生理を遅らせたい💦
実は…来月の12/29~31に彼氏と一緒に北海道へ旅行へ行きます。が‼今月の生理予定が30日頃なんです😱
このままいくと来月も『ばっちり』旅行とかぶってしまいます😥
産婦人科で相談すれば大丈夫だとおもうのですが💦
からだへの負担や\がいくらくらいかかるなど事前に知りたくてスレたてました…
長文になってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
生理を遅らせるには中用量ピルを使います。保険適応内なので費用はそんなにかかりません!初診代込みで3000円位だと思われます。
ただ次の生理の一番早い予定日から遅らせたい日まで飲みますから早めの受診をしましょう。
副作用としてはピル特有の嘔吐があります。ない場合もあります。医師と相談して合う物を処方していただいて下さい。
1ヶ月も飲みませんよ!旅行の時の生理の1週間前から遅らせたい日までだから約2週間程…今回の生理が終わってからの受診で十分間に合いますよ!
ちなみにピルはホルモン剤でホルモンバランスを妊娠状態へ持って行く為生理が来なくなるんです。もちろん服用を止めたら来ます。
だから副作用としては妊娠初期の嘔吐などが上げられます。
まずは婦人科(今日行って旅行期間や次回の生理予定日など話して下さい)で相談されてみて下さい。
早く行けるなら、今日とか明日にでも行って生理を早めればいいじゃん😃
生理開始から5~10日目までに中容量ピル5日くらい飲めば、3日後くらいに生理くるみたいよ。
彼氏と会ってる間ピル飲んでてもしも副作用出たら…Hどこじゃなくなる可能性もなくないしさ😃
ピル使って生理遅らせたコトぁります😁彼氏と海🌊行きたかったので…確か、2週間位服用してたと思ぃます。副作用は、吐き気ゃ嘔吐、私は何故かムラムラして、Hしたくなりました。でも、副作用の出方は人にょると思ぃます。1度産婦人科で、相談されたらぃかがですか❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧