誰か相談乗ってください!

回答4 + お礼2 HIT数 1130 あ+ あ-

2013/06/14 21:44(更新日時)

一年半ほど前に友達の彼氏から1人の男性が紹介されました。彼は当時の私には全然タイプの人ではありませんでした。しかし、毎日メールをしていくうちに、彼を好きになりました。何回か遊んで完全に心が奪われて、でもある日彼とドライブしてたら突然キスされました。身体も触られそうになったのですが、彼にだけは軽い女と思われたくなくて絶対身体は許しませんでした。二ヶ月ぐらい毎日メールしていくうちに段々と彼とのメールも少しづつ減っていき、私はのちに告白された別の人と付き合いました。
しかし、そのことが彼の耳に入り、「あいつは俺のことが好きだと言っていたくせに。」と激怒していたみたいです。彼の周りでは「やりまん」とも言われていました。
それから私はいろんな人と付き合いましたが、やっぱり彼の事が忘れられず、日に日に想いは増していくばかりです。

先週、友達の誕生日に少し離れた県に旅行に行きました。神社が有名だったので神社に行って、恋みくじをしました。

すると、血液型,年齢差,方位が彼に一致していて、上に書かれている文章さえも似たようなことが書かれていました。
このおみくじを読んで、なお一層、諦めたくない気持ちが強まりました。

でも彼には軽い女。ましてや自分を裏切った女。と思われているのでメールしたくても出来ずにいます。

どうしたらいいでしょうか…
誰かいいアドバイスお願いします…

No.1961683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなうわさたてられて…
アレはただのウワサなだけだし、本当にあたしはやりまんでもないから。
と、まずは誤解をときたいのメールして、あとは、あれから色んなであいがあったけど、忘れられない。って言うかな꒰๑´•.̫ • `๑꒱がんばれ!

No.2

体許さなかったんだから、軽い女じゃないのにね?
メールもだんだん減っていったんだったら、自然消滅っぽい感じ。

しばらく時が経ってるのなら、最近どうですか?ってメールしてみたら🙌

No.3

>> 1 そんなうわさたてられて… アレはただのウワサなだけだし、本当にあたしはやりまんでもないから。 と、まずは誤解をときたいのメールして、あと… ありがとうございます(´TωT`)

メールしてないのでLINEから
いきなり送ってもひつこい女と
思われないですかね…?

No.4

>> 2 体許さなかったんだから、軽い女じゃないのにね? メールもだんだん減っていったんだったら、自然消滅っぽい感じ。 しばらく時が経ってるの… いきなりメールしても
大丈夫ですかね?
彼の友達も彼の考えてる
こと分からないみたいで
どーしたらいいかわからないです…

No.5

軽い女と思われたくなくて彼を拒絶して、その後他の男性と付き合うという行動が意味不明です。
噂を流すのはだめだけど、それは腹も立っておかしくないでしょう。
👉その誤解➰を解かないと。

No.6

大丈夫!あたしならするかも‼でも当たって砕けろ精神でね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧