カラオケ
よくヒトカラします。
久しぶりに、カラオケに友人数人と行ったのですが、ヒトカラでは男性の曲ばかり歌っているせいか年のせいなのか、友人と女性の曲を歌った時、高い女性のキーが歌えなくなっていました。
学生の頃は、SPEEDとかJUDY AND MARYとか平気で歌えたのに・・・・
DA PUMP 野猿 Mr.Children、ポルノグラフィティ、千本桜(ボカロ)はよくうたいます。
友人に声渋いよね~!と言われましたが、渋いっておじさんみたいな声って事でしょうか?
No.1963814 2013/06/18 20:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もポルノなら歌いますが、ほかを歌えるのはうらやましいです!好きな曲が男性の曲ばかりで、キーをあげても歌った気がしないし、歌えるのが本当にうらやましいです。
そして、ヒトカラはしたことがないので、というか出来ないのでやってみたいです!
私も1さんと同じで、カッコいいの意だと思います!!
私も男性ヴォーカルの歌しか歌いません…てかそれしか歌えません(笑) ポルノとかイエモンとかWANDSとか…懐メロですけどw DA BUMP歌える主さんを尊敬します(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧