理して克服することありません。
流れに身をまかせて漂ってればいいのです。
そうは言っても無理をしなくてはいけないときもありますよね。嵐が過ぎ去るのを待つ感じでどうでしょうか。
晴れる日もあれば曇る日もあります。
なんでも結果をもとめず、漂ってみてください。
自分は良い人と思われなくてもいいんですよ。
再です。
おつかれさまです。仕事をしながら引きこもります。
仕事以外では部屋にこもり、仕事のときは感情を必要以上揺らさないように、心のシャッターおろして引きこもります。自分の意見とか考えなどはもたないで、はいはいと聞いたふりをしておくのです。右から左にながすのです。
感情をともなわない笑顔で乗り切るのです。
周りから何を言われようと、はいはいと右から左にながします。人の評価は気にしないに限ります。
わたしはいつもそうします。
元気になったときに頑張ってご恩返しをすればよいのです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧