つかれた
彼のことは好きだけど、すこし疲れてしまいました。
彼は喧嘩すると脅し文句のように、もう一生連絡してくんな!とか、なら別れた方がいいんじゃないんとすぐ言ってきます。
その時はムキになっているし、やだ!わかれたくない!っていっておけば、数日後にごめんねって謝ってきます。
でも最近これに疲れてきてしまいました。
単純なので扱いやすい彼じゃないって周りからはいわれますが、私からすればたまったもんじゃありません。毎回悲しいし疲れてしまいます。
彼がいないのも悲しいですが、彼がいても疲れてしまって。
別れ話をされたときにあっさりとわかった、もう私も疲れてしまったし、この話するのすら面倒に感じるからと答えたところ、なおすから一緒にいてよ。と言われ信じましたが、結局何も変わらず、また別れよう別れようって。
どうしたらいーのかわかりません。
この疲れた気持ちを吹き飛ばす方法を教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼が幼いんでしょうね。
そして、絶対、貴女は別れないと言う安堵感がどこかにあるのでしょう。
私は、男ですが、そういう男性、別れを簡単に言いだす方には、
魅力を感じませんね。
だって、もしですよ、貴女が私の恋人だとします。
私は、貴女の幸せを常に考えます。
別れるなんて言葉すら使いたくありません。
そう想いませんか?
仮に喧嘩したら、その後お互い話しあって、直すべきところは、
お互い、しっかり直します。
どういうところが、惹かれたのか、一度考えてみてはいかがですか?
どうすればいいのか分からなくなってるなら、一度距離を置いたらいいです。お互いに一人になって考えてみる。
本当に手放せない相手なのか、自分の心とじっくり向き合ってみて下さい。
お互いに答えが出ると思います。
大丈夫!
今は真剣に悩んでいるだろうけど…あるとき悩むのすら馬鹿らしくなって、すっぱり別れてると思うよ。
私の友達にそういう悩みかかえてる人いっぱいいた。んでしばらくしたら別れてた。
彼がまだまだ子供なんだよ。恋愛漫画のような男性はなかなかいない。仕方ない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧