変な人って言われた

回答11 + お礼10 HIT数 2712 あ+ あ-

2006/10/30 23:58(更新日時)

新人の私です🙀この前職場の先輩と話をしている時に私は変な人だって言われました…血液型まで当てられました💦どこが変ですか?と聞くと冗談で全部が変と言われました💦その先輩も変わってると思うのですが、みんながそう思ってるんじゃないかとショックで溜まりません😭何かみんなと顔合わせるのが嫌になります↓↓

タグ

No.196835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

動きとか仕草がおかしいのかな?やたら挙動不審になったりしたり(^^;)変と言われていい気はしないですよね;

No.2

>> 1 新人だから慣れてないのもあるんです💧やっぱりそうなんですかね😣初めて言われたのでマジでショック受けてます

No.3

変な人から見たら、普通の人が変に見えるもの。自分に自信持って!

No.4

>> 3 そうなんですかね😣その人もう40なのに独身だから何か変な所がある思うんですけどね。

No.5

スレと関係ないけれど、40歳独身だと変ですか?
それぞれ事情がありますが?
いきなり、変な人など言う職場の方も失礼ですが、あなたも失礼ですよ。

No.6

>> 5 そうですね、不快な思いさせてすみませんでしたm(u_u)m

No.7

その人私に嫌な冗談ばかり言ってくるので疲れます(>_<)辛いです

No.8

私なんか親、友達、先生、出会う人みんなに変って言われますよ…😒💧でもみんなかわいがって(❓)くれるし、個性的ってことでいいかな~って⭐😁でも職場の奴らに言われた時は私もムカつきました💢奴らは私を馬鹿にしてるから💢そんな奴らはほっといて自分を大切にしましょ😜💨💨

No.9

ちなみに、主さんは、何型ですか?人間誰でも、抜けてる所、いわゆる変な所はある気がします。それに、人っておかしい所をネタにする時、面白おかしく言ったり、勘違いしてネタにする事あるし、私はもし言われても気にしません。それに、勝手に勘違いしてネタにする方が変だし、勘違いしてる方が、ずれてておかしい。視野が狭いというか…でも、ネタにする才能があってその勘違いした、ネタが面白いから変な意味ではなく、良い意味で凄く才能があると思います。私は☆3つあげたい。話しがそれてすみませんm(_ _)m
主さんのどんな行動がおかしいと言ってるんですかね??

No.10

私も自分ではごく全うな常識人のつもりですが、
たまに、私が変だと思ってる人から「変だ!!」と言われます。
まあ、基準が違うんでしょうね☺
それに…、面白味の無いつまらない人間と言われるよりはよっぽどマシだと思います。

その相手が主さんに関心があるだけですよ 🎵

No.11

人間は、みんな変人だよ。自分を普通なんて思っている人の方がおかしい。人間は個性のある生き物なんだから、そのまま自分らしく生きていけば良いと思うよ。

No.12

ぼくは転職する度に変な人だねって言われるけど。何か有っても変な人だから~で済むからほっとくよ?でもさ、こっちからすればその人も変だしお互い様だよ。気にするだけ損だよ。元祖変な人のからでしたー。

No.13

>> 8 私なんか親、友達、先生、出会う人みんなに変って言われますよ…😒💧でもみんなかわいがって(❓)くれるし、個性的ってことでいいかな~って⭐😁でも… ありがとございます😃職場の先輩となると変に緊張しちゃって喋りが変になっちゃうんですよね💧これも個性として受け止めます😣‼

No.14

>> 9 ちなみに、主さんは、何型ですか?人間誰でも、抜けてる所、いわゆる変な所はある気がします。それに、人っておかしい所をネタにする時、面白おかしく… ありがとうございました😃喋りが緊張しちゃうから変になっちゃうんです↓↓自分でもホントに嫌になりますよ。ちなみにB型でその人はB型は変な人が多いって言うんです💧マジショックでした

No.15

>> 10 私も自分ではごく全うな常識人のつもりですが、 たまに、私が変だと思ってる人から「変だ!!」と言われます。 まあ、基準が違うんでしょうね☺ そ… ありがとうございました😃やっぱり人それぞれなのかなぁ⁉変な人と言われていい気がしませんよね💧

No.16

>> 11 人間は、みんな変人だよ。自分を普通なんて思っている人の方がおかしい。人間は個性のある生き物なんだから、そのまま自分らしく生きていけば良いと思… ありがとうございました😃よく考えたらそうですよね😃みんな個性があるんだし😣少しホッとしました💨

No.17

>> 12 ぼくは転職する度に変な人だねって言われるけど。何か有っても変な人だから~で済むからほっとくよ?でもさ、こっちからすればその人も変だしお互い様… ありがとうございました😃やっぱりみなさんが言われてる通りお互い様みたいな感じなのかな😃

No.18

5番です。
主さんには不愉快だろうレスにもきちんと返事をありがとう。
大人げない先輩の言葉は気にせず、仕事頑張って下さいね。

No.19

私も前言われました💦別に顔も普通だし服もどっちかとゆうとオシャレな方だと思うしお前に言われたくない!!💢ってやつに言われてかなりムカつきました😢そんなやつはほっとくか あなたもね って言ってやればいいですよ➰(^^)

No.20

>> 19 私もです‼ダサいとかじゃないし、自分で言うのも変ですが見た目とかも普通なのに…って感じでした💧ありがとうございました😃

No.21

変って何ですかねぇ?人の個性を、変って言葉で片付けていいんでしょうかねぇ?一人一人個性が違うから、他人から自分が見い出される訳で、皆が皆、その先輩が思う髪型、服装、性格、そっちの方が変じゃないですか?自分が見い出されないんじゃないですか?長いレスですが、自分は自分ですよ。自分と言う個性に自身持っていきましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧