…………(>_<)↓↓
皆さん、よければ相談に乗って下さい★今日(今まで)好きな人&友達と遊んでぃたんですが、なんか好きな人ガかなり冷たかったんデス……ボーリングで私と好きな人がペァになったら、好きな人ヮボーリング下手でほとんどガーターだったんです…そこでなんか無口になっちゃったし、それから色々な店行っても、なんか冷たかったんです……。嫌われてるのカナ………↓↓好きな人が隣にいたり、二人っきりになった時ヮ無口になる物なんですか?!ゃっぱ、沢山話そうとするんじゃなぃかな…無口にヮならなぃですょネェ??可能性ないのかな…ぁきらめたほうがぃいのかな…この恋…グチ??になってしまいごめんなさい!!良ければ、意見を下さい★
No.196746 2006/10/29 18:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それはただ彼がボーリングでスネちゃってるだけですょ(^O^)私も経験あるし… ガータばっかだとその後結構落ち込むんだよね!(-o-;)だから主さんが嫌いとかでは絶対なぃと思います★気にしない②★
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧