風俗嬢が客との子供を授かった場合…。
元風俗嬢です。
妊娠してて相手はお店の客だと思います。
はっきりわかりませんが…。
彼氏は居ないので客しか考えられません。
今の自分の生活とか考えたら中絶する方が的確だと思うけど…。
子供の事、殺すと思うと産みたいって思います。
だけど、自分の事自分で出来ない今の状態で子供産むのは…って考えると中絶しか無くて…。
何か良い方法があれば教えてください。
あと、産むのも中絶もパートナーと自分の同意書が必要だけど全然宛が無くてパートナー名が書けないので中絶も産むのも出来なくて困ってます。
助けてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私の身近な知り合いで、産むだけ産んですぐに里子に出した子がいます。調べればすぐ出てきますよ。子供欲しくても作れない、産めない方がたくさん居ます。そんな気持ちでおろして後悔してくよくよするなら割り切ってそうするのもいいかと思います。ちなみに妊娠中に里子に出す手続きをしておくみたいです。その子は退院と同時に赤ちゃんとサヨナラしてました。
あなたみたいな人は子ども産んでも死なせてしまう可能性高いです。
子どもに夢を与えれますか?
風俗でできて産まれたと知った子どもはどのように育つと思いますか?
母親は産んだ我が子が犯罪でもおかすように育ったのであれば我が子を殺して自分も死ぬ覚悟を備えてます。
そうならない自信ありますか?
自信ないなら母親の責任として赤ちゃんの人生を閉じてあげてください。
あと、卵管縛るとか子どもできないように処置したほうがいいと思う。
子どもを風俗に関わらせないであげてください。
お願いしますm(_ _)m
私も風俗やってる時期に赤ちゃんできたよ。
彼氏がいるから、それで収まるけど…
彼氏と上手くいかなくて、赤ちゃん中絶って思うたび、泣いてたから産むことにしました(_´Д`)
けど、自分の子供には変わらない。
私はおかしいから、だれのこなのか忘れて産まれてくる赤ちゃん楽しみにしてます(^-^)
今の自分の性格と相談して、友達などに相談してみたらよいのでは?
中絶してください。ちゃんと子供の事考えて。
貴方が産んだって子供は幸せになれないし
一生母親にならないでください。性を売るような人が母親になるなんてあり得ません。
名前の件は店長にお願いするか相手がわからないとハッキリ伝えてください。
こんな言い方は不適切ですが、同意書は
適当に書いて通ります。
産むことが全て正しいとは限りません。
子供を産んだら、おしまいなわけじゃないし子供を育てるって本当に大変なんです。
本当に好きな人の子を産んで沢山愛してあげて下さい。
私も風俗経験者です。
頑張って下さいね。
供養しっかりしてあげて下さい。
むかしむかし、
お客さんの子を身ごもった女の子がいました。
スキンをいつのまに外されたらしく…。
その子の話を聞いた時、思わず反対しましたが最終的には産みました。
今はどうしているのかわからないのですが…。
元ソープ嬢してました。
スキンとっていないか?注意しなかったのかな?
私も子供いますが、ただ産みたいだけではすまないよ。
自分の生活スタイル変わりますよ。
誰の子かわからないのに、子供にどうお話されるんですか?
ご両親に何とお話されるんですか?
殺したくない気持ちはわかりますが、そんな綺麗事ではありません。
ある時、周りが遊んでいて自分は子育てしないといけない。
「あーっ産むんじゃなかった」
ストレスかかって、子供に八つ当たり・虐待するかもしれませんよ。
私も実際それらしき事しましたから(そこまでひどい事はしてませんが)
稼ぎにきているのに、子供できたから産みたい。
じゃないでしょ。
目標や目的あって、風俗の仕事しているのではないんですか?
もう少し冷静になって、考えてみてはどうでしょうか…。
14さん
身分証掲示させる会員制のお店ありますが、高級デリヘルくらいですかね。
つまり、社会的地位が高いお客様しか入店できないお店です。
私が知る限りそれ以外は、身分証掲示はないです。
私は中絶反対派ですが、主さんの場合は産まない方がいいと思いました。
誰の子かもわからず、子供が大きくなってから説明も出来ないですよね。おまけにスレ内容からも育てられる状況にあると思えません。
中絶することに対して真摯に受け止め、しっかりと罪悪感を持ち、きちんと供養をしてあげたらいいのでは…。
殺すの可哀想だから産むとか綺麗事言ってる場合w
産んでからまともに育てラれないほうが可哀想って思うけど、
。
子供育ててみないとわからないけど
シングル、そして誰かわからん客の子供とか絶対嫌になるよ
旦那居ても大変なのに
シングルとかまぢ相当の覚悟がないと無理かと。。。
虐待しちゃうよー!
産まなきゃよかったって思う日がくるよ。
私は愛情不足で育って、結婚して一人子供居るんだけど、愛情不足で育ったって事に早く気づいてれば私は一生子供作らなかったかも。
産んで後悔はしてないけど、
二人目はいらない。
自業自得だと思います。子供は可哀相だけど、もし大人になってから自分が風俗の客とのコ!しかも誰かわからない!と知ったら、私なら自殺します。精子バンクなら、『子供がほしかったんだな、望まれて生まれたんだな』と思えるけど、風俗って金好きかH好きの女と、やりたいだけの男…。あー子供かわいそ。
風俗で働き、誰かわからない子供を妊娠。産むかおろすかは掲示板で相談して決める。。。ペラッペラですね、薄っぺらーく生きてきた結果なんでしょうね。そしてこの先もさほーど学習できず、成長できず、薄っぺらく生きて行くんでしょうね。地に足つけて生きてみれば?今よりは多少ましな人生になると思うよ。人間に厚みを感じないもん。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 253HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 270HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 321HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 370HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 139HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…16レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧