歩くと揺れる胸は、何カップ?
歩くと揺れる胸は、何カップですか?
新しい回答の受付は終了しました
いくら巨乳でも、揺れるか揺れないかは、張りのある胸か、柔らかい胸かで違うと思います。
だけど、小さかったら柔らかろうが張りがあろうが揺れないからねー…
Dくらいからかしら?と妹のD・Eの(左右大きさ違う)胸を思い出してみるAの姉の考えです。
私は揺れるか揺れないかより、谷間のある胸になりたいですo(T□T)o
子供二人いるから、もう無理だけど。
縦揺れするのはD、Eくらいだったような。
横揺れ(胸同士がぶつかって、歩く度に谷間がバチンバチンとできる)するのはG、Hくらいから。ブラすると胸人間みたいでおかしいが、ブラしないとこれまたぶらんぶらん揺れておかしい、無限ループ✊
横揺れしだすと、胸がどんどん垂れ、離れていく。
乳腺が切れるのは胸を激しく振ったりすると、ですね。
ジャンプや走ったりで縦に揺れますが、その振動が強いと乳腺も切れるそうです。
だからおっぱいを振ったりパチパチさせたりブルンブルンやっちゃってる男性の方、大好きな彼女の胸が残念な胸になるからやめてあげてください笑
私の場合、ヒール履いて歩くとCでも揺れてました。今E〜F位ですがクロックスで歩いてるだけでも揺れます。
たくさんレスいただいててびっくりしました。
レスしてくれたかた、ありがとうございましたm(_ _)m
たまに、胸がゆれるくらいあるかたに出会うと羨ましいな~ なんて思ってました☺
わたしは、歩くと腹の肉が揺れるので😱…
車に乗ると腹の肉は揺れるけど、胸は反応なしです( ̄∀ ̄)
カップはたぶんCくらいだと思うんですが… 測るのがこわいです😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…46レス 1858HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…19レス 400HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 240HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 407HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 337HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…17レス 347HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧