胸元見せるような服を着る心理は
貧乳だけど胸元がチラチラ見える、わざと見せるような女性って何考えてるんですか?単純に好きなファッションだから?
義妹30歳、子供二人いますが私の実家に来るときはいつも、かがむと胸が丸見えになるような格好で来ます。
見たくないし、目に入ると不快。
私は結婚しています。旦那も子供もいます。今日親戚の集まりで会いましたがやっぱり露出がすごい。親族が集まるのにその格好はないだろと思ってしまいました。
普段はどんな格好の人も気にならないんですが、義妹は親戚の集まりにそういう格好で来るのが何か嫌なんです。
私が気にしすぎなのかな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たくさんのご意見ありがとうございます。義妹の度重なる言動に、嫌いになったんだと思います。
前は好きだったんですが…姉の結婚式にも超露出したドレス着てきて話題になったり…自信があるんでしょうけど。
若い子ならまだわかるんですが、義妹は30歳なので厳しい目で見てしまってるのかもしれません。嫌いだと自覚してませんでしたが、そうかもしれませんね。
服装は…胸元がぱっくりあいてる服です。見えてるとは気付かないような服じゃないです!明らかに見せてると思います(笑)だから困ります。皆さんにも見て欲しいー!見えちゃった、とか可愛いもんじゃなくて…うまく説明できなくてもどかしいです。ちなみに女性と子供しかいない時は露出しないんです。
ありがとうございます!弟にやんわり伝えてもらう方法が良さそうですね。
男性に見られたい願望も別に否定しません。ですが、時と場所は選んでいただきたいなと思うんです。親族ですよ?街や飲み会で、とは訳が違います。
息子もいるし、姉や私の旦那もいるし…
皆様ありがとうございます!あれから何と義兄(姉の旦那)が注意しました(笑)
そしたら『ハハハ~お義兄見ちゃいました~?』と笑ってました。こいつは確信犯、馬鹿だと悟りました。皆様お一人ずつにお礼できなくてすみません。とても参考になりました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧