この感情はおかしいですか?
私の感情はおかしいでしょうか?
突然ですが、今付き合って3ヶ月の彼氏がいます。
付き合い始めたときから、私の容姿について指摘してきます。
髪が薄い
笑うと目があいているかわからない
鼻が低い
目が小さい
顔が赤い
ニキビが酷い
顔がぽっちゃりしてる
まつげが1ミリもない
と、笑いながらの時もありますが普通に言ってくる時もあります。
それと、元カノと私を比較します。
前デートした時に彼が私のお尻と胸をいきなりさわってきました。
それで私が今は嫌だと言ったら彼は 前の彼女はいつでもOkだったのになぁ~と言ってきます。
他にもフェラを強要され、どうしようかなと言ったら彼は じゃあネットでお前の他にフェラしてくれる人探すからいいよ😜
と言ってきます。
他にも元カノの話をたくさんしてきます。
胸がデカかったとか、柔らかいとか……。
スタイルが良かったなどです。
私と元カノさん達を比較して私の方がが劣っているという事を言ってきます。
なんかもう 疲れました。
他の人からは容姿を認められるのに彼からは言われません。
ブス、デブ。という事が言いたいのでしょう。
ここで質問です。
私は彼に大切にされていると思いますか?
私は大切にされていないと思います。
彼氏に愛されている実感がないと言った時があるのですが、電話ごしに泣きながらこんなに好きなのに。
と言われました。
とても信じられません
別れようと思っています。
彼氏に対しての怒りが募るのですが この感情は当然でしょうか?
皆様でしたらどう思いますか?
どうなさいますか?
回答よろしくお願いいたしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
そんな薄っぺらい価値なし生物と時間を過ごすことそのものが無駄です。
決別することが解決です。
頑張って下さい。
意味のない薄っぺらい時間を過ごす程無駄なことはありません。
しかし、それを貴女が好むなら構いません。
そんな事言われたら 主さんじゃなくたって誰だって怒りますよ😣💢
私なら… 「あっそ。丁度良かったよ😁私前々からアンタみたいな不細工とは違うもっとイケメンで 思いやりがあって、優しい元カレにあんたなんか捨てて俺んとこ早くこい、って言われてたから そっちいくからさ~😁あ~良かった~🙌✨
アンタも お気に入りの 元カノのとこ 行けよ! バーカ😜❗」
って捨て台詞 残して さっさと そんな男捨てます💧
私なら別れます。彼の気まぐれや遊びでお付き合いしているのでは?と思ってしまうから。
元カノと比べるなんて言語道断。それだけで冷めます。主さんはよく耐えれましたね。
もっとあなたのことを大切にしてくれる人居ると思いますよ。恋人募集中の男性は沢山いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧