夏になると増えますよね

回答18 + お礼4 HIT数 5968 あ+ あ-

2013/06/22 16:34(更新日時)

私は夏にになるとよく露出狂に遭遇します。はっきり言って私看護師なんで見慣れてるし別に見せられてもなんとも思いません。先日も電車でファスナーから出して鞄で隠して私に見せて来るやついましたが私がガン見して眉間にしわよせたらたら隠しやんの!思わず吹いてしまいました!こそこそ露出する奴って気の弱そうなの多いですよね!女性のみなさん強きで立ち向かいましょう!みなさんの経験もあれば教えてください

タグ

No.1963563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ガン見してないで👮に突き出しましょう😣
変態野郎は犯罪行為をしてるんですよ
わかります?
主さんが看護師だから見慣れているかもしれないけど、もう少し大人の対応しましょう。
変態野郎の汚い🍌見てトラウマになる人もいるんですよ😣

今度見たら👮に突き出してね😣

No.2

あたしも、そうゆう経験ありますが、
母のは笑いました。
看護師になりたての頃、主さんと同じで見慣れてるから特になんとも言わなかったらしく…それでも立ち去らなかったから、
どこか痛いんですか?救急車呼びましょうか?って言ったら逃げたって。笑
きゃー!ってゆうのを待ってるんだよね。あーゆーひとって…

No.3

私は若い頃我慢するしかなかった。満員電車で遭遇。空いてる昼間の電車でも遭遇。きゃーなんて言わないけど、何も言えない。

2番さんのお母さんの切り返しいいね。

そして1番さんの警察に連れていってあげればいいのか。

勉強になります。

No.4

女子大生の妹から聞いた話です。

帰宅途中の先輩方が不審人物を発見、見せてきたので警察に電話、警察が来るまでその人が逃げないように道を塞いでいたそうです。
この間、変な奴いるとは言ったものの、きゃーなんて無し。

結局、警察が先輩方に話を聞くのを優先したために露出狂には逃げられたらしいですが。

No.5

深夜の飲食店で働いてたとき、窓の外に仁王立ち。

無表情で立ち去り、「強」アルカリ洗剤をスプレーしてやろうと持ってきたら、居なくなってた。残念。

No.6

私は真冬にも遭遇します。

夜中、わざわざ明るいコインランドリーの前で、ジッパー下げてモノだけ出して「僕のオ○ニー見てください」って(笑)

「寒いからしまっときなさい、ほら縮んじゃってるじゃない可哀想に…」と、おかあさんのような口調で優しく言ってその場を立ち去りました。
追いかけてこなくて良かった。

ビックリするけど、何故か憎めないなぁ。

No.7

通報しなさい
携帯を取り出して、通話する素振りでも良いから

襲いかかって来る奴は、問答無用だし
ほんと大事に至ってからじゃ冗談も言えなくなる

魂の殺人者を野放しにしてはいけない

No.9

自分の知り合いは露出狂のアレを掴んで弄んだら、相手が喜んだとか言ってました(笑)

No.10

高校生の時、通学中に二人組のおっさんにバス停聞かれて「ここをまっすぐ行って右に回ったらあります」と言ってそいつらを見たら、私が話してる間にパンツおろしてたみたいで下すっぽんぽんになってた。
幸い、目が悪くハッキリ見えなかったのでヨシとする。

姉の話。
夜、大きな公園の駐車場に車停めて友達と話してたらいきなり変態が車の前に現れ、一人でやりだして精液をフロントガラスにかけてったやつがいたらしい…
頭おかしい…

No.11

友人の体験…

4人の子持ちである友人
子供を迎えに行く途中、チャリに乗ったおっさんが友人の前に急停車。
いきなり、露出し見せてきたらしい。

だが、男の子4人の母である友人は冷静に、ちっせぇ~~!Σ( ̄□ ̄;)と…
露出魔はすみませんと立ち去ったそうです(笑)
後日、学校から手紙がでて経緯も載ってましたが、ちっせぇ~のくだりはなく友人は笑ってました。

娘の体験
友達と立ち話中、知らないおっさんが、オナニーみてくれたらお金あげると持ちかけたらしい。
娘もふざけていくらくれる?と聞いたら10000円と…

娘と友達でケチ臭い事いってないで、10万位だすとか言えないの?
バカくさっ
と言ったら、ごめんねと立ち去ったそうです。

勿論警察には届けましたよ。

いろんなバカがいるものです。

No.12

な おじさんとか?

No.13

小学校高学年の時、一人で帰宅中に車が私の横に止まり、運転手のオジサンに道を聞かれました。

私は相手の顔しか見てなくて普通に道案内したら、『まだ子供だから分かんないか~』って突然言われて、それでも私は意味が分からず‥。

そう言われて何となく相手の顔から目線外したら、露出してました。
私はキャーッと叫ぶ事もなく、唖然。

その後サーっとオジサンは去って行った。

No.14

たくさんのレス有難う御座います。

みなさんもいろんな経験されてるんですね!強姦とかと違い露出狂って小心者が多い気がしますよね。

No.15

今日のニュースでもやってましたけど露出狂が逮捕で顔も公開されてましたね!で犯人のコメントで犯罪とは分かっていましたが見せずにはいられなかった!てまったくアホですよね。

No.16

男として、見た女性に一度聴いてみてかったんだけど、露出する奴ってやっぱ持ち物立派なの?

俺なんか恥ずかしくて考えられないだけど・・・

No.17

うちは中学の頃歩いてたらこっち向いておしっこしてる人いて…

しかも片手は携帯持ってなんか怒りながら話してて見ないように歩いてたけど相手は電話に夢中で気持ち悪かった💦💦 

おしっこしながら電話って相手に失礼なんじゃないかな…気持ち悪い人でした

No.18

レス有難う御座います。

私も立ちションも遭遇したこと有りますが露出してんのかオシッコ我慢できずになのか分からないけど気持ち悪いですよね

No.19

怖くて走って逃げました
たまたま残業で遅くなった日に、隠語を呟きながら、団地のかげから、その「おじさん」は現れました。

団地って、たくさん人がいそうで、一定の時間以外は人通りが少ないんです

雰囲気でそれとわかるので、逃げるだけで精一杯

マジマジとなんて見られません。

○○さんって、毒舌だとは思ったけど、やっぱり少しズレてる…
女性の多いサイトなんだから、少し控えて貰えませんか。

No.20

私も中学の時に、スボンのチャックから元気になったブツを露出したおっさんに遭遇した経験があります…><

友達との帰り道で、向こう側からニヤついたおっさんが歩いて来るなー、と思ったらブツが出ていて、友達と泣きそうになりました…。

翌日先生に報告しましたが、当時はまだそういった知識も免疫もなかったので、本当ショックでした…。

No.21

レス有難う御座います。

嫌な思いでですね!
子供にそんなの見せてどんな心理なんでしょうね。

No.22

土竜さん、私が知る限りでは標準以下の方ばかりでした…;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧