男性の方騎乗位について

回答8 + お礼7 HIT数 17392 あ+ あ-

2013/06/08 04:43(更新日時)

彼氏が毎日求めてきますが毎日騎乗位です。
昔はずっと正常位だったのですが正常位よりも騎乗位のが気持ちよくていけるといいます。
騎乗位だとすぐいくのに正常位ではなかなか行けないといいます。
自分が動くのは面倒なのでしょうか?
なら何故毎晩求めてくるのでしょうか?

No.1958160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

騎乗位は、エロイからぢゃない?
女子が動くし、胸も動くし、腰回りムチムチしてるし、
女子の反応、凄く見られるから、いいねー。

何気なく、言った方がいいよー。
いつもと同じぢゃ、つまんなーいって。

No.2

騎乗位は女の子も疲れますもんね😣女の子からしたらちょっと嫌だけど
男からしたら興奮するみたいですね。私の彼も好きですよ。それ嫌だって言ったほうがいいです😫

No.3

確かに疲れるけど、それだけで騎乗位がいいなんて思ってないよ。騎乗位のときの彼女がエロくて堪らんのだよ。たまには違う体位もやりたいって言ってみてもいいと思うよ。男にとってはそんなお願い大歓迎だよ。

No.4

人それぞれの好みがあるからね~

妻はむしろ正常位は好きじゃないらしい
自分の好きに動きたいのと、男に征服されてる感が不快とのこと

ドギーで自ら腰振る感じか上に跨がる方が満足できるらしい

男も征服したい願望的に主導的立場を取れるスタイルを好む人もいれば、受け身的スタイルを好む人もいる

No.5

きっと、主さんの騎乗位が朱音ゆいちゃん並みに凄いんだと思います。

No.6

騎乗位は?
確かに女性に動いて貰えるのですから楽で気持ちいいのでしょうけれど。女性の腰使いにもよります。出し入れするピストン型(和式トイレ風スクワット上下型)と全挿入での腰をくねらす座りグリグリ型。僕は騎乗位でも下から突き上げたい派です。
結論!自慰の仕方によって逝きやすいがあるのでは?彼はおそらく寝ながら自慰派でしょう。僕は立ちながら自慰派ですのでバックが逝きやすく何度も出来ます(o≧▽゜)o

No.7

できる女性は少ないけど、和式トイレ風スクワット上下型は強烈

驚くほど早くいかされそうになる

だから騎乗位あんまりしない

女の人の体力がしんどいのもあるし

正常位やバックだといく時間はある程度コントロールできるし

No.8

>> 1 騎乗位は、エロイからぢゃない? 女子が動くし、胸も動くし、腰回りムチムチしてるし、 女子の反応、凄く見られるから、いいねー。 何気… ありがとうございます。
何度か言ったのですが言った時のみ初めは横になって彼氏が動くのですが、途中でやっぱり上に乗ってと言われ最後は結局騎乗位です。
正常位がしたいー。

No.9

>> 2 騎乗位は女の子も疲れますもんね😣女の子からしたらちょっと嫌だけど 男からしたら興奮するみたいですね。私の彼も好きですよ。それ嫌だって言… ありがとうございます。
めちゃめちゃ疲れますよね。
たまには正常位でしたいです。

No.10

>> 3 確かに疲れるけど、それだけで騎乗位がいいなんて思ってないよ。騎乗位のときの彼女がエロくて堪らんのだよ。たまには違う体位もやりたいって言ってみ… ありがとうございます。
ところが彼氏は騎乗位が好きみたいで言っても大歓迎してくれません。
たまには正常位でしたいです。

No.11

>> 4 人それぞれの好みがあるからね~ 妻はむしろ正常位は好きじゃないらしい 自分の好きに動きたいのと、男に征服されてる感が不快とのこと … ありがとうございます。彼氏は主導権を握りたいしドSなのに何故か騎乗位なんですよね。

No.12

>> 5 きっと、主さんの騎乗位が朱音ゆいちゃん並みに凄いんだと思います。 ありがとうございます。
どうなんでしょう?
凄いのか分かりませんが彼氏は騎乗位しかしません。

No.13

>> 6 騎乗位は? 確かに女性に動いて貰えるのですから楽で気持ちいいのでしょうけれど。女性の腰使いにもよります。出し入れするピストン型(和式トイレ… ありがとうございます。
凄いです!彼氏に聞いたら昔から寝ながらオナニーするそうです。
それも関係あるのですかね?

No.14

>> 7 できる女性は少ないけど、和式トイレ風スクワット上下型は強烈 驚くほど早くいかされそうになる だから騎乗位あんまりしない 女の人の体力が… ありがとうございます。
色々なんですね。

No.15

うちは旦那が若いから毎日正常位ばかりでつまらない!でも何度も逝かされているからましかな😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧