マダムは魅力あり

回答37 + お礼8 HIT数 2776 あ+ あ-

2013/06/11 23:00(更新日時)

自分が今大学生、バイトで知り合い、生理あがった魅力ある48歳と遊ぶのはどう思いますか?
人生経験含め、勉強になると思いますか?

バイトで知り合って そのマダムさんは辞めたけど、今も続いてたりします

気に入られてる?みたいで、避妊なしでしてます

他にも男いるみたい[絶対いる]

容姿端麗な女って魅力ありますよね
テクも上手くて、リードされ業も教え込まれて。
受け身

自分は6人ほど付き合い、今はそのマダムさんとのみやってます
水泳のインストラクターしてたと話もあり自分も水泳が昔から趣味です

べつに自由だから好きにどうぞって意見はいらないです

良しか 悪いか どっちですか?

No.1960063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女です。
問題ないじゃない?
女性も、その歳で若い男の子と遊べるのはいいかな😄
ただ若いってだけの女性より、経験豊富な女性のほうが魅力的じゃないですか?
ただ、中にはキモいとか言う人もいると思う。けれど、自由だし誰に迷惑を掛けているわけでもないので…
楽しんで😄

No.2

生理もあがった50前の人に?😓

あなた、同年代とかには相手にしてもらえない人?

病気もらわないようにね🌀

No.3

良いと思いますが、気持ち悪いですね、主もそのおばさんもw
似たもの同士w

No.4

悪いです。
そんな関係一刻も早く断ち切った方が良いです💣💣

No.5

親より少し上ですけど。
体型維持とか努力してると思います

結局、チヤホヤされるのはマダムだろうが見た目だと思う

ちょっと業を仕込んでもらいたいってとこかな

No.7

別に良いんじゃないのかな。

相手は人妻なのか独身なのか知らんが。
人妻ならご主人にバレなきゃいいわけだし。
独身なら全く問題なし。

主が誰と付き合おうが誰にも迷惑かけてなければ、いいとしか言い様がない。

No.8

確かに自由ですが 上手く運ぶ内は良いですが 拗れると厄介ですよ。旦那様やお子さんいる場合は マダムさんに。自分も 貴方様と同じ境遇です。自分は不倫ですが。国○議員の先生の奥様と お付き合いしてます。かなり神経遣いますよ。絶対に露見しないように お気をつけください

No.9

バツイチで、30歳の娘さんがおられますね。
マダムは今、一人暮らしで自分が家に出入りしてます。

いつまでも女でいる証拠ですね
若い男狙いなんだと思います

No.10

いいんでは 特別 問題なさそうですし 頭から非難する方おりますが 別に 変わった性癖でもありませんし。熟女さんは 若い方にはない魅力ありますしね

No.11

酸いも甘いも知ったマダムに手取り足取り教えこまし頂きましょうよ
今が良ければ良いんじゃないの?
今は良いだろうけど、そのマダムと別れて別の人と付き合ったら物足りなさ感じちゃうかもしれないよ
まぁ後先考えずにいっぱい楽しんでね

No.12

悪い❗
相手が夫子持ちなら結局は不倫
それに
都合のいい道具にされてるだけって気がつかない?
プライドはないの?

No.13

色々な意見ありますが 主さん 今は甘美なる休憩時間ですよ! 多分 その内 他の女性好きになるだろうし。今は今でいいんじゃない? 男と女の間では どちらが悪いとか決められないですよ。あとは いよいよのときは 後腐れないよう 気持ちの中では 整理と言うか 覚悟と言うか 持っていれば良いんでは? 利用も理由されてるもないですよ。理屈で割りきれるほど人間誰しも そんな おりこう さんではないですよ

No.14

48で30の子供??

ヤンキーマダム?!

No.15

完全にオナを禁止されており、何日まで溜めておきなさい的に言われます。
その通りに我慢してますね。
出玉に取られてますよね?

今は、経験値をあげてもらえる時だと勝手に思ってます

ごく自然に親みたいな口調で、話しかけてくるので
あっ ハイ💦みたいになりますね
サンつけて名前呼びますしね

対等には接してませんね大人の女性って思ってしまい、尊敬な気持ちもあります

受け身でいるのが居心地が良いです

No.16

良かったですね。安い男で。オバチャンだってやりたいんじゃないかな?だけど、オバチャンの場合タダで金銭絡まず愛絡む(感情が商業的じゃなく)なんてなかなか探せない所へアナタが来た訳よ。

No.17

独身彼女の家でホテル代や飲食代もかからず熟れた身体にリードされて主は満足してるならそれでいいのでは。

私の彼から聞いたんだけど熟れた身体病みつきなっちゃうと若い娘の身体味気なくなるんだって。

それに女って意外と独占欲が強いからね!主さんはこの先どう考えているのかだよね。

それと彼女の家って一軒家?

昼間から(想像)頻繁に若い男が独身女性の家に通っているとご近所の噂になってるんじゃないの?

No.18

他人が何と言おうと関係ないですからね 主さん
大抵 このようなスレ立てれば非難 中傷は当たり前ですから 気にしませんように! 貴方の人生 楽しんだもの勝ちです ただ 余りに 周りに迷惑かけそうな行為は考えなければなりませんが 今どき48は おばちゃんではありませんし

No.19

一年か二年ぐらい思いっきりいろんなコトしてつきあって別れたらいいんじゃないかな

オバチャンマダムだって、いつかは主さんと別れることは覚悟の上でつきあってんだろうし

一年か二年ぐらいつきあう分には主さんの今後の人生にそんなに支障なさそうだからよいと思うよ

ただ、それ以上のつきあいになると、今度は主さんがエッチの濃厚さのない同年代の女性とつきあうのがイヤになったり、エッチだけではなくいろんな面で同年代女性とつきあいにくくなるから、マダムの存在が主さんにとってだんだんマイナスになってくる

長くつきあえば相手だって最初は割り切ってるつもりが情も移ってくる可能性あるし、逆に醜く主さんに執着するようになるかもしれない

男女のことなんてどうなるかわからない

よいか悪いか って言われたら、「よいけど、長くつきあうのは悪い」ってことになる
あくまでも私の意見だけど

なるべく一年か二年で終わらせるように期限決めてつきあうほうがいいよ

No.20

今は今でよいと割りきる でも 絶対に露見させないよう細心の注意を!

同じ状況は絶対に続かないので いつか抵抗なく自然と別れる日もやってきますよ。そして 主さんは 同年代の女性と 付き合うようになり その良さも 実感出来るようになりますよ
若い内 色々な経験出来るなら した方が私は良いと信じてます

No.21

良かったね!

これで、主は普通に純粋な恋愛は勿論
一人の女性を愛する事は出来ないんだから

その、おばさんにまとわりついて
奉仕してやりなさい(笑)!

No.22

19で、主さんがどれくらいそのマダムとつきあってるのかがわからないままレスしたんだけど、仮にもうすでにそういう関係になって二年ぐらいたつのなら、せいぜいあと一年ぐらいつきあって、別れることを考えたほうがいいと思う

主さんは現在大学生らしいから、大学卒業して就職するのをメドにして別れることを想定しておいたほうがいい

自然に別れることを期待していたら、主さんが彼女のカラダに執着があるうちは絶対に別れられないだろうし、そうやってズルズル何年も続く可能性もある

主さんも彼女と結婚なんて考えてはいないだろうし
彼女だって50代になれば、美貌も音速なみに衰えてくるよ
そうなってから別れるよりは、大学生の間の人生勉強だって今から心づもりをしておくほうがいい

長くつきあえば彼女の存在は主さんの人生勉強どころか、今後の人生にマイナスになるわけだから

No.23

社会勉強になっていいんじゃない😉

No.24

団地住まいで、泊まりがかなりの回数あります。
30の娘さんには、アンタ こんなん好きなの?
もっと若いのと付き合えば?もったいない、熟好きなんだねと言われてしまいました
熟好きではないが、イイおばさんですね

何度か偶然、家で会いますが もう会話もしないてないです
避けられてますね

娘さん来ても関係なくベッドに寝てますね

No.25

ついでにマダムの娘と付き合って3Pというのも悪くないな。

No.26

更年期のエロオバサン相手にしても大した経験値は上がらないと思う。

なんでも教えてもらって避妊の大切さも学ばず、自分で考えたり失敗したり、エスコートしたり、そういう思考が身につかない。

カンニングして良い点数を取るようなもんじゃん?

No.27

>> 26 一番は避妊しないで、やれるからってことです。
じゃなきゃ そんなオバサマ選ばないですよ

メリットが多い気がしますけどね
自分はそう思う。

もう少しで50って
初老ババァ💧かな

すくなくとも周りの友達には言ってない
確実にババアと、、、言われますからね

良し悪しか オバサマ側からの意見が気になるとこですね

中で出すのは最高です

No.28

おばさん と中傷される方々も おりますが 逆に言えば 若い女性には 魅力がなくなったという ある種のアンチテーゼもあると感じます 落ち着いた 感のある女性が少なくなりました また男性は 一生 悪い意味でなくマザコンですから

No.29

その人、ほんとに閉経してます?
いたい目を見ないといいですね。

No.30

閉経した女性が恋愛をして、生理が再開した事例がありますよ☝

No.31

社会規範の中で この事例をどう捉えるかは 難しいですし 多分 誰も適切な回答は出来ないはずです。
男性も女性も 未婚 既婚問わず 何かしらの形で 恋愛(異性に関心を持つ)のは非常に重要だと思うんです。多分 そのマダム 見た目も間違いなく お若いはずです。違いますか? ホルモン活性化しますからね。

No.32

悪いです。
要は不倫でしょ?

No.33

何か、おばさんとか関係なく、単なるヤリマ◯ンですね。
主もそうだけど。
お嬢さんの前でも平気とか、親より年上とか、
単なる性欲の塊で、気持ち悪いわ、ふたりとも。

No.34

神学論争の様相が・・
互いが よければいいんですよ。 ただ 娘さんには 命懸けてバレませんように。とても 乱暴な意見で恐縮ですが 不倫も露見しなければ いいんです(お勧めしているわけではありませんよ!) バレなければ 現実 問題ないのですから。ただ 人間は意外と勘 働きますからね。あと 大変失礼ながら 不特定多数と関係あるようですと疾患も恐いですから要注意ですね。私ならば 携帯などには写メ 連絡先は記録しませんし(頭に記憶する)相手の生活も詮索しません。知らない方がウソ付かずに済むわけです。お若いようですので この点は最低限 自分に課した方が 得策ですよ。

No.35

最高です!!
ちなみに陰毛に白髪はないのでしょうか?
スタイルなどが気になります。
確かに50で美人魅力があります。
例えば、Avの上原千尋などは最高です!!

No.36

お若いですけどオバサンには間違いないですからね

歩きながら手つながれたり
間違いなく親子で手つないでる💧って思われてますね💧

服にゴミついてたりしたら取ってくれたり、ネクタイの直しとかアイロンしてくれたり、お世話好きみたいな人

娘いるときも 戸閉めてやってますね💧

出してたら ヤバイですか? 絶対子供はできないでしょ💧
もう1年は泊まりしてます

オバサンも女ですから💧

No.37

34の方へ

娘さんにはもうすでにバレてるみたいですよ
娘さん帰宅しても堂々とベッドで寝てる って主さんのお礼レスにありました

主さんのレス見てたらどうやら「避妊しなくていい」ってのが理由でそのマダムを選んでるみたいな印象ありますけど
自分はそのマダムと年齢近いんで、マダムを「オバチャン」と批判するつもりはないし、自分だって若い男性に好かれるのはやっぱり嬉しいけど、主さんみたいな大学生の子はちょっと相手にはしないかも

34さんはやけに主さんの肩持つようなレスしてますが、男性としてうらやましいのでしょうかね?
(その気持ちはわからなくもないんですが)

しかし、もはや娘さんにはバレバレのようなんで、いくら交際は自由とはいえ娘さん巻き込むのはどうなんだろ? って感じですが

まあ主さんもわかってるとは思いますが、いくら避妊しなくてよかろうが、熟女のワザに惹かれてようが、大学卒業をメドにしてそのマダムと別れるほうが賢明だと思いますよ

自然に任せる などと考えてるうちは絶対別れられませんから

大学卒業はいいキッカケになると思います
マダムだって覚悟の上で主さんとつきあってると思いますから

No.38

近頃はこの手のネタがやたら増殖してんな。

相談掲示板の役目はもう終わりだなんだろうな。

この掲示板の制作者って何の目的でこのサイト開いたんだろう。

No.39

娘さんにバレてるんですか? 思考方向転換だな こりゃ💦 これは 申し訳ないですが ちと問題なくはないなぁ

No.40

主さんは 結局 良いか 悪いか の回答を皆さんから 貰いたいだけですか?
それとも どこか罪悪感があるのですか?
私は先入観では述べたくないので 主さんに とっては この手のスレでも 深刻な悩みかもしれません。もし悩みだとしたら ご自分で解決するしかありません。大変 失礼ですが 娘さんには手を出したいとは お考えではないですよね?

No.41

娘に手を出すって何ですか?
趣旨と関係ありません

あがってるマダムに出して子供ができる可能性があるって本当ですか?

ただの更年期ババアがキモイってことですか?
いまだに若い男に相手にされてるのは素晴らしいことと思いますけどね

No.42

もう少し女性の体の事を勉強したほうがいいですよ。
主がおばちゃんの事を
相手にしてあげてるつもりかもしれませんが
おばちゃんの玩具ですよ。この先、若い子には相手にされないと思う。
かわいそうな男🐵

No.43

可哀想とは思いませんが
当事者が良ければいいわけですから。
ぶっちゃけ マダムは若い男性が好きで 主さんは 熟女が好み 両者の利害関係が 一致してるので 特別 拗れなければいいんでは?結局 それだけのように感じます。48で妖艶な女性は不倫とか 複雑な問題は 置いといて 魅力的だと感じます

No.44

主さんへ

女性は閉経しても、恋愛したりエッチして生理が再開したりするケースが稀にあります
その生理が排卵を伴えば妊娠する可能性はあります

絶対ない とは言いきれないですから

閉経の年齢には個人差ありますが、50過ぎても未だ閉経しない女性だっているんで、マダムの年齢なら、閉経後エッチを適度にやってて女性ホルモンが活性化した結果、生理が再開されたとしても、全然不思議な話ではありませんよ

No.45

稀にですか。
気をつけないといけないです💧
風呂は、かなりの頻度で一緒なのでね
入れたいのに
入れさせてくれない
おあずけなど

若い男を手玉に取るのは快感なのでしょうね

お腹 二の腕、色々、ジムなどて磨いて頑張ってますし、さずかにモテるオバサマは違いますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧