男性の方騎乗位について
彼氏が毎日求めてきますが毎日騎乗位です。
昔はずっと正常位だったのですが正常位よりも騎乗位のが気持ちよくていけるといいます。
騎乗位だとすぐいくのに正常位ではなかなか行けないといいます。
自分が動くのは面倒なのでしょうか?
なら何故毎晩求めてくるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
騎乗位は、エロイからぢゃない?
女子が動くし、胸も動くし、腰回りムチムチしてるし、
女子の反応、凄く見られるから、いいねー。
何気なく、言った方がいいよー。
いつもと同じぢゃ、つまんなーいって。
確かに疲れるけど、それだけで騎乗位がいいなんて思ってないよ。騎乗位のときの彼女がエロくて堪らんのだよ。たまには違う体位もやりたいって言ってみてもいいと思うよ。男にとってはそんなお願い大歓迎だよ。
人それぞれの好みがあるからね~
妻はむしろ正常位は好きじゃないらしい
自分の好きに動きたいのと、男に征服されてる感が不快とのこと
ドギーで自ら腰振る感じか上に跨がる方が満足できるらしい
男も征服したい願望的に主導的立場を取れるスタイルを好む人もいれば、受け身的スタイルを好む人もいる
騎乗位は?
確かに女性に動いて貰えるのですから楽で気持ちいいのでしょうけれど。女性の腰使いにもよります。出し入れするピストン型(和式トイレ風スクワット上下型)と全挿入での腰をくねらす座りグリグリ型。僕は騎乗位でも下から突き上げたい派です。
結論!自慰の仕方によって逝きやすいがあるのでは?彼はおそらく寝ながら自慰派でしょう。僕は立ちながら自慰派ですのでバックが逝きやすく何度も出来ます(o≧▽゜)o
できる女性は少ないけど、和式トイレ風スクワット上下型は強烈
驚くほど早くいかされそうになる
だから騎乗位あんまりしない
女の人の体力がしんどいのもあるし
正常位やバックだといく時間はある程度コントロールできるし
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…34レス 994HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…16レス 567HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 276HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 257HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 230HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧