…………(>_<)↓↓

回答4 + お礼1 HIT数 828 あ+ あ-

2006/10/29 23:39(更新日時)

皆さん、よければ相談に乗って下さい★今日(今まで)好きな人&友達と遊んでぃたんですが、なんか好きな人ガかなり冷たかったんデス……ボーリングで私と好きな人がペァになったら、好きな人ヮボーリング下手でほとんどガーターだったんです…そこでなんか無口になっちゃったし、それから色々な店行っても、なんか冷たかったんです……。嫌われてるのカナ………↓↓好きな人が隣にいたり、二人っきりになった時ヮ無口になる物なんですか?!ゃっぱ、沢山話そうとするんじゃなぃかな…無口にヮならなぃですょネェ??可能性ないのかな…ぁきらめたほうがぃいのかな…この恋…グチ??になってしまいごめんなさい!!良ければ、意見を下さい★

タグ

No.196746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは人によるんじゃないですかねぇ… 私は好きな人と一緒だと緊張しちゃってしゃべれないです😳

No.2

レスぁりがとうございます★そういう物なんですかネェ?!なんか今日、すごく無口で…

No.3

人にもよると思うよ😃緊張しちゃって嫌いとか思ってないのに無口になっちゃう人もたくさんいると思う💦あんまり深く考えないで大丈夫だよ🎵✨頑張ってねッ💪

No.4

単純に、ボーリングが散々でダサい所見られちゃったからヘコんでたんじゃないの?
諦める必要は全くないと思うよ。

No.5

それはただ彼がボーリングでスネちゃってるだけですょ(^O^)私も経験あるし… ガータばっかだとその後結構落ち込むんだよね!(-o-;)だから主さんが嫌いとかでは絶対なぃと思います★気にしない②★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧