スピリチュアルについて
先日、オーラや霊が見える方に見てもらいました。(仕事にしている人ではなく、お金などは一切取りません)その方から『前世に男女のもつれがあったらしく刃物が見える』と言う事と『その因果関係でヘビが取り憑いている』と言う事を聞きました。その方の守護霊は自分のおばあちゃんで、その方自身に徐霊の力などはないそうですが、『応急処置だけしといたので少しは楽になると思います』と言われてきました。…ですが、それを告げられてから、急に、体中重くて苦しいので起き上がるのもツライです。やることたくさんあるのに…だるさとは違う重さがあります。絶対に気のせいと思われそうなのですが…。
以前から頭痛で何度も病院にかかりましたが原因がわからなかったりしました。しかし原因が前世と言われると改善のしようがないですし、この肩や背中が重いのはどうしたらいいのでしょう?また『あなたは前世の因果でこうなってる』とか『何かが取り憑いてる』とか言われた方いますか?どうされましたか?長文ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
もし、その人に霊視してもらわなければ不調を感じることがなかったでしょうし『憑りつかれてる』と解釈しなかったのでは!?
それを聞いたから、霊障だと思うだけじゃないでしょうか?
誰だって憑りつかれてるだの…そんなこと言われりゃ気にします。
身体の不調は、紛れもなくあなたの身体が出す疲労や病気のサインなので自分自身で改善しましょう。
リラクゼーションサロンへ行くとか、整体を試すとかしてみれば!?
私、頭痛や肩・首凝りが酷い時はペインクリニックに行きますよ。
そんな時は
浴槽に粗塩を適量
入れてリラックス
しましょう
蛇が居るのなら
締め付けられる
感覚が有るものです。
どちらにせよ
入浴方法を試して下さい。
楽になるかと思います。
見える人は安易に
口には出しませんよ
自分は その手の話しには中立的です。肯定も否定もなし。どちらにしても 一番良い方法→気にしない。部屋を綺麗に常にしておく。除霊は 基本的に霊能者には出来ません。自分の問題は自分でしか解決出来ないのと同じです。
明るく 前向きに。これ実践すれば 憑依されていたとしても 自然と出て行きます。とにかく 気にしないのが 一番の良い方法です。霊→悪と考えがちですが 間違いです。味方にも敵にも なるんです。その為には 毎日 感謝し 明るく 余り物事に とらわれないで生きる これで解決 お約束致します
皆さんありがとうございます。もっと否定的な意見があるかもしれないと思ってたのですが、いろんなアドバイスを頂き、前向きに元気になれました★自分自身は何も変わらないのに、1つの意見にとらわれすぎて急にふさぎ込んだり、全てを関連付けるのは違いますね。蛇の件は事実としても…とりあえず車の運転や普段の生活を気をつけるきっかけ!という感じで考えてみます。皆さんからのアドバイスも試してみます!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧