ローラって悪いですか?
ローラって悪くなくないですか?親が悪い事したら、さすがに黙ってはいられないと思います。身内だし有名人なので…。でもローラはきちんと謝罪コメント出してるし、ローラ自体の不祥事ではないのだから、テレビ出演を控えたりする必要はないと思います。だけど父親は今だ逃走中?(捕まる為に帰国するつもりないと言ってる)みたいだし、納税のイメージキャラクターをしていた事で、世間的にはローラも同罪みたいな扱いなのでしょうか?だったら高橋みなみだってもっと批判されるべきだと思います。何事もなかったようにヘラヘラしてますが、『普通の感覚だった、立ち直るまでだって時間かかるのに、そういう家庭環境だったから平気なんだろうな』と嫌悪感すら覚えます。AKBやジャニーズの不祥事は配慮されるのでしょうか?ちなみに私はローラが好きと言う訳ではありません。別になんとも思ってません。でも第2のローラとか言うやつは嫌いで💧絶対キャラだし面白くもないので、ローラがいない間にたくさん出てくるのは嫌だなぁ…と。薬をやっても何をやってもすぐに戻ってこれる芸能界と言う場所が疑問です。大好きなアーティストですが槇原敬之だって逮捕された事なんか無かった事にしてるし、酒井法子なんて逃走までしても帰ってこれましたよね。でも芸能界がそういう場所なら仕方ないですが、差別されるのは納得いきません。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
ありがとうございます。テレビでも『ローラは悪くない!』と言う援護が多いものの、CMの降板がささやかれていますね。。。イメージ商売って大変なんですね。本人が何かしても許される場合と、親族がした事でも許されない場合。。。キャラにもよるかも知れないですね…。他の方が書かれていた長〇さんとかは、あんまり裏切られた感ないですもんね。でも明るい方や清純なキャラの方だと叩かれたり…。芸能界は独特の場所ですね。。。私もこんなことに負けないで欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2025HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧