旦那が恐い

回答23 + お礼19 HIT数 6085 あ+ あ-

2013/06/07 12:55(更新日時)

旦那が恐いです。
旦那は45才です。
旦那はセレブ育ちで財産もあり、庶民育ちの私には辛いです。
恐いのは価値観等の違いもですが、子供は産めるだけ産みなさいと言われます。

現在結婚して4年目です。子供は娘が2人います。
が、旦那は「次は男を」と言います…
夜だけでなく昼間から始めようとして私が拒むと「誰の金でいい思いしてるかな!?」と言われます。

確かに旦那の財産にひかれたのもあり、私は耐えるしかないのかなとも思うのですが…
必ず中に出されて毎回辛いです…

愚痴すいません。

No.1958136 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その言葉イラっときますね😤
子供の事は大切な問題だし、いいなりになるのではなく
ちゃんと話しあったほうがいいと思います😭

No.2

で?何を相談したかったのでしょうか?

No.3

そういうの分かってて結婚したんじゃないんですか?

No.4

>> 1 その言葉イラっときますね😤 子供の事は大切な問題だし、いいなりになるのではなく ちゃんと話しあったほうがいいと思います😭 私も話したいのですが、私の意見を言うと「わかったから男を産みなさい」とか言って消されます…

体も辛いです…妊娠したらまた性別検査されて辛いです…

No.5

すいません愚痴です‥

No.6

>> 3 そういうの分かってて結婚したんじゃないんですか? こんなに酷いとは思わなくて…

No.7

もし離婚ってことになっても養育費とかたんまりいただけそうだし、辛いのであれば、離婚も視野にいれて考えてみられては。

かなり年上だからなのか、上から目線の命令形。夫婦対等という感じじゃないですよね。
子供を産む道具という目で見られてるよう。
子供のことは夫一人で決めることではないし、自分の気持ちも伝えてちゃんと話し合うべきだと思います。
それにも応じてくれないのなら、主さんに対して愛情がないのかな、という気がします。

No.8

男を産みなさい…て…。

男子の遺伝子情報を持ってるのは精子なのにね。
男の子授かれないのは、旦那のせいなのに、言い方が上から目線でムカつきますね。

こどもを産む道具あつかい…時代錯誤で、ドン引きですね。

No.9

三人目欲しくないの?

資産家なら後継者として男の子を欲しがるのは当然だと思う

No.10

>> 7 もし離婚ってことになっても養育費とかたんまりいただけそうだし、辛いのであれば、離婚も視野にいれて考えてみられては。 かなり年上だからな… 別れてほしいと言った事があります。
言った夜が本当に恐く、旦那は「誰がお前を買ってやったと思うんだ。おとなしくしてなさい。庶民が歯向かうから痛い目にあうんだ」と怒られまた無理矢理されて、その時に次女ができました。

こんな事を子供達に知られたくないです。
長女は3才です。記憶に残らない様にしないといけません。
だから旦那に逆らえません。

愚痴すいません。

No.11

>> 8 男を産みなさい…て…。 男子の遺伝子情報を持ってるのは精子なのにね。 男の子授かれないのは、旦那のせいなのに、言い方が上から目線でム… そうなんですね…知りませんでした。

私が女の子しか産めないからと、男子を産むための産婦人科の先生に診てもらったりさせられて辛いです…

No.12

>> 9 三人目欲しくないの? 資産家なら後継者として男の子を欲しがるのは当然だと思う 子作りに耐えるしかないですが、できる事ならもう産みたくないです。

No.13

無理矢理って…DVなんじゃ…?

買ってやったとか…何様ですかね。

離婚は考えてないんですよね?
なら、とりあえず、産み分けの本に男女の性別を分けるのは精子だってことを教えて、女の子しか生まれないのは自分のせいだってことを、分からせてやったらいいと思います。

私は離婚かな。
私は、こどもを産む道具じゃないし、男に買われたつもりで結婚したわけじゃないかなら。

No.14

>> 13 ありがとうございます。

本があるのですね。
娘が物心つく前に別れたいですが、難しいかなと思います。

確かに私は余り恵まれた家ではありませんでしたが、お金持ちがこんなに辛いと思いませんでした。
妊娠する前に別れたいです。

No.15

とりあえずピル飲みましょうよ。そんな奴の子供なんて産むことない。
子供できなきゃ向こうから離婚だと言ってくれますよ。

男の子ができないのは、男がエッチ下手くそだからよ。(それだけじゃないけどね)
女性の膣は酸性でね、男の子の精子は酸に弱いの。それを中和させるためにアルカリ性の愛液が出るんだけど、濡れてなきゃ男の子の精子は死にます。

それと
女性が興奮してくると子宮口が下がってきて受精しやすくなります。子宮口までの間が短くなると、女の子より弱い男の子が受精しやすくなるってわけ。

男の子欲しかったら女を満足させてみろ!と言いたくなるね。

No.16

>> 15 ありがとうございます。
先程旦那から今日は付き合いで遅いと電話があり安堵していました。

初めて知りました。
そうなんですね…

ピルは検討したのですが、ばれると恐ろしいなと思いなかなか手を出せていません。

娘達にとっては父親なのですが、長女が「パパ」とはあまり呼ばないのが気に食わない様で、「お前がちゃんと仕付けないからだ」と言われます。

1度も避妊してくれた事が無いので、時間の問題です‥
早くピルを飲むか別れるかしないといけません…

No.17

再レスです。

そうなのですか。そういうの漫画の世界だけかと思ってました;怖すぎる

恋愛にしてもお見合いにしても主さんの人権を踏みにじっているので、そんな結婚はなかった事にした方がいいのでは?ちょっと財産目当てだった主さんにも非はあると思うけど、酷すぎ

子供にも悪影響です。隠しても子供は敏感に察しますよ。特に女の子は

No.18

?????
ピル飲むか、リング入れるか、縛るかすればいいだけでは?

避妊は男だけがするものですか?自分の身は自分で守ればいいんじゃないの?
どれも男性にはばれないでしょ。子供二人もいて、避妊の知識もないのですか?

No.19

まだ24歳でしたら、

お子さん二人連れて離婚、主さんの努力次第ではなんとかなるのでは?

30年後はご主人のお下の世話とか、
介護が待ってると思いますよ?

ご主人のオムツ交換したいですか?

ヘルパーつけたにせよ、
訪問で24時間も働いてくれるヘルパーはいないと思いますよ?

P.S. 私は旦那が大好きなのと、
ヘルパーしてるので、将来、旦那のお下の世話を普通にすると思います。

No.20

今日、婦人科へ行ってピルをお願いしてみます。

皆様ありがとうございました。
愚痴をすいませんでした。

旦那にばれない様にします。

No.21

うん、それがいいよ。
離婚といってもそう簡単には別れてくれそうもないからね。相手は金積めば有能な弁護士いくらでも雇えるんだよ。

今日行けば今日処方してもらえるから、毎日欠かさずに飲んでね。
飲み忘れたときの対処法もちゃんと聞いて、憶えておいて。

それと、今から子供名義の口座作っておいて、少しずつでも入れるようにしておいたほうがいい。取れるものは今から少しずつバレない程度に取っておこう。
離婚できるのかどうかは…微妙だけど…

No.22

モラハラでは、男の子を、って、旦那さんにも、男の子をつくる遺伝子の問題があるに決まってるよね、誰のおかげ、って、わたしだって、好きでもない男性を相手にしてやり、結婚してやってるんだ、ぐらい言ってやったら、

No.23

想像以上の世界で、驚きました。

ピルを飲んで妊娠しなかったら、それはそれで責められることは予想できます。

産みたくないのは、何故ですか?
育児が大変ならベビーシッター、家政婦雇ってもらうとか。

それ以前の問題であるなら、離婚を視野に入れてピルを飲み避妊しつつ、準備はしたほうがいいと思います。
ボイスレコーダー、日記等、裁判して離婚するくらいの覚悟で証拠を集めをしたらどうでしょうか。

No.24

婦人科で話しました。
ピルを処方して頂いてたのですが、旦那に見つからない様にするのが気重です‥

家政婦やベビーシッターという他人を家に入れる事を嫌がる旦那です。

別れる準備、していきたいです。

おっしゃる通り子供が出来ないのに気付かれるかもしれないです。
不安ばかりですが、ピルを手に入れた事で前進出来た様に思います。

皆様ありがとうございます。

No.25

ピルはビタミン剤とか風邪薬のビンに入れ替えとけばいいよ。間違えて飲んでも問題ないし。

No.26

主さん ピルは毎日のことだし 置き場所など気を使いますので、IUD(リング)の方が良くないですか?

数万円(私の時は2~3万だった)で、外来でできますよ。

交換も数年に一回だし

No.27

とても良い方法をありがとうございます。
そうします。
あありがとうございます。

No.28

>> 26 主さん ピルは毎日のことだし 置き場所など気を使いますので、IUD(リング)の方が良くないですか? 数万円(私の時は2~3万だった)で、… リングも検討したのですが、中に入れる事に抵抗がありまして…こんな事を言ってる場合じゃ無いのですが…

ありがとうございます。

No.29

旦那さんって再婚ですか?どの程度の金持ち?旦那さんの職業は?

リングはやめた方が…。旦那さんと別の病院に行って、不妊治療することになったら、確実にバレますよ。

No.30

>> 29 旦那は某大学病院の経営者ですが、株や馬で儲けている様です。
私がバカなので、詳しくは知りません。

No.31

主さん当然専業主婦ですよね。
離婚できても子供取られませんか~?
しかし、なんで又そんな男と~
金に目がくらむとろくな事ないですね。

いっそお金使いまくってやったら?
そしたら向こうから離婚されるんじゃない?

No.32

初めましてm(_ _)m読ませて頂きましたが、ご主人のなさってる事性的暴力になるのでは?レス者の中に子供欲しくないの?と書かれてた方がいらっしゃいますが、もうそういうレベルではないと思います。主さんが身動きとれないようにする為の行為としか思えません。主さん、相手がどんなに金持ちだろうと自分が幸せと思えない生活なら止めてもいいと思いますよ?怯えながらの毎日過ごしてるよりずっといいです。だって半ば脅しでしょ?有り得ませんから😒💢

No.33

>> 31 主さん当然専業主婦ですよね。 離婚できても子供取られませんか~? しかし、なんで又そんな男と~ 金に目がくらむとろくな事ないですね。 … 専業主婦です。
結婚当時は優しくて…バカでした。
あ1日30万与えてくれています。
初めの頃、使えないですと言うと笑われ、「お前のためでなく私を満足させるために磨きなさい」と‥
30万なんて使いきれませんが、それ以外に自由に使えるお金はありません。
食品は主に宅配です。
美容院とエステに行く様に言われていますが、子供を預けてなので辛いです。

子供達に申し訳ないし、早く終わらせたいです‥

No.34

主さんって、元愛人だったとか?看護師さん?

旦那さんの言う「主さんを買った」とは、主さんの親御さんにお金渡してますか?そういう契約なのかも?身売りみたいな?
離婚は難しいかもですね。

No.35

>> 32 初めましてm(_ _)m読ませて頂きましたが、ご主人のなさってる事性的暴力になるのでは?レス者の中に子供欲しくないの?と書かれてた方がいらっ… ありがとうございます。

私がバカでした。
娘達に申し訳ないです。

ピルを手に入れた事で出やすくなったかと思います。
旦那はほぼ毎日してきます。
まだ娘達は幼いので一緒に寝かせたいのですが、旦那は別の部屋で寝かせたがります…
次女はまだ授乳期です。
お願いして、一緒に寝かせてくれますが‥
悪影響もありますよね。

疲れました。

No.36

>> 34 主さんって、元愛人だったとか?看護師さん? 旦那さんの言う「主さんを買った」とは、主さんの親御さんにお金渡してますか?そういう契約なのかも… 愛人でも看護師でもありません。

パーティー会場のホテルで案内人をしていただけです。

お金を渡した様です。
何かあると言われます。

No.37

ドラマの様な話でびっくりしました💦
主さん、大変ですね😞
嘘であってほしい…
多少なりとも、お金に目がくらむのは当たり前ですよ。
いくら夫婦とはいえ、望まない性行為はDVですよ!

旦那さんは色んなものを手に入れてきて、家族ですらお金で手に入れたように感じます。

子どもさんの為にも、離婚が有利に働くよう弁護士さんに相談に行かれてはどうですか?

No.38

精神的苦痛が大き過ぎますね…、
育児で大変なのに、
愛情あるなら良いけど、買ってやったっていう言い方からもう嫌ですね…。
そのケースに強い弁護士さんを探してみるのもありかな…?
子供が小さかったら、とくに乳飲み子がいれば母親に親権はいくはずです。小さければ小さいほど有利です。

No.39

主さんの親御さんは、旦那さんからお金を貰ったのですね。
お幾らですか?
今もですか?

離婚となれば、旦那さんからお金返せと言われそうですね。

一番良いのは、旦那さんが新しいオモチャ=女性を見付け、主さんを解放してくれることです。

No.40

皆様ありがとうございます。

両親には毎月200万送金しています。私から止めてくださいと何度も言ったのですが、無意味でした。
今朝は早くから馬主の方々との集まりに出てくれてほっとしています。

昨晩、もう一度別れてほしいという内容を話したのですが、やはり逆効果で、また無理矢理されて私が本当に止めてくださいと言うと「娘達が可哀想だから騒がない方がいいだろ!?お前がちゃんと産めば痛い思いしないんだよ。」と。
もう出ていくしかないです。

No.41

皆様ありがとうございました。
皆様からお教え頂いた方法を使って、なんとか娘達と出ていきたいと思います。

ありがとうございました。

No.42

閉めさせて頂きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題