昼ドラみたいなお話しです

回答5 + お礼0 HIT数 2153 あ+ あ-

2013/06/27 22:51(更新日時)

Kといいます。
長くなりそうですけど書き込みします。温かく見守ってください。

私は学生です。
バイトを一年前にはじめて、そこで今の彼(Mさん・30代前半バツイチ子供なし)と出会いました。

仲良くなって、ご飯の誘いを受け、何度かデートを重ねていくうちに、お家にお泊まりになりました。男性経験がなかった私がはじめてを捧げました(下品な話ですいません)
そこではっきり付き合っているという話にはなりませんでしたので、私は遊ばれてるのかな?と思いましたが彼女と言ってくれました。

そして数ヵ月たって、あまり会えない日が続いてました。
あまり会えずにいた時、私に仲のいい男性ができました。(Aさん)Aさんに惹かれていきました。
この時はMさんと付き合って5ヶ月くらいです。
浮気かな?と思ったので、Mさんに正直にAさんの事をいったら、「俺との関係はKちゃんがよければ縛らない程度に続けてけばいい」と言ってきました。
その言葉に甘えてAさんとお付き合いしました。
ですがAさんは浮気性で、悩みをよくMさんに相談してました。

Mさんにも彼女(Mさんと同じ歳で、バツイチ子持ち)ができました。

Aさんとはすぐ別れました。相談にのってくれたMさんに再び惹かれていきました。
ですが彼女との関係は壊さないようにと思いました。
Mさんは年齢的に、子供がほしくなり彼女とは子供を作るために結婚を考えている感じでした。

Mさんは彼女と遠距離でたまにしか会えないそうです。

独占欲を感じました。
ましてや結婚をして子供ができたら、今まで通り関係を続ける事は出来ないです。
彼女に私とMさんの関係をバラしてやりたい!と思って、それをMさんに言いました。
Mさんは激怒して、「そんなことしたらKちゃんとの関係は終わらせる」と。
私は関係は終わらせたくなかったので、彼女に伝えることは我慢しました(Mさんの携帯を秘密で見て、彼女の番号を保存したからいつでも連絡できます。)

私はどっちか選んでほしいってって言いました。
Mさんは「Kちゃんをポイできない。セフレだったらすぐにポイできた」と言いました。
なので私を選ぶかな?と思い、答えを出すから少し待っててほしいと言われました。

そして、Mさんの答え。
「今の彼女と家庭を作っていくからKちゃんを選ぶことはできない。」
と、私は選ばれませんでした。

Mさんは「子供ができてもKちゃんが辛くなければ続けれる」といってきました。
私は「彼女が私とMさんの関係を知らずにいるのは嫌。彼女に私の存在をいって」と言いました。
ですがMさんは「彼女に言う必要はない。言うならKちゃんと別れる。言うつもりはないけど。」
結局私とMさんとの関係は未定です。

このまま身を引くのが大人なのでしょうか?もし身を引くなら、彼女にすべてを知らせたいです。
私は独占したいです。

Mさんは「別れていいの?俺がいなくてやっていける?」と、ハッキリ切り捨てません。
なので余計すがり付いてしまいます。
「もう別れる。今までありがとう」とハッキリ言われたら、別れる事ができます。

最後まで読んでくれてありがとうございます。
どうか意見をください。

No.1967592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

ん~、つまり~

下らない人間には下らない人間しか近寄ってこないっていう話ですか?笑

馬鹿同士、一生茶番繰り広げてりゃいいんでないのー(ゝω・´★)

No.4

多分、あれですよ。
処女を捧げたから、きっと、Mは、特別な存在だと、錯覚しているんじゃない?

けど、よく考えたらさ、貴女はまだ、若いんだし、そんなバツイチ同士のカップルに茶々入れてないで、もっと、若さを楽しんだらどうかなー。
勿体無いよ!

試しに、彼女に言っちゃえば?
彼女に振られて、貴女に再度すがり付くか、
彼女と、もっと、再燃するかのどちらかだと思いますよ!

後者なら諦めつきますか?
諦めつくなら、彼女に言ってはどうかな?

No.3

はぁ…(-"-;)

なんか呆れて上手く言えないんだけど。

まず、最初のさ、付き合ってるかわからない状態で、聞いたら彼女と答えたとありますが、その後で「俺との関係はKちゃんが良ければ縛らない程度に…」って、付き合ってないですよね。
主さんは都合のいい女なんだな~ってわかりましたよ。

なんか、目先しか考えてないでしょ?
Mさん、優柔不断だし。主さんは見る目ないし。
大人の対応というより、気づいたらどうなんだろう?って思いましたが。

No.2

MもAも浮気者という事はわかりましたが

どういう意見が欲しいのかわからないのですが?

No.1

昼ドラでもなんでもない…。
もとをただせば主の二股から始まった話しでは?
ただの自業自得だとおもうけど。

相手には選ばれないとはっきり言われているんだし、いつまでもすがりついていないで、大人の対応とかではなく自分自身のために身をひいてはどうですか?

まぁ振られているんだから身を引くって言うのもおかしな話しだけど。
結局相手からしたら都合のいいセフレにしか見えていないですよ。だから彼女に電話とか都合悪いことすれば簡単に切り捨てるつもりなんでしょう。でも、主だって他の男に走っておいて、はじめの彼に彼女ができたからと嫉妬して連絡とろうとするなんておかしな話しです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧