Hを…

回答5 + お礼3 HIT数 2490 あ+ あ-

2006/02/13 22:26(更新日時)

私はとてもHが好きです 彼と会う度にしますが彼が2回ほどいくとおしまいです みなさんはどのように長くラブラブしてますか?

タグ

No.19635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼がイク前に2~3回イかせてもらったら!

No.2

なるほど~ 一応まだいかないでとは言ってみるんですが…( * _ * )

No.3

主導権は私にあるんで、自分がしたいよーにいいよーにして…満足してから彼氏が好きなよーにさせてるんで物足りないとかないですよ(^。^;)彼氏が気持ちいいって言ったら、それはあんましないよーにしてますから、長持ち?します(^^)v

No.4

俺もそうですが エッチな下着をつけたり 玩具を利用したりしてみては?下着だけでも結構違うしね!

No.5

私もHは大好きです。誰しも本来Hは好きなんでしょうね。ただ疲れやストレスで気持ちがうせるんでしょう。私は極力体を動かし疲れにくい体づくりを心がけています。いつまでもあいする妻を満足させるためにも

No.6

ありがとうございます いい感じの下着してみます☆私としてはありえない状況の中でしてみたいんだけど…難しいかな?

No.7

3番です。ありえない場所(?_?)って訳でもないですが。。。車やパチ屋のトイレとかカラオケBOXくらいならしたことあります(^^;)ってゆーかこれくらいならありえる場所ですよね…

No.8

3番さんありがとうございます 話し合って参考にしますょ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧